Werion_G@l@go Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Не судите строго давно не был на форуме и вот решил выложить немного своих работ Особый Привет Роммелю и Намору Фотографировала Анна Левченко )) Итак поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 "Темной ночью негры грузят уголь" (с). Почти ничего не видно, но из того что видно не понятно почему базы от танков? У них вроде шасси химеровские, нет? Фотки танков более-менее, можно разглядеть, что неплохо сделано, я бы масксетки отдельно сделал и покрасил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Простите что так темно , но обещаю вскоре сфотографируем лучше и конечно уже покрашенные модели , ну а куски Леманн Руссов решил использовать для того что б придать технике аутентичности техника разумеется востроянская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ничерта не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 основа у танков из исторички? если "да", то что за модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Васька на шасси лемана- спейсмаринская тема. Маскировать кривой стык башни и ствола масксеткой разумно, но. техника разумеется востроянская Я тебе не верю, они все слишком кривые. Каждую машинку стоит сфотографировать индивидуально. Советую пользоваться жесткими, деревянными линейками и угольниками, не забывать про циркуль, транспортир и бумагу. Но я вот в сомнениях уже во всю, по поводу кривизны. Нихрена не разглядеть. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Cartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти