Zaimond Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) В виду возникшей идеи провести небольшой турнир для новичков проходит перепись, этих самых новичков. Определяем спрос. Если вы недавно в вархаммере, не имеете за плечами огромного опыта игры, никогда не пробовали свои силы в турнирах любого масштаба, но имеете желание в этих самых турнирах поучаствовать - то вам сюда. Форма переписи. 1. Zaimond - CSM. 2. Kerrigan - IG. 3. FANT- DA. 4. Lokknar - Eldar 5. egorHAMMER - SM Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Zaimond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я пожалуй тоже поучаствую ибо не играл уже полгода и в шестёрку не умею почти совсем. 2. Kerrigan - IG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) А человек со стажем игры в 2 года,а во вселенной уже лет 8-9,считается новичком:)? А так: FANT- DA. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем FANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Перепись старичков какая то. Всех записываем. Допуск к турниру - на усмотрение организатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Еще егорхамер должен записаться, локнар если вообще не променял подаренные Женей миньки на гейские оргии, еще я видел 2 новичков, которых даже не знаю как зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А формат какой? 750-1000-1250? Или будем решать методом Готи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Не, ну для меня неизученный новый кодекс Эльдар в принципе как и переход от 5 на 6 редакцию, так что я ньюфаг. А на гейские оргии мне и без минек денег хватает. Дату уточните фармата пажаласта. Lokknar - Eldar Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Lokknar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ёпта, у Эльдар новый декс вышел? Тау, СМы, ХСМы, Эльдары - кто ещё? Я пока нырял в пучины морские и с пейнтбольным ружьём по лесам бегал там вся система сменилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ёпта, у Эльдар новый декс вышел? Тау, СМы, ХСМы, Эльдары - кто ещё? Я пока нырял в пучины морские и с пейнтбольным ружьём по лесам бегал там вся система сменилась? Ещё Тёмные Ангелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Ещё Тёмные Ангелы. Ну так-то они с ХСМ вышли... А Эльдары уже как 4-5 месяцев на столе, так что Егор, да. Учить надо. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Lokknar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Чувствую, в ближайшие полгода, пока несезон, меня ждёт много удивительных открытий. Надо начать с кодекса Эльдар, Локкнар всё равно не играет, отберу у него миньки, если понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Надо начать с кодекса Эльдар, Локкнар всё равно не играет, отберу у него миньки, если понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вообще это тема - перепись, а не регламент турнира. Формат скорее 750. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну вот. 4 человека есть, можно делать турнир на три игры в формате "каждый с каждым". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 пускай тема еще повисит, у нас есть еще новички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 По моему у нас недостаточно целевой аудитории в виде тех кто совсем новенький, а не просто не играл в 6ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Поверь моему опыту: если сменилось 4 кодекса и редакции правил уже год, с факами к правилам, факами к кодексам и факами к факам (и такое было, да) - считай что мы на одном уровне играть будем. Я как-то ввиду неурядиц в личной жизни с три месяца не поиграл, так меня во Владивостоке так напырили на турнире, что я даже в десятку не влез :) А там всё было в пределах редакции и без новых кодексов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Организуемся ли мы за месяц на сие мероприятие? Предполагаемая дата - первая или вторая неделя декабря, в зависимости от апока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Турнир на 4 человек, если без призов, организуется при помощи ручки и тетрадного листа. Два стола вообще без проблем найти можно. Предлагаю 8-е для новичков, апок - 15-го. Новички ещё освоятся, я разомнусь, вспомню, что-как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я за:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я новичок, владелец Гвардии Ворона. В вахе 9 лет. В настолке мменьше года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Необходимый минимум для игры уровня песочницы мы вроде наскребли. Для порядка в ближайшие пару дней создам тему с регламентом. Вдруг мы доберемся до уровня выше тетради с ручкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Фоллен вон все турниры при помощи тетрадки и ручки организовывает, так что зря ты про уровень =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Подумал я в перерыве между работой и понял, что тема яйца выеденного не стоит. Единственный новичек хочет турнир имени себя, в который наберется половина потроллить, половино просто за любой кипиш. Скучнота. Но я то же участвую -- орками. Как встарь, грузовики и мек с шагом или чистым КОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad Kerz Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Хайль, не играл три года, 6 реду знаю ток в теории было бы очень интересно сыграть, но возможность снова 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти