Hudson Hawk Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Пробовал кто-нибудь клеевой пистолет при сборке миниатюр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Щели останутся. Ну и по силе склеивания он проигрывает классическим клеям. Пистолет неплох для приклеивания крупных элементов к базам. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я пробовал приклеивать битсы от Гвшных наборов в террейне. Плохо держится на пластике, легко можно оторвать. Не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hudson Hawk Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Если честно, после супер клея или клея для пластика миньки воняют 2 месяца и больше. А тут разломал еще дерево ГВшное, которое клеил чуть ли не год назад - тоже пахнет(( Может засверлить мини-дрелькой или гравером каким, да на штифты и проклеить термопистолетом побыстрому - не вариант? Минек просто, сотни три накопилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdipi Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Ну у тебя и нюх:) покупай клей для пластика с запахом апельсина, и не парься лучше не чего не придумаешь. Единственный вариант паять, но там скилл нужен. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Werdipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) с запахом апельсина Как по мне, так он хуже ревеловского клеит, а стоит дороже. p.s.: если это Тамиевский Цемент (= Изменено 8 ноября, 2013 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я только что понюхал свои миньки и ничего не почувствовал. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 у меня байки уже почти месяц апельсинкой пахнут кстати, какой глу-ган лучше взять под поклейку пробки и тд. на базы? а то супер клеем приходится оч быстро работать, особенно если база 60мм и больше. Те, что в магазинах для рукоблудия, с ценой до 500р, все как один напоминают мой за 35р, только наклейки разные на них. И он нифига не клеит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я только что понюхал свои миньки и ничего не почувствовал. Что я делаю не так? красишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Даже если собрать и покрасить то зимой куда ни будь поедешь. На морозе все отвалится от перепада температур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdipi Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Для подставок лучше всего подходят жидкие гвозди. Просто наносить постепенно могут выгнуть подставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Террейновые элементы большого и оч большого размера клею клеем Титан, маленького - момент Кристалл а оч маленького Момент Гель (тот что по 3 и по 15 граммов) Вроде все держится и ниче не отваливается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти