Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бородино 18мм фигурки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Шогун, а может налепишь еще несколько, или вообще всех корпусных командиров, и набором выпустишь? И французам набор. Я бы взял. Хороших командных фигур очень не хватает.

Прошу прощения... Мне кажется у Багратиона ноги коротковаты... Нет?

Может у него они были такие, кто ж знает...

А размеры киверов не слишком варьируються ?

Нет. Все 4 одного размера. Жуткие головастики, как Дедушке нравитса. А барабанчика лепил с нормальными размерами, чтоб спрашивать и решать - как идти дальше. Все высказали за головастиков..

Шогун, а может налепишь еще несколько, или вообще всех корпусных командиров, и набором выпустишь? И французам набор. Я бы взял. Хороших командных фигур очень не хватает.

Такие планы есть. Все армейские, корпусные и "фланговые" командиры, начальники штабов и адьютанты. И конечно Кутузов с молдованкой.

Запланировано 3 набора русских генерал-персонажей по 6 фигур в каждом.

А потом и французы..

Прошу прощения... Мне кажется у Багратиона ноги коротковаты... Нет?

Это из за головастиковости. Изменял несколько внешний вид и укорочил руки, теперь ноги может кажутса уже не так короткими..

Bagration2.gif

Запланировано 3 набора русских генерал-персонажей по 6 фигур в каждом.

А потом и французы..

Отлей и на мою душу, с удовольствием поспонсирую.

Нет проблем, Дима.

Сообщество варгеймеров так маленкое, что генералов для всех хватает.

Вот Мюраты до сих пор (за 3 месяца от начала продажи через PayPal) еще не до конца проданы.

А прусских рядовых товарищей уже тока два игрока брали больше половины от всех, что я изготовил.

Пехотинцы тоже будут в наборах по 6 фигур.

Основной набор - марширующие рядовые (все 6 на фотке выше), командный набор и набор с фигурками егерей в бою для скирмиша.

Вот Мюраты до сих пор (за 3 месяца от начала продажи через PayPal) еще не до конца проданы.

Такое количество Мюратов разом - это слишком на любителя ) Но если к выпуску набора русских (или французов) останутся, я возьму.

Прусских?

С ними не так то, что я их пропустил )))

С ними не так то, что я их пропустил )))

Это ладно. Вон, Венк контрнаступление под Берлином пропустил, и ничего.

Отличная компашка!!!

Знаешь, было бы очень круто, если бы ты сделал гламурного Милорадовича, в его огромной шубе и с цыганским хором ))

И все-таки зря ты так над Михайло Илларионовичем поглумился. Вам, прибалтам, не понять, а он Россию-матушку спас. Да мы за него...!

1812borodino2_big.jpg

Знаешь, было бы очень круто, если бы ты сделал гламурного Милорадовича, в его огромной шубе..

У тебя картинка есть такого Милорадовича?

Следующие два генерала и будут Милорадович и Беннигсен..

Тока да, шубу лепить наверняка всетаки не буду, посколько Милорадович был в полном парадном при Бородино..

И все-таки зря ты так над Михайло Илларионовичем поглумился. Вам, прибалтам, не понять, а он Россию-матушку спас. Да мы за него...!

Это дело трактовки. Я считаю, что "Россию-матушку спасли" всетаки Барклай с царем. А Кутузов - вынужденная мера, чтоб поднимать дух армий и вызывать чувства типа "Да мы за него...!".

Кстати.. Наполеон будет у меня такой же, сидит и кушает.. оба они уже есть на коне у АВ.

А картинку эту ты показывай Вюртембергу, он меня уже ругал за то, что я хотел лепить Кутузова в открытом сюртуке..

Изменено пользователем Shogun

У тебя картинка есть такого Милорадовича?

Следующие два генерала и будут Милорадович и Беннигсен..

Тока да, шубу лепить наверняка всетаки не буду, посколько Милорадович был в полном парадном при Бородино..

Ну вот с картинкой дело хуже обстоит (( но попробую что-нибудь найти. И он, кстати, вообще всегда при полном параде ходил, все ордена напоказ))

Нарисуй.

Всего-делов-то!(с)

ммм....idea...

Это дело трактовки. Я считаю, что "Россию-матушку спасли" всетаки Барклай с царем. А Кутузов - вынужденная мера, чтоб поднимать дух армий и вызывать чувства типа "Да мы за него...!".

Я шутил. Но вообще все правильно, зачем нам в солдатиках реальность, мифология интереснее.

А картинку эту ты показывай Вюртембергу, он меня уже ругал за то, что я хотел лепить Кутузова в открытом сюртуке..

Это ж ПБ! Там солдатиками играть нельзя, когда форма лацканов неправильная.

Мне вот нравится. Как раз три фигуры в центре и барабан рядом. Офигенная же виньетка вышла бы.

UPD. А что это кстати за странный коричневый мундир слева от Кутузова?

Изменено пользователем Дима prapor

Ну на мундиры на этом картинке вообще внимания обращать нельзя, полная лажа.

Еще более.. таже Кутузов зорко посмотрит со своим пострадавщем глазом.

А виньетка у меня тоже будет офигенная - Кутузов с молдованкой, скамейка и бутылки шампанского.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...