olkiar Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Если вы напишите кто против кого - я готов вам посчитать с процентами :) Будете играть стукните мне я посмотрю... не с кем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Плохо не то что можешь проиграть бой плохо то что рискуешь ты при этом коробкой в 1200 очков. Враг ведь не дурак он отдаст тебе на убой коробку в 40 морд где ты 20 намотаешь до их атак а остальные раскидают атаки по героям, и если эти атаки хотя бы 4силой или ядом, или АСФ лорду с мечом этого вполне хватит. А как только он умрёт придут все те кто секунду назад бежал в страхе. Почему лорд не на носилках с шитом а голый? Ради скальма серому пророку без варды да вы шутите. Из армий что будет с этим играть лего это вампиры, хаус гномы, гномы, дарки, хаи. Минус -лд вам и чардж террорным сушеством+2 спиретлича, тесты на панику со штрафами до -4, лукауты до посинения, асф и спирет личь, асф ну львы и фенексы не дадут вам отдохнуть. Они даже не полезут к вам героями. Обычной пехотой и магией выделят героев без инвулей и сейвов (то есть всех и выиграют) А вы будете пугать их абаминаций с которой они играли 1000 раз, и колесом которого ни одна коробка не боится. А да как я мог забыть ещё есть огры супер ребята с тупостью и бешенством. СПС тебе Муза за напоминание. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Сорри за оф, ноневозможно же читать, проверяй ошибки в ворде хотя бы... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ... как то у того, с кем это будет играть и дес на 2 магах, и накачка кубов, и асф пехота и терорные твари. я то этого боюсь, но кто этот имба? по существу: вампы - да, все плохо. мне покажут пухлых и мегобункер шкелей с нарезаторами. и да, я не знаю, что с этим делать. но я отведу героев и буду ждать, кто ко мне придет. все же вамп как то в хтх убивает но и сам может сдохнуть. в общем - поиграем. хаос гномы. во первых какие? с кадаем или без? с пушкой или без? со смертью или без? это сильно имеет значение. потом, если мы таки добежим - вырежем за фазу. я бы рискнул сыграть, но надо точно смотреть что у них есть. гномы. какие? ВБ стаил? я приду и их убью. просто убью. там не особо есть кому драться, все не отстрелят. магии нет, а с антимагией стало хуже. дарки. я не знаю - какие. напиши. хаи. какие. на книжке и 2 аркмагах, но без знамени? можем и поиграть. если выподет 13+чума - им писец. со знаменем но без книжки? мое хтх не парится. отряд львов и феникс? и стрельба? минус абома. потом я приду. играем. я вот орков как бы не сильнее боюсь. нет, конечно это не ноубреин инстантвин ростр. но он забавный и возможно может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Вампир умрёт интересно от кого? У него и асф и вард да и шит какойнибуть от первого хита. Да брос ты не один асасин не сможет достать эту тварь. А я думал ты поймёш что хаус гномы со смертью и пушкой. Ты придёш к гномам ну вперёд. тебе главный отряд будут тормазить и с 3 мувом идти будет не так весело как кажется. А когда дойдёш будеш развёрнут слеером и на этом игра твоей коробки закончится. Дарки ну там всё очень просто там просто смерть спиретличь доп. кубы. огонь на арбалетах +балисты = мёртвый абама. Ну и может быть полачи под магрезистом так чтобы ты ну прото ничегошеньки не смог. С хаями твоё хтх непарится от парней что попадают с 3+ с реролом, пробивают с 3+ и у самих этих порней 5+ 3++. А львы со знаменем и героями внутри ну просто никакие куда им до штурмовиков. Яже неговарю что ростер неможет но ты в нём уходиш в какието дикие крайности. Что от маг резиста твой ростер попалам треснет? Зачем тебе огры они немогут ну просто ничего. Они вечно валят тесты и тока мешают играть, а у тебя даже знамени дисцеплины нет. Сравни их с монахами на туже сумму. Но монахи это фирлесный бункер, это 10 лд это отряд который может дратся лучше чем кто либо из крыс. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вампир умрёт интересно от кого? А я думал ты поймёш что хаус гномы со смертью и пушкой. Ты придёш к гномам ну вперёд. тебе главный отряд будут тормазить и с 3 мувом идти будет не так весело как кажется. А когда дойдёш будеш развёрнут слеером и на этом игра твоей коробки закончится. Дарки ну там всё очень просто там просто смерть спиретличь доп. кубы. огонь на арбалетах +балисты = мёртвый абама. Ну и может быть полачи под магрезистом так чтобы ты ну прото ничегошеньки не смог. С хаями твоё хтх непарится от парней что попадают с 3+ с реролом, пробивают с 3+ и у самих этих порней 5+ 3++. А львы со знаменем и героями внутри ну просто никакие куда им до штурмовиков. Я же неговарю что ростер неможет но ты в нём уходиш в какието дикие крайности. Что от маг резиста твой ростер попалам треснет? Зачем тебе огры они немогут ну просто ничего. Они вечно валят тесты и тока мешают играть, а у тебя даже знамени дисцеплины нет. Сравни их с монахами на туже сумму. Но монахи это фирлесный бункер, это 10 лд это отряд который может дратся лучше чем кто либо из крыс. как закачан вамп? огрблейд, фьюри, 4 вард? что здесь неубиваемого? но да фиг с ним, с вампом гномы - какой отряд главный здесь? вермины? так если дойдут огры гномам мало не покажется. а еще надо убить абому стрельбой быстро. а еще подедут колеса и забавно убьют вармшины, а это половина гномоармии. а еще есть магия у меня, и гномы ее не так что бы любят. крекскол+13. я рискну. спиритлич - клева. а еще магия есть? и 20 арбалей не так, что бы убивают абому. а палачи под резистом нормально так уходят в хтх. я готов поиграть с дарками. вот пегасы меня парят, а то, что ты назвал - нет. это что за отряд у хаев? ну с 3+ ладно попали, рерол откуда. фениксы? все 26 шт? ок. пробивают с 3. ок. 5+ сейв, ок. варда 3++ (там был маг, клева, вот и первые очки) я играл крысами много. я играл с хаями. с гномами, много с чем. это не беззубый ростер. он олиновый. ели 20-0 или 0-20. по другому не умеет. и да, это можно сломать, если знаешь как. и это может ломать, если знаешь как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Не нервничай. Скажи мне просто почему есть скальм но нет МР и чем 8 огров лучше чем 40 манахов под благбанером. Напиши просто что ты хочеш играть ограми и закончим на этом :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 сир и бсб, лорд в разных отрядах. всех резистом не закроешь. и в целом лич не убивает сила за ход. проще его прикрыть так. плаги ордой+ вермины ордой - слишком дофига широкий фронт. я пробовал - не взлетело. мне не нравится как они вместе играют. пробую огров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 так если дойдут огры гномам мало не покажется. Любая коробка гномов из ВБ стайл гномов выигрывает по комбат резалту твоих восемь огров. Ты им делаешь примерно 12 дырок, они тебе в ответ примерно 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я что то упустил? и жени 27 что ли гномов по 5 в ряд. это 9 атак с гномов + лорд. все вместе 9 вундов. не? я тоже 9. за пару фаз он меня убьет, но коробки уже не будет. или же гномы внезапно станут ордой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Если я что- то понимаю при игре за крыс один на один они не деруться, ну или по крайней мере стараются не драться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 . за пару фаз он меня убьет, но коробки уже не будет. или же гномы внезапно станут ордой? Естественно, они всегда так встают. :rolleyes: Гномов в коробке 30+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ты хотел сказать 30- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Естественно, они всегда так встают. :rolleyes: Гномов в коробке 30+. аяяй. хначит туда придут клипом еще 2 колеса. чтоб по честному, как мы любим. главное, я готов играть этим с гномами. а ты готов писать, почему это не играет. но мне пофиг, я могу и проиграть, если весело. по-моему я в профите:) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем olkiar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 главное, я готов играть этим с гномами. а ты готов писать, почему это не играет. но мне пофиг, я могу и проиграть А смысл тогда обсуждать ростер? Или ты хотел, чтобы все просто восхитились твоим ростером и нестандартным мышлением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А смысл тогда обсуждать ростер? Или ты хотел, чтобы все просто восхитились твоим ростером и нестандартным мышлением? я хотел обсуждать, чего нового и прикольного нам принес новый драфт. как то так:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну я хотел бы объяснить, что новый драфт не принес ничего нового для восьми крысогров. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 С ограми выглядит бодрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 он принес классику! долой абаму! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 он принес классику! долой абаму! =) Ну так кому как не тебе вылезти на твоих любимых 20 дзезелях, 2 пушках, 2 катопультах, колоколе, куче свармы, куче паков крыс, рабах, и прашиках. Драфт для этого самый подходящий, 2 пушки, 2 катопульты небудут длится вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 не вылезло)) в первую игру сыграл всего два хода- почти полностью убил генеральскую коробку..... и взорввал себе генерала. во второй пушки так и не пробили пушку кхорна, дажг кхорна ,дали 4 вунды сол гриндеру. все хрупкое. не прошел 8 лидак там в далеке- все сломалось. прошел бы- все было бы лучше. катапульты против мертвых были гуд. деонов- нет)) думал сейчас над сир ,скалм, павер скролл, пери блейд ,колокол бсбс, алебарда, банер огня асс типичный прист, фейл, фуренс, диспел скролл )) 3 инжа 57 штормов со шторм банером 4 по 20 рабов 30 монков с чумным банером абама 2 коляса. будет ли это работать? ростр на орудиях хорошь, но не взлетел . или же развивать дальше тему ганлайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Мы с тобой за столом в субботу уже обсуждали, что ганлайн так се идейка) Как по мне, то он видится на мортирках, пушках, катапультах, но все эт легко выпиливается да и вообще может не пострелять. Насчет ростера, я не верю в 4 пачки по 20 рабов. Прикинь как такое деплоить? А если импасс в деплое? Нету чемпа и музыки в рабах? Мне вот даже 40 рабов не хватает, чтобы заткнуть огалтелую коробку врага, а ты по 20 решил взять. По последнему драфту я склоняюсь к двум пачкам по 60 моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Поиграл этим. 1 Grey Seer @ 295.0 Pts General; Magic Level 4 Dispel Scroll Skalm 1 Warlord @ 190.0 Pts Heavy Armour The Fellblade 1 * Assassin @ 170.0 Pts 2ndWeapon; Throwing Stars Weeping Blade Potion of Strength 1 Chieftain @ 80.0 Pts Heavy Armour; Battle Standard Banner of Verminous Scurrying 1 Warlock Engineer @ 120.0 Pts Magic Level 2 Warp-Energy Condenser 1 Warlock Engineer @ 15.0 Pts 1 Warlock Engineer @ 15.0 Pts 60 Skavenslaves @ 126.0 Pts Slave Musician Pawleader 60 Skavenslaves @ 126.0 Pts Slave Musicia Pawleader 43 Stormvermin @ 376.0 Pts Fangleader ; Standard; Musician Storm Banner [50.0] 8 Rat Ogres @ 352.0 Pts 4 Rat Ogre Packmasters 1 Doomwheel @ 150.0 Pts 1 Doomwheel @ 150.0 Pts 1 Hellpit Abomination @ 235.0 Pts Models in Army: 185 Total Army Cost: 2400.0 Очень зло. Есть что хочется поменять, есть что хочется добавить. Р_Огров не успел оценить, провалил 10-ю френзю под бсб на первый ход= отстали и не успели. Очень хочется свармы, которая вне ЛД сможет бегать и дивертить. Очки? Слить инжа за 120 очей. Не понял банера бсб, ты его где планировал водить? Нужно думать деплой, если поместятся, то хочется разбить рабов на 50+40+30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Откуда 10 й на френзе если тут даже знамини ЛД нет. Тут седьмой, максимум 8 за один ряд. Два колеса очень злобно? Ну как минимум должно быть очень весело. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Откуда 10 й на френзе если тут даже знамини ЛД нет. Тут седьмой, максимум 8 за один ряд. Два колеса очень злобно? Ну как минимум должно быть очень весело. Написал 10-ть. Потом подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти