Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Набор террейна для Вармашины.

Рекомендуемые сообщения

Набор разнообразного террейна, готовился специально для "Steamroller Cup 2013"

7NkVln77GA8.jpg

1t2l-YediAk.jpg

Phia0HZlF74.jpg

q5ERq5BRMDg.jpg

uc_N3lnLkz4.jpg

UQdJiFiHAt4.jpg

x7rcVO1Tvto.jpg

Изменено пользователем Starfog

! 
Предупреждение:
Нет, дорогой товарищ, давай-ка тащи сюда фотки, коли хвастаешься. Лиинк на твой блохъ есть у тебя в подписи, а "фотки" линком туда же я расцениваю пока как лень. Если до полуночи не починишь, я расценю линк в теле письма как рекламу, с полным правом грохну его, и будешь ходить с одной подписью.

Моя задача сделать красиво, на турнирах рябята сообразительные играют, справятся. Вообще накладные окопы ересь, траншея должна уходить под столешницу, а не возвышаться над ней, но что делать, столы со встроенным террейном не практичны в условиях наших клубов

так вот кто сделал эти "офигенные" леса! спасибо, добрый человек, за незабываемые 20 минут ремонта исцарапанных моделей после битвы в этой растительности из железной проволоки. нет, серьезно, не делай так больше, пожалуйста. елочки должны сниматься. игровой террейн должен в первую очередь быть удобен, а уже во вторую - красив.

и да, он не должен быть опасен для моделек.

Изменено пользователем Nakatan

так вот кто сделал эти "офигенные" леса! спасибо, добрый человек, за незабываемые 20 минут ремонта исцарапанных моделей после битвы в этой растительности из железной проволоки. нет, серьезно, не делай так больше, пожалуйста. елочки должны сниматься. игровой террейн должен в первую очередь быть удобен, а уже во вторую - красив.

и да, он не должен быть опасен для моделек.

А вот это к Мышелову, я предлагал сделать снимающиеся, не захотел.

А вы на турниры вырезайте террейн из бумажек и подписывайте "дом", "лес", "холм", а то возишься кучу времени за копейки. =)

А вы на турниры вырезайте террейн из бумажек и подписывайте "дом", "лес", "холм", а то возишься кучу времени за копейки. =)

фи, маэстро.

тебя ж не в подвал заперли делать эти домики. взялся - сделай хорошо. объяснить мышелову, что деревья из стальной проволоки ДОЛЖНЫ быть съемными - обязанность художника. ты ж не первый раз за изготовление террейна сел.

и вобщем да, выбирая между зеленой плюхой со съемными елками и лесом, в который нельзя поставить хевика, весь цивилизованный мир выбирает плюху.

а остальной террейн хорош, да.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...