Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Перепись новичков

Рекомендуемые сообщения

Наш новичковый турнир имени меня переквалифицировался в турнир "Предновогодний" имени меня же. К участию будут допущены все желающие. Цель игр:

- ознакомить новичков с "в меру" турнирной игрой;

- познакомить их же с "Закрытым мужским коллективом";

- дать потролить освежить в памяти олдфагам игроков кто давно не брался за миньки правила шестерки. Посмотреть новые кодексы и юниты.

- поматерить миньки оппонентов.

- собрать как можно больше ненужных друг другу для игр людей. Приурочить все к новому году.

- засчитать турнир в счет подготовки к январскому ( О_О ???);

- насрать в душу организатору, как у него все ху*во криво получилось.

Исходя из целей игр формат будет на 750 очков, что бы те у кого пока мало минек могли играть. Как уже говорил, полный регламент позже.

:) :D хорош! Все верно, но рекомендовал бы дотянуть до тысячи( минек занять смогут желающим) а если на 750 то можно(скорее нужно) пол стола

Изменено пользователем Avdey

1000 конечно не 1250, сам думал, среднее количество для неплохой игры. Если большинство за 1к - будет 1к.

Раскидаю по пунктам, не против?:

Наш новичковый турнир имени меня переквалифицировался в турнир "Предновогодний" имени меня же. К участию будут допущены все желающие. Цель игр:

- ознакомить новичков с "в меру" турнирной игрой;

Из твоего списка, незнакомыми с турнирами являешься ты один. Ну может еще и Локнар.

Далее. На мой взгляд Хабаровск -- не турнирное комьюнити абсалютно. Раньше было 3,5 поверплеера, щас и того меньше. Без опыта игр турниры - зло. Прошедший парник это наглядно показал

- познакомить их же с "Закрытым мужским коллективом";

Много раз звучало, но никто не понял. Чтобы знакомить людей с комьюнити -- надо ходить играть в клуб. Договариваться на игры с разными оппонентами, тестить ростеры, изучать правила, ну ты понил

- дать потролить освежить в памяти олдфагам игроков кто давно не брался за миньки правила шестерки. Посмотреть новые кодексы и юниты.

Для этого надо проводить обычные парринги. Ибо на турнире будет тупняк, что будет затягивать игры.

- поматерить миньки оппонентов.

Глупая фраза

- собрать как можно больше ненужных друг другу для игр людей. Приурочить все к новому году.

хорошая тема. Подход храмает, про формулировку вообще молчу.

- засчитать турнир в счет подготовки к январскому ( О_О ???);

гениально шеф! Турнир для подготовки к турниру, подготовки к турниру. (Зимник планируется как подготовка к командному в мае, есси чо)

- насрать в душу организатору, как у него все ху*во криво получилось.

насрать мы и так можем, тока скажи

Исходя из целей игр формат будет на 750 очков, что бы те у кого пока мало минек могли играть. Как уже говорил, полный регламент позже.

А столов хватит? а террейна на них? А с владельцем помещения договорено?

А столов хватит? а террейна на них? А с владельцем помещения договорено?

Столов надо три, и то, если шестой найдётся. Так что и столов и террейна хватит. А вот насчёт договорено - этож в понедельник человеку в голову пришло, а в клуб мы по выходным ходим.

В прошлое воскресение в клубе обретался новый таувод, его можно тоже на турнир позвать. Наг, ты же с ним играл? он еще придет? Уверен можно еще будет людей наскрести , только надо будет поговорить с ними в клубе

Изменено пользователем Правый желудок левого щупальца

незнакомыми с турнирами являешься ты один.

Так потому и турнир то имени меня.

Чтобы знакомить людей с комьюнити -- надо ходить играть в клуб.

А на этот "турнир" люди не пойдут играть в клуб? Это мероприятие не звучит как "Договариваться на игры с разными оппонентами"?

Для этого надо проводить обычные паринги.

Вероятнее всего это и будут обычные паринги. Первый опыт организации как никак. Погляжу что происходит в принципе. Так что скорее это дружеская встреча.

Ты толику сарказма в сообщении не уловил? Ну там в части матов в адрес минек оппонентов. В части подготовки к другому турниру, где даже в скобках много вопросов как бы намекают..

По помещению сегодня с Мишей переговорю.

Миша ответил что без проблем. Отметил только про стандартный сбор в 100 руб. с человека за день игры.

Изменено пользователем Zaimond

хочу познакомиться с миром вахи, давайте проведем турнир в честь меня - примерно так и звучит предыдущий пост ))))

Единственный новичек хочет турнир имени себя, в который наберется половина потроллить, половино просто за любой кипиш.

Это навело меня на такую мысль :rolleyes:

Первоначальная идея именно новички. Но раз я тут действительно единственный...

На самом деле это не так, я знаю что есть еще новенькие.

Изменено пользователем Zaimond

На самом деле это не так, я знаю что есть еще новенькие.

Суть в том, что твоё знание не прибавляет количество зарегестрировавшихся: найди этих новичков и пригласи на свой турнир.

Уже сделал. В прикрепленной теме новенький См на 1000 - это приглашенный мной новичек. В клубе тоже буду пропагандировать. Возможно в группе Лаборатория игр Миша разместит новость. Работа идет.

Уже сделал. В прикрепленной теме новенький См на 1000 - это приглашенный мной новичек. В клубе тоже буду пропагандировать. Возможно в группе Лаборатория игр Миша разместит новость. Работа идет.

Вот видишь. А ты сомневался в дружелюбности нашего коммьюнити и его олдфагов. Всего пять постов и ты осознал, что это нормально — делать что-то интересное самому, а не ждать, пока кто-то сподобиться.

Регламент напиши. У нас тут были новичковые турниры и темы с ними. Mustering of Army или как-то так. Их Миша Тулупов делал, поищи по имени пользователя темы - там и регламент с ограничениями будет, прочитай, переработай и вывешивай на обсуждение.

у меня создается стойкое впечатление, что многие не знают, что такое турнир....

многие не знают, что такое турнир....

Ты даже не представляешь насколько точнО это впечатление!

Только здесь уже две страницы о том, что организатор не знает, и что новички которых бы хотелось лицезреть тоже не знают. Но хотят попробовать.

мы недавно провели турнир для новичков) половина реально были новичками) турнир на 750 регламент выложен у нас в разделе, никто не тупил, все прошло норм) правдя все равно я хреновым вышел в оконцове) Организатор привыкай, тот кто делает турнир, получает только гимор и минимум обратки всегда) вон спроси у Егора)))

Счас будем делать еще маленький для новичков на 750 опят.. мне понравилось что партии быстро проходят, три игры в день и готово с 9 до трех все - подарки и разошлись)

давай новичек имени турнира, дерзай)))

Изменено пользователем vitki

Ты даже не представляешь насколько точнО это впечатление!

Только здесь уже две страницы о том, что организатор не знает, и что новички которых бы хотелось лицезреть тоже не знают. Но хотят попробовать.

я имел ввиду не турнир по вахе, а само понятие слова турнир

Ребята, я совсем за все не шарю, но мне сказал Саня мол "Вова, отпишись тут". Отписываюсь, а то почему бы и нет.

Горнов Владимир - CSM

Ребята, я совсем за все не шарю, но мне сказал Саня мол "Вова, отпишись тут". Отписываюсь, а то почему бы и нет.

Горнов Владимир - CSM

Ты ж не очень...

• 3 недели спустя...

О Энгри. Ты не только в дотку рачить будешь, так еще и в ваху?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...