klp Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Наверняка есть коллектор каталогов гвшной продукции в металле за все времена, только я что то не могу сыскать такого ресурса. Если такой есть, дайте ссылку плз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка ГВ и то, что было раньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 спасибо. Я бы прибил тему - она полезна многим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Еще есть вот такой ресурс: http://www.collecting-citadel-miniatures.c...x.php/Main_Page 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Наверняка есть коллектор каталогов гвшной продукции в металле за все времена, только я что то не могу сыскать такого ресурса. Если такой есть, дайте ссылку плз. коллектора гв продукции за все времена - не существует. В частности по причине того, что для США и Старого света производили разные каталоги. Каталогизирование продукции гв также затруднено тем, что до начала 90-х годов "каталоги" представляли собой зачастую лишь несколько листочков, раздаваемых бесплатно. Каталогизирование еще более ранней продукции гв - просто гиблое дело, слишком много миниатюр выпускаловсь микроскопическими тиражами, а каталоги содержали схеметичные рисунки будущих моделей, а не фотографии продукции :( причем "нарисованное" в этих каталогах не всегда выходило в тираж. Я сам пытаюсь каталогизировать данные по одной единственной армии - Бретоннии, занимаюсь вопросом несколько лет, но я так и не достиг финиша. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Ogre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Я сам пытаюсь каталогизировать данные по одной единственной армии - Бретоннии, занимаюсь вопросом несколько лет, но я так и не достиг финиша. а есть ли какой-то промежуточный вариант? или это только для себя и в печатном виде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а есть ли какой-то промежуточный вариант? или это только для себя и в печатном виде? Очень трудно систематизировать. Есть подборки каталогов в цифре, если тебе нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.