moose Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Тебе в такой позе официантки когда-нибудь наливали ;)? Я не хожу по заведениям, где официантки в такх позах наливают. Ром - отдельно, бабу - отдельно!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Я не хожу по заведениям, где официантки в такх позах наливают. Ром - отдельно, бабу - отдельно!(с) Вот и я о том же. Теперь вопрос - куда ходит Сёгун? Он, кстати, очень возбудился, услышав что девке было всего 15, и как-то признавался в любви к педофилам :). Изменено 14 марта, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вот и я о том же. Теперь вопрос - куда ходит Сёгун? Ты уверен, что действительно хочешь узнать ответ на этот вопрос? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ты уверен, что действительно хочешь узнать ответ на этот вопрос? ;)) Да. Надо же знать злачные места в разлагающемся оплоте толерастии :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Да. Надо же знать злачные места в разлагающемся оплоте толерастии :). А если это окажется тупо его мир эротических фантазий? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А если это окажется тупо его мир эротических фантазий? ;)) Может быть. Версия бравого Командате, что Сёгун сперматоксикозный девственник, и здесь учится у нас плохому - тоже имеет право на существование. А что по этому поводу думает коллега Сосер ;)? Они с Сёгуном давно и плотно общаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soser Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Коллега Сосер предпочитает обсуждать длину сарисс, а не членов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Версия бравого Командате, что Сёгун сперматоксикозный девственник, и здесь учится у нас плохому - тоже имеет право на существование. Я полагаю, что Шогуну учиться уже позноватенько... Он где то Сосеру ровесник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Я полагаю, что Шогуну учиться уже позноватенько... Он где то Сосеру ровесник... Учиться никогда не поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Учиться никогда не поздно... В особенности - разврату и содомии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Учиться никогда не поздно... Значит остаётся версия, что бедняга пересмотрел порнухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Я, да, старик. Я дедушка для Дедушки. Я почти Ленина видел.. но из за старости ленился стать в очеред. А девкам то не 15, а всегда максимально 14.. многоуважаемая батюшка Кутузов планку качества не снижил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soser Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Что то сиська большая для 14 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Это художественное преувеличение. Иначе все принимают девку за мужика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Что то сиська большая для 14 лет. ценители сисек 14-летних девиц, блин… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ты о Кутузове гриш, да? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) У Барклая - рожа просто-таки обезьянья. Нельзя так над своим героем глумиться. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Норм фигурки! Мне нравится, себе бы взял. Кутузов низачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А что не так с Кутузовым? Недостаточно толстый, как ранще упрекнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 - Ваше Сиятельство, р[ой!]еночка-то поглядите! Почитай, без отца дите взрослеет! - Сначала Бонапарта разгромлю, вон он ужо показался! А дите сиротой не будет - богатырем вырастет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А что не так с Кутузовым? Недостаточно толстый, как ранще упрекнули? Не нравится образ, слишком карикатурный. Тем более с "молдаванкой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Следующий на столе Милорадович.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Кутузов - фэйс поросячий и фигура не похожа ни разу. Плечи узкие. Он же богатырь был - на штурм Измаила шёл в колонне в первых рядах. Плечи должны быть - косая сажень. А получился сморчок какой-то. Милорадович - у пешей фигурки что за юбка колоколообразная из бронзового века? Или он под шинель таз металлический надел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Трэба шубу Милорадовичу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти