Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

F2F 8й сезон?

HG)bzik

быть или не быть?  

35 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

5 игр надо, 3 мало для ф2ф чтобы определить победителя да и вообще показать мастер класс :D

за одну рассу, чтобы неподстраивались под другие рассы, а превозмогали за свою основу.

Откуда ты этого нахватался? всегда играл ма в свою пользу а тут такое.

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Котрух, раньше такой стандарт фтф был, и смотреть было приятнее имхо. Не знаю зачем вообще изменения вступали ....

Один вопрос есть,если будет,например 5 игр.И в один день я могу сыграть лишь часть,а на след день меня уже как бы отстраняют,возможно ли отыграть на след день оставшиеся игры?Так как наверняка у многих часовой пояс не МСК,поэтому и проблемы со временем...

Один вопрос есть,если будет,например 5 игр.И в один день я могу сыграть лишь часть,а на след день меня уже как бы отстраняют,возможно ли отыграть на след день оставшиеся игры?Так как наверняка у многих часовой пояс не МСК,поэтому и проблемы со временем...

все будет зависить от времени игр, ты должен будешь уложиться в лимит(при это согласовать время с аппонентом и судьей), если не укладываешься вероятно будет тех луз

а я против 5 игр, насчет 3ех рас еще более менее

последние сезоны были вялые, а последний раз когда были 5 игр в очевидном матче проигравший все равно сваливал часто

кто голосует , тут 50/50 давайте запиливайте голосилку 5 игр или 3 будет и 1-2-3 рассы, тоже голосилку.

Изменено пользователем Sm0k3

кто голосует , тут 50/50 давайте запиливайте голосилку 5 игр или 3 будет и 1-2-3 рассы, тоже голосилку.

зачем три? три это перебор, обойдёмся вариантом 1 или 2

Изменено пользователем PRIDE_net1

Аж 3!!! Чтоб наверняка антирасу подобрать: тау, см, орк/эльдар - стд набор, не?

да, только эльдары ненужны, они ущерб, нужны тока- тау, см, орки, можно было бы еще дэ для миррора.

Подкорректировал правила в теме регистрации. Изменения после обсуждения:

Раунд идет до 3х побед (3-5 игр)

Победитель первым выбирает расу и не имеет право ее менять, проигравший может выбирать как основную, так и дополнительную расу

По обоюдному согласию игроков и админов первую игру допускается играть дополнительными расами.

Если нет возражений примем как окончательные.

Изменено пользователем HG)bzik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...