jendis Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 я все-равно не верю в два колеса.коробки ими не убьешь. а вот в коробку в 57 штормов начинаю верить. в определенном комплекте с героями- они могут многое перемолоть. 8 ретогров не пробавал- поэтому сомневаюсь. слишком уж сильно привлекают 2 пушки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 я все-равно не верю в два колеса.коробки ими не убьешь. а вот в коробку в 57 штормов начинаю верить. в определенном комплекте с героями- они могут многое перемолоть. 8 ретогров не пробавал- поэтому сомневаюсь. слишком уж сильно привлекают 2 пушки :D а ты рассматривай колеса как некую странную фасту:) фланги они чистят не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 мить, с кем играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ОГ, Жваль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 странно, я думал зеленые плохой матчап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 странно, я думал зеленые плохой матчап Наверное плохой. Я пошел вперед всем и разменял штормов и фелблейд на бсб, генерала, архимага, мага орка 1 лв и мага гоблы 1 лв. Хз добили ли саваги, бсб и кто из нас проиграл бы этот комбат, убежал бы асс или саваги кидали бы лидак, но даже если асс убегал там была абама во фланг, колесо и огры в лоб. Еще были тролли без генерала и ~50 рабов во фланге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 нет. не рассматривал) в общем в этот раз попробую снова две пушки ,но теперь с толпой штормов. возможно и колесами вместо катерин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти