Командир имперских кулаков Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Пацаны,как быть?Вот играю иногда против тау сам тоже за тау,прилетают мухи и круты и как их отбить? Командира вяжут в ближке,ФВ ни черта не могут сделать.Мухи убивают стелсов и строителей моих. Помогите чем можете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тифет Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Интересный вопрос.... Тау против Тау играю редко. Может, попробовать взять отряд ФВ и мух? Или, если ресурсов хватит, мух и командира тау. Тогда мух на один отряд, на командира тау на другой, а затем бегать от него и расстреливать. Но, честно говоря, не знаю, сработает ли это. Надо будет попробовать (хотя играть Тау против Тау... брр... Боюсь =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командир имперских кулаков Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Вот-вот.Имба против имбы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Ну ты лолище. Сам так делать не пробовал? А вобще, скажу по секрету, в прямых руках играя через ФВ-весп почти без шансов рвутся круты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лион Эль Джонсон Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Спасибо за очередное оскорбление!Очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Вот что меня радует в играх тау против тау, так это то что тау 100% сольет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Вот что меня радует в играх тау против тау, так это то что тау 100% сольет =) ^_^ Вобще мирроры - глупые матчи :) Раньше их вобще не переваривал, сейчас вроде разобрался и стал выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superego Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Тау всякие важны, тау всякие нужны (с) я :) Просто некоторые игроки за ТАУ первые бараки строят крутов и угадать сложно но чаще путь развития стандартный (фв), а если чел рашит мухами, то надо понимать, что ресурсов у него мало - так что мину под веспов и расстрел на месте! С круутами, если первые придут - тож самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Тау всякие важны, тау всякие нужны (с) я :) Просто некоторые игроки за ТАУ первые бараки строят крутов и угадать сложно но чаще путь развития стандартный (фв), а если чел рашит мухами, то надо понимать, что ресурсов у него мало - так что мину под веспов и расстрел на месте! С круутами, если первые придут - тож самое Мухи однозначно, быстро сливают невидимок. Далее уже кто что предпочитает, пока мне не один приличный тау не встречался, так что быстро брал масс крутами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superego Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 вот в том то и дело... приличный ТАУ... с серьезным игроком хоть кем против кого играй, очень сложно победить... Так что пробуйте, все зависит от опыта каждого отдельного человека, вариантов верного пути развития множество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 вот в том то и дело... приличный ТАУ... с серьезным игроком хоть кем против кого играй, очень сложно победить... Так что пробуйте, все зависит от опыта каждого отдельного человека, вариантов верного пути развития множество Всё зависит от микро и от того, кто луче арбузит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s@dman15 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Одно я знаю точно - в этом бою победит Тау, и ето никто не оспорит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narsil Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Ну ты лолище. Сам так делать не пробовал? А вобще, скажу по секрету, в прямых руках играя через ФВ-весп почти без шансов рвутся круты. Доктор,во-первых,мог бы и не обзывать его,ведь он просто хочет получить ответ на интересующий его вопрос(мне кстати тоже оч. интересно,как тау играть против тау),во-вторых,ты либо не следишь за тем,что пишешь,либо глуп и не знаешь слов,которыми пытаешься выражаться.Тебе для сведения:ЛОЛ-не существительное,а следовательно,называть что-либо или кого-либо лол'ом нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) 22.01.2007 Хватит гробокопательствовать ;) Лолище - существительное Изменено 30 мая, 2007 пользователем IMS)WarDM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narsil Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Еще один(((....ЛОЛ-"а лот офф лауффф"-много смеха.Наверное лолище означает много смехащеще,хорошее слово-существительное В) ..... Согласен с человеком,который сказал,что в игре тау vs тау победит точно тау....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Какбудто все тут такие глупые и незнают что обозначает слово ЛОЛ. Лолище равносильно слову смешной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Какбудто все тут такие глупые и незнают что обозначает слово ЛОЛ. Лолище равносильно слову смешной. Смешной до ужоса ;) А вообщето мы флудим :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narsil Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 А "смешной до ужаса"-это разве возможно?Главенствующим признаком будет смешной или ужасный? :- Есть кто-нибудь,кто часто играет за тау против тау? И вообще,народ,вы как относитесь к зеркальным играм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 А "смешной до ужаса"-это разве возможно?Главенствующим признаком будет смешной или ужасный? :- Есть кто-нибудь,кто часто играет за тау против тау? И вообще,народ,вы как относитесь к зеркальным играм? терпеть не могу (ИМХО не интересно - одинаковые возможности, тактики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 По своиму опыту скажу .. (99% выигрываю в мироре) иду через мух и главное для мух ето подорвать генератор ,если такового нема: сносим пост и рабочих. после того как вы снесли генератор ,90 процентов победы вы заполучили. и главное не прадуть свой генератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 терпеть не могу (ИМХО не интересно - одинаковые возможности, тактики) Самые интересные матчи. Тут действительно решает тактика и микро, а не баланс. То есть не раса против расы, а игрок против игрока. ;) Отбить веспов очень непросто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 неет уж ,миррор-не для меня. У меня всегда складывается такое чувство, что вражеские ФВ стреляют в 3 раза сильнее моих, а веспиды по броне не уступают терминаторам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 неет уж ,миррор-не для меня. У меня всегда складывается такое чувство, что вражеские ФВ стреляют в 3 раза сильнее моих, а веспиды по броне не уступают терминаторам в точку. Не хочу повторять многократно высказанное, но имбы нету, а только разные возможности и инструменты достижения цели, и я с этим согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Всё очень просто - кто первый допустит ошибку , тот и проиграет.(Чего тут годать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Почему-то первым её всегда допускаю я :ork-cry: :ork-cry: :deever: :image159: Если только не с полным нубом играть :( Изменено 3 июня, 2007 пользователем Press_Altf4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти