Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Перепись новичков

Рекомендуемые сообщения

В виду возникшей идеи провести небольшой турнир для новичков проходит перепись, этих самых новичков. Определяем спрос.

Если вы недавно в вархаммере, не имеете за плечами огромного опыта игры, никогда не пробовали свои силы в турнирах любого масштаба, но имеете желание в этих самых турнирах поучаствовать - то вам сюда.

Форма переписи.

1. Zaimond - CSM.

2. Kerrigan - IG.

3. FANT- DA.

4. Lokknar - Eldar

5. egorHAMMER - SM

Изменено пользователем Zaimond

Я пожалуй тоже поучаствую ибо не играл уже полгода и в шестёрку не умею почти совсем.

2. Kerrigan - IG

А человек со стажем игры в 2 года,а во вселенной уже лет 8-9,считается новичком:)?

А так:

FANT- DA.

Изменено пользователем FANT

Перепись старичков какая то.

Всех записываем. Допуск к турниру - на усмотрение организатора.

Еще егорхамер должен записаться, локнар если вообще не променял подаренные Женей миньки на гейские оргии, еще я видел 2 новичков, которых даже не знаю как зовут

Не, ну для меня неизученный новый кодекс Эльдар в принципе как и переход от 5 на 6 редакцию, так что я ньюфаг. А на гейские оргии мне и без минек денег хватает. Дату уточните фармата пажаласта.

Lokknar - Eldar

Изменено пользователем Lokknar

Ёпта, у Эльдар новый декс вышел? Тау, СМы, ХСМы, Эльдары - кто ещё? Я пока нырял в пучины морские и с пейнтбольным ружьём по лесам бегал там вся система сменилась?

Ёпта, у Эльдар новый декс вышел? Тау, СМы, ХСМы, Эльдары - кто ещё? Я пока нырял в пучины морские и с пейнтбольным ружьём по лесам бегал там вся система сменилась?

Ещё Тёмные Ангелы.

Ещё Тёмные Ангелы.

Ну так-то они с ХСМ вышли...

А Эльдары уже как 4-5 месяцев на столе, так что Егор, да. Учить надо.

Изменено пользователем Lokknar

Чувствую, в ближайшие полгода, пока несезон, меня ждёт много удивительных открытий.

Надо начать с кодекса Эльдар, Локкнар всё равно не играет, отберу у него миньки, если понравится.

Надо начать с кодекса Эльдар, Локкнар всё равно не играет, отберу у него миньки, если понравится.

bdap.jpg

По моему у нас недостаточно целевой аудитории в виде тех кто совсем новенький, а не просто не играл в 6ку.

Поверь моему опыту: если сменилось 4 кодекса и редакции правил уже год, с факами к правилам, факами к кодексам и факами к факам (и такое было, да) - считай что мы на одном уровне играть будем.

Я как-то ввиду неурядиц в личной жизни с три месяца не поиграл, так меня во Владивостоке так напырили на турнире, что я даже в десятку не влез :)

А там всё было в пределах редакции и без новых кодексов.

Организуемся ли мы за месяц на сие мероприятие? Предполагаемая дата - первая или вторая неделя декабря, в зависимости от апока.

Турнир на 4 человек, если без призов, организуется при помощи ручки и тетрадного листа. Два стола вообще без проблем найти можно. Предлагаю 8-е для новичков, апок - 15-го. Новички ещё освоятся, я разомнусь, вспомню, что-как...

Необходимый минимум для игры уровня песочницы мы вроде наскребли.

Для порядка в ближайшие пару дней создам тему с регламентом. Вдруг мы доберемся до уровня выше тетради с ручкой.

Фоллен вон все турниры при помощи тетрадки и ручки организовывает, так что зря ты про уровень =)

Подумал я в перерыве между работой и понял, что тема яйца выеденного не стоит. Единственный новичек хочет турнир имени себя, в который наберется половина потроллить, половино просто за любой кипиш. Скучнота. Но я то же участвую -- орками. Как встарь, грузовики и мек с шагом или чистым КОС

Хайль, не играл три года, 6 реду знаю ток в теории было бы очень интересно сыграть, но возможность снова 50/50

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...