Røkulfargnýr Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вот решил собрать космоволков, играть буду впервые; кодекс скоро уже наизусть буду знать, а вот в общих правилах\ожидаемых противниках теряюсь Хочу собрать роту логана (то ли фановую, то ли бэковую) много терминаторов и сколько влезет виндикаторов, правда хотелось бы чтоб оно играло на 5-7 из 10, посоветуйте как это лучше сделать Даже составил ростер (из моделей которые нравятся, ну и ориентируясь на те гадости, что прочёл) Ну ростер не ростер, интересуют: подробности, особенно интересно кому какое оружие выдавать и для каких целей - это я сделал практически интуитивно, естественно - интересуют минусы Термосы перкачаны (?) чтобы модельки были с разным оружием (бэково) и насколько глупо давать фангам по одному образцу разных тяж пушек ? Вообще хотелось бы тупо пеших гвардейцев-терминаторов, дредноут, фангов и 2 виндикатора, это возможно ? сколько проживут логан и дред ? посадить во второй дроп под пачку грей хантеров вместо дредноута? (не хотелось бы) Если это всё уж сильно жалкое зрелище то буду играть крылом смерти, так что помогите и определится Одним словом, Выручайте 1500 Pts - Space Wolves Army Logan Grimnar - Warlord (HQ) Rune Priest (HQ) Storm Bolter (Troops) - (падают с логаном в дроп поде) [5] Wolf Guard in Terminator Armour 1x \Frost Axe\Storm Shield\ 1x \Thunder Hammer\Storm Shield\ 1x \Frost Axe\Combi-melta\ 1x \Wolf Claw\Combi-melta\ 1x \Storm Bolter\Cyclone missile launcher\Power Fist - (уходит к лонг фангам) - Drop Pod (Troops) - (идут за танками со жрецом) [5] Wolf Guard in Terminator Armour 1x \Frost Axe\Storm Bolter\ 1x \Wolf Claw\Storm Bolter\ 1x \Chain Fist\Combi-Plasma\ 1x \Frost Blade\Combi-Plasma\ 1x \Wolf Claw\Assault Cannon\ (Elites) - (падает в дроп поде около логана или где больше нужно) 1x Dreadnought Drednought CCW; Multi-melta; Heavy Flamer Drop Pod 1x Vindicator (Heavy Support) - (едут, прикрывают жреца с гвардейцами и наводят ужас) 1x Vindicator (Heavy Support) [5] Long Fangs (Heavy Support) - (единственные заняты полезным делом) x2 \Lascannon x3 \Missile Launcher x1 \Squad Leader Models in Army: 30 Total Army Cost: 1498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Конечно терминаторы это здорово, но... в любой другой армии они выглядят дешевле. Дредноуты в новой редакции не играют, т. к. сливаются 1 на 1 всяким монстрам, не являются черектэрами. Ростер уязвим для массовых армий: орков, тир, ИГ, и летающих армий: тау, некроны, эльдары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Выбирай, либо ты просто бросаешь кубы и двигаешь фигурки c непонятным и типа "бэковым" ростером, либо ты собираешь хороший сильный ростер и выигрываешь. По поводу "Бэковых" ростеров обязательно к просмотру: а также Волки играют от оллдропа- много подов на первый ход, сильный альфастрайк. "SW 1500"SW 1500 Pts - Space Wolves Army HQ 1 Rune Priest - Warlord (HQ) @ 125 Pts Melta Bombs; Terminator Armour; Storm Bolter; Jaws of the World Wolf; Living Lightning; Psyker (Level 1) 1 Rune Priest (HQ) @ 120 Pts Terminator Armour; Storm Bolter; Jaws of the World Wolf; Murderous Hurricane; Psyker (Level 1) Troops 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 125 Pts Meltagun; Wolf Standard 1 Drop Pod @ [35] Pts torm Bolter 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 125 Pts Meltagun; Wolf Standard 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 110 Pts Flamer 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 110 Pts Flamer 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 120 Pts Plasma Gun 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 120 Pts Plasma Gun 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter Elites 8 Wolf Guard Pack (Elites) @ 219 Pts CC Weapons; Combi-flamer (x4); Combi-melta (x4) 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter Heavy support 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 175 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 4 Long Fangs (Heavy Support) @ 150 Pts Missile Launcher (x4) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter Models in Army: 60 Total Army Cost: 1499 Имеем 5 подов на первый ход, 2 челюсти для всего низкоинициативного (тау, нероны, к примеру). В зависимости от целей выбираем, что будет падать. Есть вариант всем хантерам выдать мельты, потому что это 8 сила, а это инста всему 4 тафновому, то есть очень удобно тех же бродов убивать. Фангов можно не пихать в дроппод, а можно заныкать где-нибудь в руинки, всё зависит от рельефа и от противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Выбирай, либо ты просто бросаешь кубы и двигаешь фигурки c непонятным и типа "бэковым" ростером, либо ты собираешь хороший сильный ростер и выигрываешь. По поводу "Бэковых" ростеров обязательно к просмотру: а также А вот на варпмаяке говорят, что павир - удел сирых и убогих, что надо собирать, клеить и фантазировать для удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну я клею и играю в удовольствие (за некронов в каждой игре с друзьями новый ростер). Но надо с чего-то начинать, а начинать лучше с чего-то играющего, а потом уже делать альтернативные и фановые расписки, когда с опытом придет понимание как всё играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А вот на варпмаяке говорят, что павир - удел сирых и убогих, что надо собирать, клеить и фантазировать для удовольствия. Но что значит слово какого-то Шона против целого Пейсмана? Вообще, классика форджа - "засунть куда подальше свой неспособный ростер, бери вот эту копипасту и иди нагибай ею". Человек хочет играть от Гримнара - отчего бы не посоветовать ему дропфангов с ММ и релентлессом от Логана? Человек хочет ВГ в ТДА - отчего бы не разбавить стандартный волкодроп сержантами-ВГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Человек хочет играть от Гримнара - отчего бы не посоветовать ему дропфангов с ММ и релентлессом от Логана? Человек хочет ВГ в ТДА - отчего бы не разбавить стандартный волкодроп сержантами-ВГ? У нас товарищ ставит гримнара за иджис с квадганом вместе с 10 ВГ - в ТДА И ПА. Выходит вполне себе. И подов всего 3, кажется. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Необузданный борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) У нас товарищ ставит гримнара за иджис с квадганом вместе с 10 ВГ - в ТДА И ПА. Выходит вполне себе. И подов всего 3, кажется. Не-не-не, так не играют. Ибо сказано выше, что нет волковолков кроме дропволков и нет хаку кроме пристов с челюстями. Фанги бывают только миссловые, кавалерии вообще нет в кодексе. Удали, пожалуйста, свой пост, а то он смущает неокрепшие умы. Но надо с чего-то начинать, а начинать лучше с чего-то играющего Тогда при чем тут вообще волки? Они ж играют на уровне бладов, давай сразу посоветуем начать с Тау. А то вырастет вместо игрока очередной тряпка и фанплеер, с прости Господи, бэковым ростером. Фу таким быть. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Я сча тут покажу вам, как флудить, фанплееры блин. Никто не мешает собрать бэковый ростер и играть им. Я вот лично гоняю бэковый равенвинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 При всём обилии сарказма это действительно мои мысли))))) Опишите мне из чего исходить собирая роту Гримнара. Дайте ссылки на кодекс, что именно у него должно быть. Сейчас без сарказма, просто хочу знать что брать, чтобы не орали "павераст". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Røkulfargnýr Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Опишите мне из чего исходить собирая роту Гримнара. Дайте ссылки на кодекс, что именно у него должно быть. Сейчас без сарказма, просто хочу знать что брать, чтобы не орали "павераст". в кодексе сильно не расписан состав роты, так в двух словах. но логан сильно полагается на гвардейцев (причём видимо не обязательно в тда) ну и серые должны быть, из которых он гвардейцев и выбирает, длинные клыки должны быть - потому что старые и уважаемые, ещё все жрецы и дредноуты - приписаны к его роте (остальные роты их берут только когда очень нужно) всё вскользь стр14\16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти