Grave Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Deathwatch в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Команда "И". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 постараемся привезти "сборную" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 так что с бан листом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 так что с бан листом? Азатот правильно молчит, а то опубликует банлист, турнир опять "подпольным" станет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Азатот правильно молчит, а то опубликует банлист, турнир опять "подпольным" станет :) Прям как у Терри Праттчета "- Букву закона мы не нарушаем -Букву мы, может быть, и не нарушаем, а вот дух?" То есть бан-лист есть, но он раскроется только при регистрации забаненных? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Прям как у Терри Праттчета "- Букву закона мы не нарушаем -Букву мы, может быть, и не нарушаем, а вот дух?" То есть бан-лист есть, но он раскроется только при регистрации забаненных? ;) ну если какой-то мелкий местечковый турнир бан лист имеет, почему его не заиметь крупному команднику ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ну если какой-то мелкий местечковый турнир бан лист имеет, почему его не заиметь крупному команднику ;) ну так хотелось бы в открытую, там то всё по чесноку. а то даже как то некрасиво получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ну так хотелось бы в открытую, там то всё по чесноку. а то даже как то некрасиво получается. зачем? и так все ж понятно. Да и куда открытие то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ну если какой-то мелкий местечковый турнир бан лист имеет, почему его не заиметь крупному команднику ;) зажигание в пятой точке включилось? ;) Просто с прошлого раза я помню о том, что утверждалось, что "подпольность" нисколько не помешала ) В этом свете забавно видеть подобное "шифрование" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 зачем? и так все ж понятно.кому понятно? мне нет. А то вот так захочется пойти на турнир, мини покупаешь, красишь для турнира, а тут раз и ты в бане как Спарафучилле например. Хотелось бы знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) зажигание в пятой точке включилось? ;) у меня? Не думаю, турнир не я организовываю. Я как раз этот процесс у "других" наблюдаю. Просто с прошлого раза я помню о том, что утверждалось, что "подпольность" нисколько не помешала ) неа, как я помню, людей было немеряно. В этом свете забавно видеть подобное "шифрование" ) мож люди заняты, работают там, или просто пох на вопрошающих о и так понятных вещах. Это мне делать нех, флужу да потроливаю. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 или просто пох на вопрошающих пох на участников турнира? прикольно, молодцы че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Опять 1850 =/ может расширить формат? А то получается два абсолютно одинаковых командника в году, я понимаю что все это под етс, но выход нового кодекса или поправки к существующим может все резко изменить. Но в любом случае, большое спасибо что зимний командник будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 у меня? Не думаю, турнир не я организовываю. Я как раз этот процесс у "других" наблюдаю. неа, как я помню, людей было немеряно. мож люди заняты, работают там, или просто пох на вопрошающих о и так понятных вещах. Это мне делать нех, флужу да потроливаю. Дорогой друг, учитесь читать посты других людей, а потом осознавать их )) Я и говорил, что "подпольность" и не помешала ) Да мне тоже особо делать нечего ) А теперь по существу, если Ниды выходят 7-го числа - будут ли допущены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 пох на участников турнира? прикольно, молодцы че. кмк им пох на неучастников турнира :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 кмк им пох на неучастников турнира :) :) :) а кто эти люди? вот в чем вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Забиваю место под команду из Минска, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 kowabunga будет, если кто-то вдруг сомневался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а тут раз и ты в бане как Спарафучилле например. Хотелось бы знать. Ладно я ещё и по делам одновременно ехал. А вот так поедешь целенаправленно на турнир, а ты в бане. И получится что орги кинут тебя и на деньги, потраченные на билеты и на хорошее настроение и на время, потраченное на дорогу и время турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Как игрок надеюсь бан листа не будет и все желающие смогут принять участие, но к счастью я не орг и мне не надо ничего решать ))) Бан лист... Детский сад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Как игрок надеюсь бан листа не будет и все желающие смогут принять участие, но к счастью я не орг и мне не надо ничего решать ))) Бан лист... Детский сад... Так вон у соседей чёткое объявление, из-за них такой кипиш. Да и в прошлый раз из-за них же тоже был кипиш. Чего так народ взбалмошился - совершенно неясно, ибо один орг-комитет не пускает другой орг-комитет к себе в гости взаимно с двух сторон. Оставьте взаимный спор славян меж собой, как ещё А.В. говорил. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Haroith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 2Haroith Не расскажешь к какому из этих двух оргкомитетов отношусь лично я? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 2Haroith Не расскажешь к какому из этих двух оргкомитетов отношусь лично я? :P к вражескому же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Предварительный рег команды Витебска :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти