Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Tau Empire][1250]

Рекомендуемые сообщения

После Newcomers 2 взялся за исправление ошибок и перепиливание ростера. Такой вот результат:

HQ:

Ethereal @ 50 Pts - дешево и сердито, стоит с бродами и/или фв. Инвоцирует фнп или снапшоты после бега, что повышает возможности бродов войти в рейндж стрельбы

Elites:

2 x XV104 Riptide @ 2 x 210 Pts

Twin Fusion Blaster; Ion Accelerator; Early Warning Override; Velocity

Tracker

Главный чит, полом и имба. А еше основное АА. Хотя я был удручен процессом убиения "кирпича", на которого мельтаэффект, зараза, не работает

Crisis Team (2 Crisis suits) @ 114 Pts

2 x Plasma Rifle (x2); Target Lock; Vectored Retro Thrusters

Простые смертники, дипающиеся и решающие проблемы 2+. Отказался от фузионных, ибо на технику есть риптайды

Troops:

6 Fire Warriors @ 54 Pts Они уже крашены, хотя по логике тут лучше крууты

10 Kroots @ 70 Pts Тащем-то скоринг для дальних точек + антимонстра благодаря снайперским патронам. Не особо какая, но хоть что-то

Sniper Rounds

FA:

2 x 5 Pathfinders (Fast Attack) @ 2 x 55 Pts Зачем - понятно. Но явно слишком мало, и это проблема. Есть 4 отряда, которые хотят повышенный бс/игнор ковра. А пасов всего 10... Главная проблема ростера.

HS:

2 x XV88 Broadside Team (Heavy Support) @ 210 Pts

3 x Twin High-yield Missile Pod; Twin Smart Missile System; Early Warning

Override

No comments. Разве что, благодаря эфирному гораздо мобильнее

Total : 1238

Собственно, вот. На что слить еще 12 очков? Исправит ли это мою проблему с ДЭ? (см. тему по тактике тау)

Куда чего пилить?

Брать эфирного без броневика... рискованно, однако.

И зачем кризисам ретро-трастер? Ради флита?ё

Собака круутам нужна только в аутфланке, а Цезарь собирается снайперить и инфильтроваться)

Изменено пользователем penname

Проверено опытом, в бродах Ленин и без броневика живет. А +100 очков за броневик...

Движки ради хит-н-рана, чтобы иметь шанс свалить из неприятного хтх.

Я думал над собакой и аутфланком брать дальние точки - но пока сомневаюсь. 5 очков не жалко, может и нужно - и иметь универсала: и инфильтроваться можно, и снайперить.

фазу хтх дрон... не осилит. И потом: на два кризиса брать еще и дрона. Лидаки, все дела... Изменено пользователем penname

этим против ДЭ спама? нет, не думаю, разве что на лаке по 2 лодки риптайдами накрывать :) тут против любого спама тяжко будет, не говоря уже про мобильный и очень злой ДЭ-шный

Тут приведен +/- самый-самый-самый возможный таусятский павер. Если это не выиграет, ничто не выиграет.

этим против ДЭ спама? нет, не думаю, разве что на лаке по 2 лодки риптайдами накрывать тут против любого спама тяжко будет, не говоря уже про мобильный и очень злой ДЭ-шный

Ну я не собираюсь точиться против ДЭ, равно как и собирать боинг. Важно, чтобы было более-менее эффективно против них играть. Вообще, думаю над бродами на бастионе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...