Gamrin Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Допустим, я не хочу слушать стандартные композицми игры, а хочу вставть в игру собственные музыкальные темы. Могу ли я это сделать в WA и DC?? В некоторых играх это очень легко провернуть, а тут я даже не нашёл аудиофайлов... > (Вариант: "Отключи музыку, включи параллельно плейер с любимой мелодией" - не предлагать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Можно. Только после этого возникнут проблемы с пропатчиванием и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 А как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 А как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Информативно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 вырубить музыку и включить винамп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Это не спортивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Это не спортивно. Почему? Обычный способ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Найти СГА запаковщик и заменить композиции не меняя названий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Найти СГА запаковщик и заменить композиции не меняя названий. А где можно скачать СГА запаковщик? Естественно, я сохраню оригинальные файлы в особую папку на случай глюков... to Cre@G1NNN)S2( Я же просил этот способ не предлагать! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 вырубить музыку и включить винамп :) Как ни странно, данный способ самый эффективный... Я им тользуюсь =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruiner Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Найти СГА запаковщик и заменить композиции не меняя названий. Но распаковка основного архива - только пол-дела.В вархе музыкальный формат FDA.Есть набор конверторов от jtommy. они сначала конвертируют fda в aiff, потом aiff в Wave. Переименовываешь песенки и забиваешь их обратно декодерами.К сожаленью, прямой ссылки я не имею. Но уверен, ваши умные друзья знают её. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти