Juicy Brain Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Farseer (HQ) 178 Singing Spear; Shuriken Pistol #Ghosthelm [0] Spirit Stones [20] Runes of Warding [15] Jetbike [30] Fortune [30] Doom [25] Farseer (HQ) 153 Singing Spear; Shuriken Pistol #Ghosthelm [0] Spirit Stones [20] Jetbike [30] Doom [25] Mind War [20] Pathfinders (Troops) х 5 120 Pathfinders (Troops) х 5 120 Pathfinders (Troops) х 5 120 Pathfinders (Troops) х 5 120 Wraithlord (Heavy Support) 140 Flamer (x2); Scatter Laser (x1); Starcannon (x1); Fire Prism (Heavy Support) 160 Linked Shuriken Catapults; Prism Cannon Holo-fields [35] Spirit Stones [10] Fire Prism (Heavy Support) 160 Linked Shuriken Catapults; Prism Cannon Holo-fields [35] Spirit Stones [10] тотал : 1271 Вот мои задумки. Пытался составить универсальную армию. Хочу еще взять в армию отряд аспектников или два отряда джет байкеров с варлоками с копьями, в свиту фарсирам, но еще не уверен. Может вы подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Универсальный ростер с 20 снайпами ? 1/3 армии это снайпы ... Я бы обратил внимание на ДайрЭвенджеров и в особенности на Варп Спайдеров. Первые, прекрасная трупса работающая на ведро кубов, вторые, это вот как раз близкий к универсальному отряд. Анти тех 2 призмы ? А ничего если одна будет постоянно в шейкене ?...Вывод - из анти теха тоа 1 призма...Мммм...Возьми виброкэнон(предпочтительно),серпент для дайров или файр драгонов с линкованым ЭМЛ (Или юез в случае с драгонами). Варлоки тока к гвардам на джетбайках.Никаких ретюн фарсирам... Универсальность подразумевает что и стрельбы хватит и в ХтХ не сольемся...Здесь же вроде в ХтХ все и сливается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Варлоки тока к гвардам на джетбайках.Никаких ретюн фарсирам... Я о них и говорю, пусть вместе летают с фарсирами и кидают копья. Можно взять максимальный отряд шайнинг спиров с хит энд раном как контр/чардж или истребление крупных монстров. для них и фортуна. Отчего же призмы по твоему не особо окупятся? шейкен не самое страшное. Один танк истребим-ничего страшного не произойдет: валим в укрытие, на следующий ход выезжаем и добиваем. +можно взять брайтленс врайслорду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Да нет. С призмами все ок. Я про то что мало анти танка в лице 2х призм..Неплохо бы еще что нибудь. Просто у тя призма это анти танк и анти сварм в 1 лице которое должно либо одно делать либо другое...Если будешь дробить то нитого ни другого толком не свалишь. Брайт лорду ? Можно в принципе... Хотя если уж берегшь варлоков то вопросы отпадат с анти танком. И возьми спайдеров. Шайнинги в принципе хорошо подойдут сюда. Изменено 21 января, 2007 пользователем Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Варпы - дорогой отряд, который при более выском скиле оппонента сливаеться им не то, чтоб совсем легко, но и без особых осложнений. Тебе бы не посоветовал. 2 Дума не сдались вообще не разу. 20 снайперов для эффекта должны работать в один отряд. Не понятен Враслорд, он тут зачем? Пасфайндеров прикрывать - не тру, я пробовал. Я б предложил вибраторов заместо парня. Нужен контр чарж. Шайнинги? Изменено 22 января, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Брайты ? Это что ? Шайнинг спиры ? Дороговато для контр чарджа который сидит обычно и 2ой хода в тхт, что для него складывается критично... Конечно есть вероятность, что раздолбают и впервый ход то ЧТО дошло. Попробовать стоит. Или возьми, как вариант, гвардов штОрмовых с аватаром. Вот те деадлок и контр чардж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Вот, шайнинг спиры как раз на контр чардж, или танк хантинг при участии фарсира. Кстати, я тут кубы покидал-2 отряда пасфайндеров могут убить карнифекса (тяжелого) под думом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 А посмотреть обзор? ... не, никак? ... там же написанно ... все равно никак? ... ну ладно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Есть армия против которой это не играет: вич культ. Вибропушки нужны. Я думаю, что фарсир за 178 очков слишком дорогой и что шайнинг спиры слишком дорогой отряд для контрчарджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 согласен. вибропушки всегда к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти