Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Результаты турнира для новичков

Рекомендуемые сообщения

Спасибо организаторам за турнир, все было хорошо организованно, турнир прошел быстро и слаженно, в ударном темпе, была лишь небольшая сложность с определением номеров столов, но это несущественно. В Юнионе был второй раз и с каждым разом он мне больше нравится, все есть для комфортной игры: большое современное помещение, много столов, терейна, достаточно игроков в вфб и 40к и даже сегодня видел играющих в вармашину, что мне очень импонировало. Большой жирный плюс и эксклюзив - это кружок по покраске, на который я бы с удовольствием регулярно ездил, если бы позволяли время. Впечатления от клуба самые положительные, по праву считается ведущим клубом Москвы.

Спасибо моим оппонентам за увлекательные и напряженные игры, когда до последнего хода не ясно было кто победит, весы перевешивали то в одну сторону, то в другую. Последние две игры играли по 7 ходов, мои некроны превозмогали как могли, оппоненты попались сильные, с совсем не детскими ростерами, были и драконы, и колобки с риптайдам, и суровые мужики в черном, с кучей молотков, при виде которых мои крутые рукопашники врейсы бледнели и нервно курили в сторонке. Отдельное спасибо за дружелюбное отношение и помощь с пробелами в знании правил.

Согласен с мнением, что малые форматы имеют свою привлекательность, матчи проходят быстро и напряженно, можно сыграть ходов семь, что позволяет в большей мере реализовать потенциал армии.

Во общем все было круто, хочется чтобы турниры проводились часто, на разные форматы, и ориентированные на разный уровень игроков.

Но 3 ЛРа... я охренел от мысли что кто-то может быть настолько безумен и коварен чтобы выставить сразу 3 ЛРа на этом турнире о___О... хотя покрас прикольный.

Ростер для проксиботства был выбран забавно, привожу стилизованный диалог:

-Юстас, я в общем беру свой трунирный РВ и выкидываю пару отряов?

-Да ты охренел! нет!

-Но хоть две пачки кнайтов я оставлю?

-Да ты попутал! Ты должен красиво дарить очки

-Балин, что три ЛРа взять!?

-О, вот это тема

=) =) =)

Первый раз был в юнион.В целом понравилось, но столов надо было делать на 2 меньше, 3-4й стол было очень не комфортно обходить. Про номера столов упомянули же что просто впопыхах забыли их, бывает...

п.с.: если бы не друг низа что не нашел бы этот конференц зал, да после перерыва на обед ели нашлись

п.п.с.: зажгли меня идеей двухдневника, больше акрила,много акрила.

Спасибо за турнир, господа! Чудесный у вас клуб, жаль что далеко от меня, тока =)

Вот только сейчас понял что начитил оппонента в первой игре заскорив точку HQ командником, за что дико извиняюсь. (было бы 11 9 вместо 12 8)

Конечно вторая игра против Финансиста с летающей монстрой была наверное самая скучная в моей жизни =) На точке с моим платуном выпал скайфаер и оппонент просто жался в углу своей монстрой и терпел залпы от АК и лазок и в итоге две шестерки на варп шторме подарили ему доп скоринг и он свел игру в ничью.

Ну и пришлось потерпеть Фестера в последней игре, конечно познавательно играть с подобным новичком - больше подобных ошибок делать не буду =)

Еще раз всем спасибо!

Тоже хочу выразить благодарность за турнир, играл первый раз и считаю удачно ( 2 победы). Своим соперникам тоже выражаю благодарность. Хочется побольше таких турниров :rolleyes:

Мой первый турнир. Огромное спасибо организаторам за проделанную работу, очень приятно на бесплатном турнире получить значок . Спасибо оппонентам за игру и за то что прощали мне мои нубские ошибки. Получил большой опыт, теперь возникли идеи как улучшить мой плюшевый ростер.

П.С: Где-то посеял малый бластшаблон из стартера, если кто нашел сообщите))

Изменено пользователем joeshua

Спасибо организаторам за турнир. Это была славная охота. Почерпнул для себя несколько интересных идей относительно ростеров.

Больше всего с турнира заполнились 2 и 3 боевки. в одной из которой я познал на своей шкуре что такое гравипушки центурионов, а в другой была эпичная битва двух армий ДА в ходе которой мы все таки выяснили кто из нас падший :113_punk:

тоже хочу сказать большое спасибо организаторам. это был мой первый турнир, благодаря своему нубству я ухитрился слить 3 партии из 3, всё равно мне очень понравилось. имхо, мелкие недочёты организации с лихвой перекрывались дружелюбной атмосферой и по-хорошему спортивным духом турнира.

если честно, ожидал, что оппоненты будут спорить за каждый миллиметр и каждую запятую в факах, а получился практически френдли-плей, за что спасибо всем, кто играл со мной:)

если честно, ожидал, что оппоненты будут спорить за каждый миллиметр и каждую запятую в факах, а получился практически френдли-плей, за что спасибо всем, кто играл со мной:)

на самом деле судья был вынужден сидеть лишь у стола №18 первый тур с неким Олегом из некой команды Гидра, а так да, сам удивился, что все тихо прошло )

Кстати про Олегов. У меня дома валяется рука от терминатора на магните.

Какая именно рука? После турнира? Возможно она моя

терминатора олега с алебардой

Да, принесите в субботу пожалуйста, я без нее как без руки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...