Shogun Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ермолов - гигант, ты наверное имел в виду Раевского? Он поклоняет вперед, указывая и приказывая пехоту. На фотке фигурка наклонена слишком назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim1 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Ермолов - гигант, ты наверное имел в виду Раевского? не Ермолова, на фотке кажется что он ниже всех... Изменено 1 декабря, 2014 пользователем vadim1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Опять 6мм.. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 О, paulalba форсит нашего Шогуна. Успех, как бы. http://napoleonicsinminiature.blogspot.ru/...ommand-wip.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Изменено 13 января, 2015 пользователем Shogun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Шогун, я не очень понимаю, что ты так пырхаешься, но твои фигурки редкостное дерьмо. Начиная от угловатого и не выразительного скульптинга и заканчивая покрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Спасибо дорогой! Твое мнение очень важен для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Слушай, а ты обычных казачков, особенно донских, делать не планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я постараюсь не лепить то, чего уже лепил АВ. У него донцы и прочие обычные уже есть.. Я сам имею 9 разных фигур из этой линейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А другие периоды кроме Наполеоновских войн не планируешь осваивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 У него донцы и прочие обычные уже есть.. Я сам имею 9 разных фигур из этой линейки. Ну у них как раз все вперемешку и не знаешь что пришлют. На сайте только три позы. Но может ты и прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ну я сразу 12 штук заказал. Иан постараетса посылать все разные позы, если это возможно. А другие периоды кроме Наполеоновских войн не планируешь осваивать? Какие именно? С Наполеоном история для меня заканчиваетса. Когданибудь буду лепить еще войска и противники солнечных Людовиков, Польшу и самураев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Какие именно? С Наполеоном история для меня заканчиваетса. Когданибудь буду лепить еще войска и противники солнечных Людовиков, Польшу и самураев. Вот как раз про 16-17 век в основном и спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Новые головы в работе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Казаку пузырь початый так и просится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 все-таки - лично мне 6мм более симпатичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Можно и 6мм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А из какого материала ты их лепишь? И из какой проволочки делаешь каркасы???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти