Shogun Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Барклай-де-Толли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiuss Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Фигурка хороша, но если б не лысина, принял бы его за Багратиона -- слишком горбонос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Точно. Я не вовремя заметил, что нос пострадал. Надо исправит. Багратион тоже будет. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Shogun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Начал лепит пешего офицера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Начал лепит пешего офицера.. Или кивер кособокий или мне надо еще пива. А в остальном - клева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Пива! Непременно пива! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Блин, что-то клевое в них определенно есть. Я не могу понять что, но они мне нравятся. Это в серию пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Да они офигенные. Головы большие, деталировка хорошая, позы живые. Я обязательно куплю и порекламирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Да они офигенные. Головы большие, деталировка хорошая, позы живые. Я обязательно куплю и порекламирую. Причем, что редко - крупность деталей не выглядит гипертрофированной. А они вроде крупные и красить должно быть легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Как бы на выходе обмылками не получились. Слишком скругленные грани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Как бы на выходе обмылками не получились. Слишком скругленные грани. Аще теперешний уровень материалов обеспечивает оченно высокое соответствие оригиналу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Причем, что редко - крупность деталей не выглядит гипертрофированной. Это наверное потому что ВСЕ детали гипертрофированы. Это в серию пойдет? Ты имееш в виду - в олову? Да, я хочу себе всю русскую армию на Бородино делать. Кавалерия от АБ уже есть, а вот пехоты нужно много-много. А если формы продержаютса, немного и для желающих готовлю. И тут не все фигуры а тока первые в работе. Как минимум три пехотинца будет еще, плюс барабанчики, прапоры и прочие маркеры. Слишком скругленные грани. Да, это к сожалению свойства матеряла для лепки. С другой стороны - довольно хорошое своиство. Я обязательно куплю и порекламирую. Чебур, ты неисправим! :) Я тут похвалбушки лепки устрою, а ты все тока о купли-продажи. За добрые слова конечно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я прагматичный москаль ) Все меряю на деньги ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Шнобель богатырский! У Бони в армии служили евреи? ;)) так ваще прикольно - формуй давай, народ жаждет... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Шнобель богатырский! У Бони в армии служили евреи? ;)) Это русский пехотинец. У нас, ЕМНИП, евреев в армию не брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Это русский пехотинец. У нас, ЕМНИП, евреев в армию не брали. А, да, не рассмотрел деталей - шнобель и огроменный замок глаза застили. Если русский - у меня есть вопрос к форме кивера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Правильно, это русский богатырский шнобель. :rolleyes: Кивер образца 1808 года. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Shogun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Если русский - у меня есть вопрос к форме кивера. Кивер 1808 года.. По поводу киверов с развалом много споров досей поры... Когда их начали массово изготавливать и они появились в частях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А и зря. С развалом кивер мифологичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Кивер 1808 года.. По поводу киверов с развалом много споров досей поры... Когда их начали массово изготавливать и они появились в частях.. Я щитаю, с учетом общей гипертрофированности, гротескности и того, что это 15мм (а так же не будем забывать размер шнобеля) развал нужОн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Фигуры с мифологическом развалом кивера уже есть. Зачем их повторять? Я свойх лепил именно из за кивера 1808 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Тоже логично. С развалом русских все делают, а тут фишка для зануд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Второй готов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти