hip Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 посоветуйте брендовый складной нож в пределах $150 для бытовых нужд, с одним лезвием, чтобы выкидывался одним движением большого пальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ну не знаю. Видать, ваше законодательство в отношении ХО значительно отличается от нашего, раз нестремно такое таскать/возить с собой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Видать, ваше законодательство в отношении ХО значительно отличается от нашего, раз нестремно такое таскать/возить с собой :) я так понимаю там главное отличие - нет упора. Таким ножом нельзя протыкать - пальцы соскользнут, можно себе пару фаланг отхватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Да, знаю я. И про упор, и длину лезвия, и толщину клинка. Тока такой нож неизбежно приведет к разбирательствам и пр. Нашей правоохранительной системе доверять низзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вроде такого, только "с перламутровыми пуговицами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Мое Была еще спайдерко милитари и онтарио рэт, но успешно пролюблены. Думаю вот какой фолдер купить на карман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Видать, ваше законодательство в отношении ХО значительно отличается от нашего, раз нестремно такое таскать/возить с собой :) у нас вообще сильно снизили ответственность за холодняк. теперь если поймают с холодняком на поясе - 10К штраф и изъятие. если же ты сумеешь доказать. что ты его транспортируешь, а не используешь - то вообще ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Нашел в закромах страшное холодное оружие, Клинок Истинной Мощи, Разящий Подобно Молнии! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 У меня есть такие штуки и еще одна сувенирная где-то лежит, типа вот такой. Штука слева для вылазок на природу, штука справа для красоты и таскания в кармане по городу. Давно хотела няшный радужный нитрид титана.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Нашел в закромах страшное холодное оружие, Клинок Истинной Мощи, Разящий Подобно Молнии! :) Между прочим лезвие у него острое и весьма. Подарили, это, на какой то праздник, таскаю с собой пока не купил получше, так вот как то вытаскивая лезвие хорошо порезал палец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Давно хотела няшный радужный нитрид титана.) ну не знаю... по мне. так не может быть ничего лучше старой доброй рессоры или пружинки. Для гурманов - авиационная 95Х18. а то попались недавно мне клинок и саперная лопатка из ВМТ (вольфрам с титаном, легированные чем-то) - хорошие, прочные, легкие. Но легкость - это проблема: ни корень перерубить, ни кость в туше. И точить непонятно как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Приобрел себе наконец вот такой режик на карман "Раскрывающийся текст" Изменено 27 ноября, 2013 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 намедни такой сломал клинок пополам от небольшого удара в пенёк, кетай блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 взамен заказал на ибэе за 80$, сегодня забрал посылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 за 80$ Я так полагаю пень может быть спокоен, поползновений больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Я так полагаю пень может быть спокоен, поползновений больше не будет. а кто его знает, однако 1.38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ээээ, сюда запощу. Правда, фото не очень, но все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ээээ, сюда запощу. Правда, фото не очень, но все равно это кацбальгер? (софотографированный на ... я даже не могу предположить... на огниво? :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 это кацбальгер? Угадал. И даже с огнивом почти не промахнулся. :D У меня где-то под кроватью еще мессер на тот же периода валяется ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Угадал. И даже с огнивом почти не промахнулся. :D У меня где-то под кроватью еще мессер на тот же периода валяется ... воспоминания о бурной молодости? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) воспоминания о бурной молодости? :) Скорее эволюция. Многие реконструкторы начинают с бугуртов 14 века, а потом, когда уже не могут сражаться по здоровью или уже надоело, переходят туда, где чуть поспокойнее - раннятина, ландскнехты, стрельцы... Раскрывающийся текст Вот еще парочка из домашней "коллекции": собственно мессер И ранняя шпага или же рейтарский меч - разные версии названия (третья сверху) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Скорее эволюция. Многие реконструкторы начинают с бугуртов 14 века, а потом, когда уже не могут сражаться по здоровью или уже надоело, переходят туда, где чуть поспокойнее - раннятина, ландскнехты, стрельцы... это да. меня активно зовут викингом побегать как раз. А все все думаю стоит ли трясти стариной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Часть домашней коллекции За кадром остались колдстиловский топорик TrenchHawk, магнумовское мачете, парочка пуукко и смешной шкуродер Boker Rhino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 фиксед танто в свободной продаже или нужно разрешение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 С ним история мутная. Формально он вроде как не попадает под критерии холодного, но с другой стороны - сертификата на него не существует. У меня-то охотбилет, что дает возможность не париться, но покупать пришлось в Финляндии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти