Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

F2F 8й сезон?

HG)bzik

быть или не быть?  

35 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

по поводу людей для 2в2, думаю надо хотя бы команд 6-8 активных

можно даже не царя горы а круговую сделать с фиксированными датами матчей (типа вечер воскресенья) так будет честнее

хорошая идея, наверно можно и регалку для команд открыть, а там уже от кол-ва народа все зависит

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не долго ли очки набирать

30 - это примерно 12 раундов побед

если учесть что на отыгрыш 3 дня вместо 7, то нет

теоретически какой-нибудь про может завершить сезон чуть больше чем за месяц)

Изменено пользователем HG)bzik

Можно узнать относительно беготни из ПД в ВД и обратно, это будет присутствовать? Или может обойдется без подобных извращений?

Можно узнать относительно беготни из ПД в ВД и обратно, это будет присутствовать? Или может обойдется без подобных извращений?

не будет, в этом сезоне уж точно. народ у нас уж больно скромный чтобы в вд играть)

Кстати, спай сейчас в унынии.

Например игроки хамачи, они активны, хотя не все нормально играют.Но зато активны.

Говорю так как сам перешел в хамачи.

На спай выхожу в случаях игр с поляками, или попинать BEER.

Зарегался.

Жду срач по поводу имбы ДЭ и ТАу.

ДЭ имба по отношению лишь к некоторым расам.Перебафанный т1.А так,это просто не стандартная раса,так же как и тау,рас много,поэтому баланса не смогли замутитЬ,хотя и не очень старались.

П.С. Кому ты нужен тут стас?Слишком большое себе значение придаёшь.

Зарегался.

Жду срач по поводу имбы ДЭ и ТАу.

Пакс №2. Берешь соб и твои дэ и тау сосо делают. =)

В новом сезоне есть 2 расы(основная и дополнительная) и десайдер играется основами. Было бы неплохо в случае возникновения некрасивых или неинтересных МА на десайдере( ну тот-же СоБ миррор например), разрешить в случае обоюдного согласия обоих игроков, выбирать доп расу на игру десайдер. Цель ф2ф прежде всего красивые игры и если есть более красивый и интересный МА то почеу бы не сыграть его...

Изменено пользователем AlphaRomeo

соб соб не так страшен как крон крон)))

блин если есть возможность с не супер крутыми поиграть я бы тоже записался

ну так зови их на ф2ф, если они не в курсе. а то игроков пока маловато

Нет смысла, у них у всех ответ один "я 1х1 не умею и не играю", за искл. 2-3 человек.

я мог бы притащить человек 5. Но у них ключей нету на спай.

Скаути ты реально думаешь что СоБами сможешь ДЭ отовнить? ( ну ну)

соб соб не так страшен как крон крон)))

блин если есть возможность с не супер крутыми поиграть я бы тоже записался

Ну вот это уже другой разговор.Чем больше людей подключится тем интереснее.Да и форму я думаю при активной игре хорошую не сложно набрать.

Скаути ты реально думаешь что СоБами сможешь ДЭ отовнить? ( ну ну)

По крайней мере на большой карте. На малых играть не доводилось. Все дэ, с которыми я играл, довольно быстро сливались от серафим. Думаю, что ты не исключение, т.к. серафимы>дэ. :D

Джуст ван квестион: почему только две расы, почему бы не три или более? Из-за сложностей с БО?

будет бесконечный подбор расс.

Джуст ван квестион: почему только две расы, почему бы не три или более? Из-за сложностей с БО?

в предыдущем сезоне на выбор было 3 расы, но почти все играли максимум 2мя, поэтому не вижу смыслы. к тому же 2х рас достаточно чтобы избежать сложные ма

По крайней мере на большой карте. На малых играть не доводилось. Все дэ, с которыми я играл, довольно быстро сливались от серафим. Думаю, что ты не исключение, т.к. серафимы>дэ. :D

риверы> серафов и сопок

ты похоже тока с нубами играл

ps дэ>тау

Изменено пользователем ISWSIBukin

в новом сезоне десайдер нужно сделать играть доп.рассами,основными играли всегда и везде,надоело смотреть одно и тоже)

понравилась мысля Аза,так что тоже сыграл бы если есть возможность с не супер крутыми поиграть я бы тоже записался

в новом сезоне десайдер нужно сделать играть доп.рассами,основными играли всегда и везде,надоело смотреть одно и тоже)

понравилась мысля Аза,так что тоже сыграл бы если есть возможность с не супер крутыми поиграть я бы тоже записался

у некоторых стоит одна раса и нет дополнительной

у некоторых стоит одна раса и нет дополнительной

как классно выходит,ф2ф заставит развиваться оного игрока))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...