Iron Duke Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 снимаю заявку, увы, но у меня в это время будет конференция немного не до солдатиков ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 снимаю заявку, увы, но у меня в это время будет конференция немного не до солдатиков ( "Раскрывающийся текст"Читать так "получил приглашение на закрытый турнир и иду туда" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Увы, у меня дроп. Очень жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 сорри, что не по теме а где можно посмотреть, как до места проведения добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) "Раскрывающийся текст"Читать так "получил приглашение на закрытый турнир и иду туда" ;) звучит даже мерзко такое заявление в мой адрес, но нет я туда не иду <_< и собственно я на реюнион приду часам к 16, а быть на двух турнирах я не волшебник Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Emperor Lei Shen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 К сожалению, я не смогу быть, вычеркните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Можно узнать хотя бы примерную информацию о регламенте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 см. первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 челленджи нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 челленджи нельзя? Челленджи уровня "Степан- Джемар - авто 20-0 явно нельзя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) А типа варп- грейв? И можно еще проверить, дошел ли мой ростер, если еще не слишком поздно - обстоятельства снова поменялись и я могу играть оба дня Изменено 10 декабря, 2013 пользователем warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Если что, я готов принять челлендж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А типа варп- грейв? И можно еще проверить, дошел ли мой ростер, если еще не слишком поздно - обстоятельства снова поменялись и я могу играть оба дня Да, можно. Ростер дошел и проверен. All: У нас немного поменялась орг группа, так что судить буду я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Спасибо, Юр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Все, присланные ростеры проверены, все допущены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ростера еще можно высылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вынужден дропнуться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 дроп-завра в шараге зачёт( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Добрый день, к сожалению дроп. Удачи всем завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Спасибо организаторам и оппонентам за турнир - паринги были жесткие. Призы кстати очень на уровне!!! Так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Спасибо организаторам и участникам! Много полезного опыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Так кто выиграл табличка резалтов будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Итак, хотелось бы поблагодарить всех, кто смог прийти на наш турнир. Нас, конечно, было немного, но, надеюсь, всем было комфортно. Так как это был первый мой турнир, то были косяки, которые буду исправлять, а именно более жесткое придерживание регламента, допилим программ паррингов. Спасибо Юстасу за судейство. Результаты (форма хх yyyy, где первые дцве цифры- ТО, а четыреы - это ВП) 1 Юрий "warpstone" Ануфриев_______Necrons______________88 8934 - первое место 2 Фёдор dajnard Симоненко_________Eldar________________81 8030 - второе место 3 Дмитрий "SELKOGRAF" Молдовану _______Space Marines________64 7955 - третье место 4 Петр Орлов_______Necrons_____________62 6639 5 Юрий "Grave" Величковский____________Tyranids____________57 6329 6 Нирамартлу________Dark Angels_________56 6740 7 Арсений "Арссил" Щукин___________Space Wolves_________52 5107 8 Magic Skyshark_____________Dark Eldar__________51 6908 9 Николас "Лубоед" Обрезков_____________Necrons _____________50 5225 - лучший спорт 10 Михаил (Fion) Ястребов ____________Sisters of Battle______49 5442 11 Lot D___________Daemons of Chaos____47 4816 12 Дэн Филиппов_______Tyranids___________47 4480 - лучшая армия 13 Дмитрий (Krondor) Лехно___________Space Marines_______46 5522 14 Михаил "Caeazar" Степнов____________Tau______________38 5579 15 Андрей "Hivetyrant" Каверин____________Tyranids___________31 4125 16 Олег "Soreal" Парфиров___________Dark Eldar__________20 3188 17 Андрей "Wood" Батурин_______________Eldar ____________19 2874 18 Александ "erizodos" Ростовский__________Tau______________4 3743 Надо отдать должное, Варпстоун взял почти 9 тысяч ВП из 10 возможных )) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Спасибо за турнир) Организация и призы однозначный плюс)) Кубок или медали всегда лучше сертификатов) Респект Лоту за вписку, Юре за самую тактичную игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Душевно там у вас было :) Поздравляю призеров! 23-я!! наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти