Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

F2F 8й сезон?

HG)bzik

быть или не быть?  

35 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Дюк извини, но твое предложение не очень конструктивно. первую карту будет назначать админ исходя из ма, что есть лучше поверь

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

по поводу возможности смены рас на десайдере с согласия, как предложил Альфа

никто не против?

ну тут все просо супермены, так что вам с Азом не судьба поиграть наверное)

поверь, я знаю о чем говорю)

по поводу возможности смены рас на десайдере с согласия, как предложил Альфа

никто не против?

поверь, я знаю о чем говорю)

Ну ты то можешь это говорить,так как инактив,но никак не Дюк который играет в хамачи очень и очень часто.

Предлагаю вообще одну расу. ( как в старые добрые)

Изменено пользователем Mixalich

одна раса была основной претензией к прошлым сезонам, поэтому хотя бы 2 все же лучше

еще не мешало бы прояснить момент с выбором расы игроками во 2й и 3й игре, после того как проигравший выбрал карту

Изменено пользователем HG)bzik

А когда планируется открытие? Надо же подготовится к турниру...

хотелось бы после завершения 7го сезона, но что-то он черезчур затянулся

кстати приглашайте знакомых игроков, которые не посещают форум, но могут показать неплохую игру. это ускорит старт турнира

Изменено пользователем HG)bzik

хотелось бы после завершения 7го сезона, но что-то он черезчур затянулся

Винд сможет только в выходные, а потом там ещё играть не известно сколько, на мой взгляд лучше начать снова, а про это просто забыть.

еще не мешало бы прояснить момент с выбором расы игроками во 2й и 3й игре, после того как проигравший выбрал карту

Может быть, нововведение: 2-ю игру победитель играет дополнительной расой, проигравший может выбрать любую. 3-я уже по желанию игроков.

Конечно, не всем это может понравиться, и я только предложил.

Для этого всем следует указать дополнительную расу в посте регистрации.

Зарегался.

Жду срач по поводу имбы ДЭ и ТАу.

В прошлом сезоне именно из-за этого ты и снялся с турнира. Надеюсь, в этот раз твои намерения серьезны. ;)

если игроки не могут сами определиться с выбором рас во 2рой и 3тей игре(меня расу по очереди, ставя контр расу), можно применить простую схему, проигравший говорит карту, победитель ее хостит и ставит расу, а проигравший заходит заранее выбрав свою в редакторе, ну или например оба игрока в личку говорят свою расу судье, если ребята не смогут договориться - можно будет найти не один способ решить их вопрос.

А можно просто играть своей расой и отстаивать ее на турнире, а не менять ее под МА))

можно

+

Айда одной расой!

Я могу какую угодно записать во вторую расу, но играть все равно буду только гвардой.

Изменено пользователем Котрух

ребят вас же никто не заставляет играть доп. расами, играйте одной. а кому мало будут еще и дополнительной.

по поводу 5 игр даже не знаю, хорошо если 3 будете вовремя отыгрывать, а там посмотрим

5 игр надо, 3 мало для ф2ф чтобы определить победителя да и вообще показать мастер класс :D

за одну рассу, чтобы неподстраивались под другие рассы, а превозмогали за свою основу.

ребят вас же никто не заставляет играть доп. расами, играйте одной. а кому мало будут еще и дополнительной.

по поводу 5 игр даже не знаю, хорошо если 3 будете вовремя отыгрывать, а там посмотрим

Согласен, хотите играть одной, то играйте одной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...