Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Empire][2400]

Рекомендуемые сообщения

Собственно, сами рестрикты для Империи:

"Рестрикты"
- Empire

• Models with strength 4 shooting weapons, max 45

• Steam Tank/Crown of Command, max 1

• Each 3 (or fraction) Demigryph models after the first 2/Hellblaster Volleygun/Great Cannon/Seam Tank (counts as 2)/3rd Light Wizard, max 5

Я, конечно, вангую, что по этому драфту впереди планеты всей будут разного рода вариации с 1+ армором и толпой куриц (до 11 суммарно =О ), которые будут набигать на все что движется и не очень.

Но, блин, не зря же я накупил в свое время много-много артиллерии?

Wizard Lord (Heavens) @275 - General; Level 4; Talisman of Preservation; Earthing Rod; Ironcurse Icon

Wizard Lord (Death) @270 - Level 4; Obsidian Lodestone; Dispel Scroll

Captain of the Empire @108 - BSB; Full-plate Armour; Standart of Discipline

Warrior Priest @79 - Heavy Armour; Enchanted Shield; Dragonbane Gem

Master Engineer @66 - Light Armour

Master Engineer @66 - Light Armour

59+1 Halberdiers @450 - FCG

detachment 1 - 5 Archers

detachment 2 - 5 Spearmen

12 Archers @154

detachment 1 - 5 Archers

detachment 2 - 5 Archers

Great Cannon @120

Great Cannon @120

Mortar @100

Mortar @100

Helblaster Valley Gun @120

Helstorm Rocket Battery @120

Steam Tank @250

Total: 2398

Конечно, есть вариант, скинуть мортиры+хелбластер+шторм+попа+инженеров и взять кепа на пегасе + 5 куриц, но я лично хз - а нужно ли?

Поп нужен для бафов главной коробке и дополнительного челенджа, если уж все совсем плохо.

Имеет ли смысл менять хелбластер на третью пушку?

Изменено пользователем ImqT

Конечно, есть вариант, скинуть мортиры+хелбластер+шторм+попа+инженеров и взять кепа на пегасе + 5 куриц, но я лично хз - а нужно ли?

Поп нужен для бафов главной коробке и дополнительного челенджа, если уж все совсем плохо.

А что ты будешь делать если таки к тебе прийдут в ХТХ. При том что мортиры кривые, пушкой много не убьешь, а в ХТХ у тебя дерется один танк и тот с трудом ?

Если кратко, то не взлетит, драться нечем.

Почему именно хевен и смерть?

Зачем магу варда?

Где будут стоять герои? Ну с попом понятно.

Если кратко, то не взлетит, драться нечем.

Почему именно хевен и смерть?

Зачем магу варда?

Где будут стоять герои? Ну с попом понятно.

Да и так понятно, что драться нечем. Просто была надежда на 60 алебард, но полевые условия показали, что зря.

Хэвен + смерть - нравятся уж очень ~_~ Позволяют с одинаковой эффективностью отстреливать как диверт, так и соло-цели. Варда на генерале, чтобы не слился от первого плевка (чтобы умер от второго =\ )

Герои предполагались в больших луках/алебардах, но там слишком быстро расстреливают.

Да и так понятно, что драться нечем. Просто была надежда на 60 алебард, но полевые условия показали, что зря.

Хэвен + смерть - нравятся уж очень ~_~ Позволяют с одинаковой эффективностью отстреливать как диверт, так и соло-цели. Варда на генерале, чтобы не слился от первого плевка (чтобы умер от второго =\ )

Герои предполагались в больших луках/алебардах, но там слишком быстро расстреливают.

60 алебард это прекрасная наковальня, но к ней нужен молот, демигрифы например, они вообще и сами по себе могут, но под бафами, на мой взгляд биста, а лучше лайта. Для отстрела соло-целей у тебя в этом ротсере 2 пушки+танк.

В командном билде твой ростер должен решать 2 проблемы - гарантировано справляться с атакером/дефенедером и гарантировано не отдаваться больше 7-13. Попробуй подойти с такой стороны, составляя ростер.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...