Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar+DA - новичковый ростер

Рекомендуемые сообщения

В общем, есть стартер ТА, но больше нравятся эльдары. Завтра заказываю баттлфорс(с варволкером). Поэтому ваяю из этого. Итак:

750 Pts - Eldar Army

1 Autarch - Warlord (HQ) @ 123 Pts

Scorpion Chainsword; Shuriken Pistol; Fusion Gun; Mantle of the Laughing

God

5 Dire Avengers (Troops) @ 200 Pts

1 Wave Serpent @ [135] Pts

Holo-fields; Twin Shuriken Catapult; Twin Scatter Laser

10 Guardian Defenders (Troops) @ 110 Pts

1 Heavy Weapon Platform @ [20] Pts

Scatter Laser

1 War Walker Squadron (Heavy Support) @ 80 Pts

1 War Walker @ [80] Pts

Bright Lance (x1); Eldar Missile Launcher (x1)

1 Librarian (HQ) (DL) @ 65 Pts

Force Sword; Bolt Pistol; Power Armour; Psyker (Level 1)

4 Tactical Squad (Troops) (DL) @ 85 Pts

Plasma Cannon

1 Space Marine Sergeant @ [14] Pts

Bolt Pistol; Boltgun

4 Tactical Squad (Troops) (DL) @ 85 Pts

Plasma Cannon

1 Space Marine Sergeant @ [14] Pts

Bolt Pistol; Boltgun

Models in Army: 30

Total Army Cost: 748

Ростер вижу так: аутарх катается на байке, выносит технику. Серпент - убивает все остальное и при нужде катается с дир евенжерсами, скорит точки. Гарды стоят за укрытиями, пытаются с турельки стрелять по вражеской пехоте. Вар волкер с ленсом и ракетами стоит где-нибудь за террейном и ждет вражеской авиации (вроде хелдрейков). Либр и две пачки тактички поливают поле плазмопушками, с перебросом промахов из 0вого провидинья (хотя я не уверен, действует ли это на плазмопушки). Со временем ТА отпадут полностью, но пока так. Заранее спасибо!

Вар волкер с ленсом и ракетами стоит где-нибудь за террейном и ждет вражеской авиации (вроде хелдрейков).

Если мне память не отшибает надо флакк ракету добавить, тогда он будет скайфаир, это еще +10 очков на шагалку. Но это дико унылый антифлай, один выстрел, которым надо попасть и пробить еще.

Да и вообще, брать на 750 эльдарам кого-то в союз, несколько странно, тем более СМ, имхо.

Изменено пользователем Bazovskiy

Вы б читали прежде, чем спрашивать, зачем ДА. Написал же человек, пока такие миньки есть. Потом чистые эльдар будут.

По ростеру: в ДА поменял бы 1 тактичку на скотов, 2 - на девочек. Поскольку они эллайд детач - 1 трупсы хватает. Девочки выдадут больше дамага, нежели 2 бедные тактички. А скоты скорят лучше.

А еще бы впилить второй серпент вместо 10 дефендеров - для этого можно взять пешего фарсира вместо аутарха. Девочки с лазками с техникой справятся.

Изменено пользователем Caeazar

Та просто потому, что нет других моделей, потом думаю докупить варволкеров. Подскажите, как тут флаев убивать?

Ну из моделей у меня только стартер и да я уже не буду докупать, какими эльдарами потом заменить да ?

Изменено пользователем VicenarySolid

В моем варианте - девочками под рероллами и серпентами.

У меня что вышло:

Либр

Скоты со снайперками

Девочки (1 лазка 1 пк 3 хб) - закачка полный бред, но иначе не влезает в формат.

Фарсир базовый

2 х 5 мстителей в серпентах с голополями.

На такой формат вряд-ли будет брльше одного летуна, с которым в теории справиться квадган.

В случае, если этот один летун - дракон - страдать.

Зачем спрашивать, как изменить ростер, если других минек нет?

Хочу просто знать, куда смотреть и что закупать потом. Но скаутов и девов не буду, надеюсь не второй баттлфорс

Хочу просто знать, куда смотреть и что закупать потом. Но скаутов и девов не буду, надеюсь не второй баттлфорс

Серпенты хорошо сейчас играют, даже очень. Шагалки как были хороши, так и остались. Дальше добавить по вкусу - гадианы или авенжеры в трупсу, Врейснайт, байкеры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...