Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Приглашение на зимний командник

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

так что с бан листом?

Азатот правильно молчит, а то опубликует банлист, турнир опять "подпольным" станет :)

Азатот правильно молчит, а то опубликует банлист, турнир опять "подпольным" станет :)

Прям как у Терри Праттчета "- Букву закона мы не нарушаем -Букву мы, может быть, и не нарушаем, а вот дух?"

То есть бан-лист есть, но он раскроется только при регистрации забаненных? ;)

Прям как у Терри Праттчета "- Букву закона мы не нарушаем -Букву мы, может быть, и не нарушаем, а вот дух?"

То есть бан-лист есть, но он раскроется только при регистрации забаненных? ;)

ну если какой-то мелкий местечковый турнир бан лист имеет, почему его не заиметь крупному команднику ;)

ну если какой-то мелкий местечковый турнир бан лист имеет, почему его не заиметь крупному команднику ;)

ну так хотелось бы в открытую, там то всё по чесноку. а то даже как то некрасиво получается.

ну так хотелось бы в открытую, там то всё по чесноку. а то даже как то некрасиво получается.

зачем? и так все ж понятно.

Да и куда открытие то?

зажигание в пятой точке включилось? ;)

Просто с прошлого раза я помню о том, что утверждалось, что "подпольность" нисколько не помешала )

В этом свете забавно видеть подобное "шифрование" )

зачем? и так все ж понятно.
кому понятно? мне нет. А то вот так захочется пойти на турнир, мини покупаешь, красишь для турнира, а тут раз и ты в бане как Спарафучилле например. Хотелось бы знать.

зажигание в пятой точке включилось? ;)

у меня? Не думаю, турнир не я организовываю. Я как раз этот процесс у "других" наблюдаю.

Просто с прошлого раза я помню о том, что утверждалось, что "подпольность" нисколько не помешала )

неа, как я помню, людей было немеряно.

В этом свете забавно видеть подобное "шифрование" )

мож люди заняты, работают там, или просто пох на вопрошающих о и так понятных вещах. Это мне делать нех, флужу да потроливаю.

Изменено пользователем Оракул Темных Богов

Опять 1850 =/ может расширить формат?

А то получается два абсолютно одинаковых командника в году, я понимаю что все это под етс, но выход нового кодекса или поправки к существующим может все резко изменить.

Но в любом случае, большое спасибо что зимний командник будет)

у меня? Не думаю, турнир не я организовываю. Я как раз этот процесс у "других" наблюдаю.

неа, как я помню, людей было немеряно.

мож люди заняты, работают там, или просто пох на вопрошающих о и так понятных вещах. Это мне делать нех, флужу да потроливаю.

Дорогой друг, учитесь читать посты других людей, а потом осознавать их )) Я и говорил, что "подпольность" и не помешала )

Да мне тоже особо делать нечего )

А теперь по существу, если Ниды выходят 7-го числа - будут ли допущены?

пох на участников турнира? прикольно, молодцы че.

кмк им пох на неучастников турнира :) :) :)

а тут раз и ты в бане как Спарафучилле например. Хотелось бы знать.

Ладно я ещё и по делам одновременно ехал. А вот так поедешь целенаправленно на турнир, а ты в бане. И получится что орги кинут тебя и на деньги, потраченные на билеты и на хорошее настроение и на время, потраченное на дорогу и время турнира.

Как игрок надеюсь бан листа не будет и все желающие смогут принять участие, но к счастью я не орг и мне не надо ничего решать )))

Бан лист... Детский сад...

Как игрок надеюсь бан листа не будет и все желающие смогут принять участие, но к счастью я не орг и мне не надо ничего решать )))

Бан лист... Детский сад...

Так вон у соседей чёткое объявление, из-за них такой кипиш. Да и в прошлый раз из-за них же тоже был кипиш. Чего так народ взбалмошился - совершенно неясно, ибо один орг-комитет не пускает другой орг-комитет к себе в гости взаимно с двух сторон. Оставьте взаимный спор славян меж собой, как ещё А.В. говорил.

Изменено пользователем Haroith

2Haroith

Не расскажешь к какому из этих двух оргкомитетов отношусь лично я? :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...