Shurick Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Собственно нас зовут в Пермь на мега ивент примерно на майских праздниках период весна-лето-осень 42 года будет или мини кампания или тематичный мегабатл с миньками тоже могут помочь, там есть стрелковый батальон советов в полном составе и немчуры в количестве (ну я думаю нам этого не надо ибо немчуры у нас тоже есть =) ) В общем Федя и Ногогрыз что скажете? я считаю надо ехать или по крайней мере планировать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Ну там будет видно так далеко не глежу. Ну и сутки пути это нелегко надо смотреть чтобы было в празники Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ну нам и предлагают в майские приехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Посмотрим ближе к телу, слишком большой период. Краситься, опять же, надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Посмотрим ближе к телу, слишком большой период. Краситься, опять же, надо. ну неплохой повод начать особенно мне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А мне и так 2 армии красить - орков щас, гнумов к февралю, к марту ФОВ- уже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А мне и так 2 армии красить - орков щас, гнумов к февралю, к марту ФОВ- уже перебор. я верю в тебя))) ток ты читаешь плохо, фов красить надо к маю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Сань давай будем ждать даты проведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 майские праздники блин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ты говариш с человеком который не уверен какой сегодня день. Сколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ты говариш с человеком который не уверен какой сегодня день. Хороший! Видишь, чучки на охоту пошли. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти