Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Географ глобус пропил

Рекомендуемые сообщения

Всякая, понимаешь, империалистическая кина в теме есть, а нашей кины нету. Безарбузие!

Вчера ходили с женой на этот хороший фильм. Спойлерить не буду, но кино про бухарика с ворохом проблем, устроившегося в школу учителем предмета, который он не очень то и знает. По ходу действия развивается (или затягивается) клубок проблем окружающих его людей.

Побольше бы таких фильмов.

Ссылок на ролики нет, потому что иностранный ролик бестолковый, а российский искать лень.

Изменено пользователем Tyranid

Поскольку сам работал в школе, то от книги, когда читал, откровенно тошнило. На фильм буквально затащили (билеты халявные). Минус на минусе. Мало и так проблем в образовании, так теперь из алкаша-педофила народного героя делают. Тошно.

так теперь из алкаша-педофила народного героя делают. Тошно.

Хабенскому таки обломилась педовка? Хорошее кино.

Поглядел. Хорошая экранизация отличной книги. Фильм немного недотянул до ожидания, но тут скорее мои завышенные ожидания виноваты.

Хабенский сыграл Служкина неплохо, я именно так его и представлял. Остальные роли немного натянуты, кмк, но что то у них явно получилось.

Очень жаль, что не нашли метража на школьные флэшбеки ГГ, они составляли важную часть повествования. Без этого фильм как то пустоват. Но все равно, фильм хороший, для российского даже отличный.

Надеюсь, что Иванова будут экранизировать и дальше. Автор то талантлив не по фигне.

Очень жаль, что не нашли метража на школьные флэшбеки ГГ, они составляли важную часть повествования.
Там ещё час в прокатную версию не вошёл. Может на ДВД выйдет.

Хабенскому таки обломилась педовка? Хорошее кино.
В отличии от героя "Неадекватных людей", географ оказался морально стойким, за что режиссёру спасибо. Изменено пользователем Tyranid

В отличии от героя "Неадекватных людей", географ оказался морально стойким, за что режиссёру спасибо.

Фильм пока не смотрел, но по книге я бы всё-таки так не сказал бы.

"Раскрывающийся текст"
С Машей-то он явно не по-учительски обнимался, когда был спален и закономерно огрёб.

В фильме служкин каким то уж очень хорошим вышел. В книче он... человечнее чтоли был

Там ещё час в прокатную версию не вошёл. Может на ДВД выйдет.

Тогда жду с нетерпением полную версию

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...