Цезарь Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 После Newcomers 2 взялся за исправление ошибок и перепиливание ростера. Такой вот результат: HQ: Ethereal @ 50 Pts - дешево и сердито, стоит с бродами и/или фв. Инвоцирует фнп или снапшоты после бега, что повышает возможности бродов войти в рейндж стрельбы Elites: 2 x XV104 Riptide @ 2 x 210 Pts Twin Fusion Blaster; Ion Accelerator; Early Warning Override; Velocity Tracker Главный чит, полом и имба. А еше основное АА. Хотя я был удручен процессом убиения "кирпича", на которого мельтаэффект, зараза, не работает Crisis Team (2 Crisis suits) @ 114 Pts 2 x Plasma Rifle (x2); Target Lock; Vectored Retro Thrusters Простые смертники, дипающиеся и решающие проблемы 2+. Отказался от фузионных, ибо на технику есть риптайды Troops: 6 Fire Warriors @ 54 Pts Они уже крашены, хотя по логике тут лучше крууты 10 Kroots @ 70 Pts Тащем-то скоринг для дальних точек + антимонстра благодаря снайперским патронам. Не особо какая, но хоть что-то Sniper Rounds FA: 2 x 5 Pathfinders (Fast Attack) @ 2 x 55 Pts Зачем - понятно. Но явно слишком мало, и это проблема. Есть 4 отряда, которые хотят повышенный бс/игнор ковра. А пасов всего 10... Главная проблема ростера. HS: 2 x XV88 Broadside Team (Heavy Support) @ 210 Pts 3 x Twin High-yield Missile Pod; Twin Smart Missile System; Early Warning Override No comments. Разве что, благодаря эфирному гораздо мобильнее Total : 1238 Собственно, вот. На что слить еще 12 очков? Исправит ли это мою проблему с ДЭ? (см. тему по тактике тау) Куда чего пилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Выдай круутам собаку.И я бы скинул снайпер раундс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Брать эфирного без броневика... рискованно, однако. И зачем кризисам ретро-трастер? Ради флита?ё Собака круутам нужна только в аутфланке, а Цезарь собирается снайперить и инфильтроваться) Изменено 10 ноября, 2013 пользователем penname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Проверено опытом, в бродах Ленин и без броневика живет. А +100 очков за броневик... Движки ради хит-н-рана, чтобы иметь шанс свалить из неприятного хтх. Я думал над собакой и аутфланком брать дальние точки - но пока сомневаюсь. 5 очков не жалко, может и нужно - и иметь универсала: и инфильтроваться можно, и снайперить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 хит-н-ран по второй ине...? тяжко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Берёшь Кризисам дрона, и вот уже у тебя ХнР по 4 ине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) фазу хтх дрон... не осилит. И потом: на два кризиса брать еще и дрона. Лидаки, все дела... Изменено 11 ноября, 2013 пользователем penname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Собаку можно ситуативно применять.Я бы не отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
looka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 этим против ДЭ спама? нет, не думаю, разве что на лаке по 2 лодки риптайдами накрывать :) тут против любого спама тяжко будет, не говоря уже про мобильный и очень злой ДЭ-шный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Тут приведен +/- самый-самый-самый возможный таусятский павер. Если это не выиграет, ничто не выиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 этим против ДЭ спама? нет, не думаю, разве что на лаке по 2 лодки риптайдами накрывать тут против любого спама тяжко будет, не говоря уже про мобильный и очень злой ДЭ-шный Ну я не собираюсь точиться против ДЭ, равно как и собирать боинг. Важно, чтобы было более-менее эффективно против них играть. Вообще, думаю над бродами на бастионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти