K K Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Вот и второй гном. Собственно сменил технику. Но все равно не хватает контрастов. Зато нмм получше вышел и быстрее. Затраты времени примерно такие-же. увы не смог подсчитать . Будем дальше тренироваться. "Картинки" "История про первого дворфа."всем привет! Вообщем , как то сильно яф задумал над тем , что качество моих работ не соответствует затратам времени , и понял что пор а ускоряться. В разы. Обычно у меня уходит неделя а то и больше на покраску 1 мини , а тут я потратил всего 4 часа и 40=D Я начал смешивать краски прямо на миниатюре , и вот результат. К сожалению я еще сам не до конца понимаю , что я делаю , все идет интуитивно , почти без осознания, оттого очень много лишних движений и ошибок .К примеру лезвие топора что с лица я красил около часа , а обратную всего 10 минут , и выглядит она лучше. Но думаю , что за Игровой покрас это пойдет =) на очереди следующий дварф, думаю он будет быстрее и адекватнее в цвете ,ибо у того я подбирал краски на ходу , как рука ляжет =) отдельное спасибо Сергей We7 за пинки в нужную сторону =) "картинки" Изменено 9 ноября, 2013 пользователем K K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Очень звиздатый игровой покрас. Выше среднего. Не забудь татушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Очень звиздатый игровой покрас. Выше среднего. Не забудь татушки. Во ! точно Завтра забубеню , спасибо за подсказку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Молодец. Если будешь работать над собой дальше - есть потенциал, имхо. Но все-таки смешение цветов прямо на миниатюре считаю не слишком православным решением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Этому дварфику не повредит проливка всего каким нибудь сильно разбавленным wash'ем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Почему-то обычный металл у тебя лучше золота получается.. нужно видимо резче делать градиент на золоте, чуть больше темного оставлять и ставить белые или почти белые блики, по крайней мере стоит попробовать, имхо. Да и в целом попробуй делать все контрастнее + дунь лаком матовым сверху чтоли, а то блестит местами что просто жуть А вообще скилл чувствуется, теперь красить, красить и тд. Чему ускорение процесса несомненно способствует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А что, зачотный покрас. Тем более с такой скоростью еще. (в принципе, можно было бы высветлить еще те места на коже, которые сильно освещены солнцем, сверхукак правило. Но не обязательно. И так довольно хорошо вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Апнул тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Не крась по одной миньке от и до. Это не путь джедая. Возьми их штук 5. От 5 до 10. Размажь по палитре все что нужно для одного куска работы, например, для енемема и извазюкай разом всем топоры. Точно так же с кожей, бородой и т.д. Одна операция повторенная на всех миньках - будет экономия времени. И сразу потом будешь получать заметный выхлоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 кмк, у нового гнома проливок по коже не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти