Shurick Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Регаюсь Александр (Shurick) Степанов Тверь Орки может быть союз какой Нужен ночлег)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 И ещё вопрос: в факе тиранидов сказано, что они не умеют пользоваться ган эмплейсментами, а что относительно комм релея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 я дроп, у дочки елка, не поймут((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Пока думаю над ростером, предварительно зарегюсь Юрий "Grave" Величковский Tyranids Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Если небольшие изменения в ростере - заново высылать или перед началом проще показать? Из серии рип не с СМС, а с плазмой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Если небольшие изменения в ростере - заново высылать или перед началом проще показать? Лучше заново выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Челенджи на первый тур приветствуются? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 не успел покрасить, дроп. ай эм сорри, гайз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Еще считай 2 недели, крась =) Мне вот еще 2 рипа красить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Челленджей не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) А я волшебное слово знаю "пожалуста." Ну пусти сыграть Шурика с Тираном. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А я волшебное слово знаю "пожалуста. Я бесконечно рад твоим познаниям. Но свою позицию высказал чуть выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я бесконечно рад твоим познаниям. Но свою позицию высказал чуть выше. Ну за спрос денег не берут, ну я так надеюсь. Ведь не берут же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Регаю друга:Леон, Эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 да, я психанул, пордон. нашел аэр, отмена дропа. сов, пустишь обратно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Запишите меня. де, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vhhj8z Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 регаюсь Romanych SM Imperial Fists +Ultramarines Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) 2 Homer Simpson: Ночной бой. Химера подсветила вражескую рину. Мантикора(орданка и бараж) выстрелила попала по риньке( Вопрос 1: вычитается ли ее БС из результата кубов если подсвечиная рина стоит вне лоса дальше 36?) шаблоном накрыла рядом стоящую не подсвеченную пачку пехоты. Вопрос 2: кидает ли не подсвеченная пачка пехоты ковер сейвы от мантикоры полученные за ночь? Мантикора от цели на дистанции более 36" 1) Нет, не вычитается 2) Да, кидает. Там будет как Stealth, так и Shrouding кидает ли не подсвеченная рина(пачку пехоты) ковер сейвы от мантикоры полученные за ночь? Мантикора от цели на дистанции более 36" Мантикора просто не может стрелять по ней Хелдрек ХСМ какую имеет заднию арку брони? если можно на рисунке. мне сказали чуть ли не 15 градусов типа крылья не всчет для определения задней брони. Думаю, стоит ориентироваться на Эту схему :Турнир двухдневный, я живу в области мне добираться 2 часа, есть ли вариант безопасно оставить армию на "ночевку" в клубе? Да, скорее всего эта возможность будет. Покрашкная подставка в коричневый цвет считается оформленной? Нет. Текстура или рисунок. 2 Арссил: Обязан ли владелец дроп пода открывать лепестки, после высадки? (Если я их приклеил, то могу я играть такой моделью?)Если не открыват.лепестки, то как стрелять из штромболтера, который в поде?Через дроп под видно, но кавер 5+ или тру лос? "Лепестки" не оказывают влияния на игру, потому их можно оставить закрытыми. Но, стрельба ШБ , лдос, кавер и т.д. считаются как если бы они были открытыми. По остальным вопросам стоит ознакомиться с этой темой Изменено 4 декабря, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer_sim Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Текстура или рисунок. Спасибо снимаю свою кандидатуру с турнира =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Регаю ещё одного друга: Яков 'melkor' Шноль, СМ+Тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Че-та я провафлил. Нужно лист выслать? Или перед турниром норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Че-та я провафлил. Нужно лист выслать? Или перед турниром норм? - Для предварительной регистрации достаточно отписаться в этой теме. Для окончательной - прислать ростер c ником и контактными телефоном по адресу 40k.reunion@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Нужно лист выслать? Или перед турниром норм? Окончательная регистрация - письмо с ростером и прочими данными на почту. Ростера перед турниром проверяются, если что.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erizodos Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 31)Александ "erizodos" Ростовский, tau tau + adepta sororitas же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liveund Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Снимаю свою кандидатуру с турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти