Плюш Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Душевно там у вас было :) Поздравляю призеров! 23-я!! наконец-то Да, почти московский междусобойчик). Жаль не получилось выбраться...Вообще список армий удручает, конечно. Гз с бест пейтом). Че там с моими делами? Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Плюш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Всем спасибо, кто пришел. Вас было приятно видеть. Поздравляю победителей. По судейству: 1) Шелкограф, следи за визивигом. 2) Арссил, следи за визивигом и валидностью ростера. Это вообще косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Спасибо за турнир. Давно так хорошо не играл. Организация - без замечаний. Размеры помещения и количество участников не требуют смсок в общем-то. По крайней мере проблем с выяснением стола/паринга проблем не было. Фотки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) кубок такой большой, что ко мне в полку с кубками не влезает... Изменено 16 декабря, 2013 пользователем warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 кубок такой большой, что ко мне в полку с кубками не влезает... Это не кубок большой, это полка маленькая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 кубок такой большой, что ко мне в полку с кубками не влезает... Он всего 50 см получился)) п.с. Я уже приметил кубок (вернее конструкцию призовую) на комадник в Юнионе. Такого точно еще не вручали В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Он всего 50 см получился)) п.с. Я уже приметил кубок (вернее конструкцию призовую) на комадник в Юнионе. Такого точно еще не вручали В) А по подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) А по подробнее? Поподробнее в январе :) Спасибо оргам и оппонентам за турнир, было классно! Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Боевой Гламурный Лубоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я уже приметил кубок (вернее конструкцию призовую) на комадник в Юнионе. Согласно жалобам победителей, он будет складной? :D :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 9 Николас "Лубоед" Обрезков_____________Necrons _____________50 Хитрый жук, 5 ничей сделал?:) P.S. Дэдди, с почином. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Хитрый жук, 5 ничей сделал?:) P.S. Дэдди, с почином. :D Почти. По порядку по играм - 11, 10, 9, 14, 6 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти