Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бородино 18мм фигурки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я слышал, что он не снимал ее, даже будучи у любовницы...

• 1 месяц спустя...

Башка у мамзели великовата получилась. Не думаю, что дедушка Кутузов любил особо умных )

Слева в синем - это дальний предок Чебурашки по женской линии? Сёгун - молдаване они конечно тёмные, но не как арапы. Фэйс у Кутузова не похож ни разу.

Изменено пользователем Baraka

Насчет фейса Кутузова можно поспорить. Но вообще да, лицо должно быть несколько поквадратнее, а тут эдакое сердцевидное. Хотя, опять же, масштаб...

Какие-то странные то ли щёки, то ли скулы, то ли брыли не в том месте. Либо вообще Сёгун бакенбарды покрасил в телесный цвет.

Насчет фейса Кутузова можно поспорить. Но вообще да, лицо должно быть несколько поквадратнее, а тут эдакое сердцевидное. Хотя, опять же, масштаб...

Удлинять щеки? Чтоб лицо более квадратном стал.

Я всеравно новую форму изготовлю, с более выраженными пуговицами.. нынешних очен трудно покрасить.

Ну, он был дяденька щекастый, но подбородок такой конкретно не острый, а квадратный. Лицо в целом квадратное, нос довольно крупный.

Сделал более квадратным.. но нос оставил таким как есть.

С арапчёнком ушастым сделай что-нибудь, извращенец :).

Она и так красива! :P

Кроме того у него нет пуговиц и она как бы бонус фигура.

Надо лепить Кайсарова в пару с Кутузовым для маркировки штаба.

Прошу прощения, за глупый вопрос по виду Евгена.

Эфес вижу, конец ножен вижу, но складывается впечатление, что он саблю под одеждой носит. Если так и должно быть, то прошу пояснить отчего, ибо сам не знаю, а любопытно.

Нож в кармане)

По смыслу он не саблю а шпагу носит.

Я долго искал, как именно выглядит задняя сторона шинели для 1812 года. Некто не смог помогать. Наконец делал как было показано у Бондарчука в "Войне и мире".

Сначала лепил шпагу вне шинели, но в процессе поиски обнаружил в "ренакторе" тему, где обсуждали, как именно носили шпагу вместе с шинелем и сюртуком. Тогда "расширил" шинель вокруг шпаги. Саблю носили с поясом, а ремень шпаги несли через плечо под мундир.. шинель и сюртук имели "дырку" для шпаги. Некто в "ренакторе" эту дырку со своими глазами не видел, как и заднюю сторону шинеля, но все якобы знали о его существования и имели картинки с позднего периода.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...