HorrOwl Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Тут хайтирант просит его зарегить нидами. Что я и делаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Народ, а на недельку перенести турнир не получится? Я бы поучаствовал, но 14 декабря никак..... А хочется! Либо один бой пропустить придётся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 пред рег эльдары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer_sim Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Вопросы: Ночной бой. Химера подсветила вражескую рину(пачку пехоты). Мантикора(орданка и бараж) выстрелила попала по риньке( Вопрос 1: вычитается ли ее БС из результата кубов если подсвечиная рина стоит вне лоса дальше 36?) шаблоном накрыла рядом стоящую не подсвеченную рину(пачку пехоты). Вопрос 2: кидает ли не подсвеченная рина(пачку пехоты) ковер сейвы от мантикоры полученные за ночь? Мантикора от цели на дистанции более 36" Вопрос 3: Хелдрек ХСМ какую имеет заднию арку брони? если можно на рисунке. мне сказали чуть ли не 15 градусов типа крылья не всчет для определения задней брони. Вопрос 4:Турнир двухдневный, я живу в области мне добираться 2 часа, есть ли вариант безопасно оставить армию на "ночевку" в клубе? Вопрос 5:Покрашкная подставка в коричневый цвет считается оформленной? Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Homer_sim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Народ, а на недельку перенести турнир не получится? Нет. По всем остальным вопросами, включая правила турнира начну работать с завтрашнего дня. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 ноября, 2013 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А почему не WaRfOrGe? Или W@rf0rg3? Каждый раз по-разному пишете везде. А изначально он был просто WARFORGE.. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 К сожалению, делегация из Нижнего Новгорода приехать не сможет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erizodos Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 регистрируюсь тау+сестры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Появились правила турнира. См. первый пост Ответы на заданные вопросы будут чуть позже Изменено 19 ноября, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 2Сов Ходят упорные слухи про новый кодекс нидов 7-го Декабря. Если слухи не врут и кодекс выйдет - будет мораторий на новый кодекс и ниды играют по старому? Или играют по новому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 По старому. Кодексу будет в лучшем случае неделя. Обычно он должен "настояться" около месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Заранее уточню, у Риптайдов интерцепт, стреляет ли он на перехвате из всех стволов или только из одного ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krondor Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Буду принимать участие в этом действе. 1. Дмитрий (Krondor) Лехно 2. Киев (вписка нужна) 3. Армия - в процессе определения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Фёдор dajnard Симоненко Киев Эльдары+ Тау ( возможно наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Регистрация Коновалов Анатолий/Joker/ Dark Angels Ростер выслал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Регистрация Коновалов Анатолий/Joker/ Dark Angels Ростер выслал Напоминаю про бан поней. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арссил Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Обязан ли владелец дроп пода открывать лепестки, после высадки? (Если я их приклеил, то могу я играть такой моделью?)Если не открыват.лепестки, то как стрелять из штромболтера, который в поде?Через дроп под видно, но кавер 5+ или тру лос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Николай Morpeh Макаренко-Зенякин Москва IG + GK + I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fion Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Михаил (Fion) Ястребов Adepta Sororitas (or Adepta Sororitas + Inquisition) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 отмечусь чтобы уже не менять армию Space Wolves + Space Marines + Inquisition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) 1. Дмитрий (Comandor) Иванов 2. Киев (вписка нужна) 3. Армия - Тау. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем comandor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murmeltier Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 у меня такой вопрос, а за придти-посмотреть денежку платить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Есть требования к оформлению ростера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Пожелание скорее. Поскольку его будут проверять - писать в читаемом виде, оптимально - етсшный формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти