Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Farseer (HQ) 178

Singing Spear; Shuriken Pistol

#Ghosthelm [0]

Spirit Stones [20]

Runes of Warding [15]

Jetbike [30]

Fortune [30]

Doom [25]

Farseer (HQ) 153

Singing Spear; Shuriken Pistol

#Ghosthelm [0]

Spirit Stones [20]

Jetbike [30]

Doom [25]

Mind War [20]

Pathfinders (Troops) х 5 120

Wraithlord (Heavy Support) 140

Flamer

(x2); Scatter Laser (x1); Starcannon (x1);

Fire Prism (Heavy Support) 160

Linked Shuriken Catapults;

Prism Cannon

Holo-fields [35]

Spirit Stones [10]

Fire Prism (Heavy Support) 160

Linked Shuriken Catapults;

Prism Cannon

Holo-fields [35]

Spirit Stones [10]

тотал : 1271

Вот мои задумки. Пытался составить универсальную армию. Хочу еще взять в армию отряд аспектников или два отряда джет байкеров с варлоками с копьями, в свиту фарсирам, но еще не уверен. Может вы подскажете?

Универсальный ростер с 20 снайпами ? 1/3 армии это снайпы ... Я бы обратил внимание на ДайрЭвенджеров и в особенности на Варп Спайдеров. Первые, прекрасная трупса работающая на ведро кубов, вторые, это вот как раз близкий к универсальному отряд.

Анти тех 2 призмы ? А ничего если одна будет постоянно в шейкене ?...Вывод - из анти теха тоа 1 призма...Мммм...Возьми виброкэнон(предпочтительно),серпент для дайров или файр драгонов с линкованым ЭМЛ (Или юез в случае с драгонами).

Варлоки тока к гвардам на джетбайках.Никаких ретюн фарсирам...

Универсальность подразумевает что и стрельбы хватит и в ХтХ не сольемся...Здесь же вроде в ХтХ все и сливается...

Варлоки тока к гвардам на джетбайках.Никаких ретюн фарсирам...

Я о них и говорю, пусть вместе летают с фарсирами и кидают копья.

Можно взять максимальный отряд шайнинг спиров с хит энд раном как контр/чардж или истребление крупных монстров. для них и фортуна.

Отчего же призмы по твоему не особо окупятся? шейкен не самое страшное. Один танк истребим-ничего страшного не произойдет: валим в укрытие, на следующий ход выезжаем и добиваем.

+можно взять брайтленс врайслорду.

Да нет. С призмами все ок. Я про то что мало анти танка в лице 2х призм..Неплохо бы еще что нибудь. Просто у тя призма это анти танк и анти сварм в 1 лице которое должно либо одно делать либо другое...Если будешь дробить то нитого ни другого толком не свалишь.

Брайт лорду ? Можно в принципе... Хотя если уж берегшь варлоков то вопросы отпадат с анти танком. И возьми спайдеров.

Шайнинги в принципе хорошо подойдут сюда.

Изменено пользователем Runa

Варпы - дорогой отряд, который при более выском скиле оппонента сливаеться им не то, чтоб совсем легко, но и без особых осложнений. Тебе бы не посоветовал.

2 Дума не сдались вообще не разу. 20 снайперов для эффекта должны работать в один отряд.

Не понятен Враслорд, он тут зачем? Пасфайндеров прикрывать - не тру, я пробовал. Я б предложил вибраторов заместо парня.

Нужен контр чарж.

Шайнинги?

Изменено пользователем Zubb

Брайты ? Это что ? Шайнинг спиры ? Дороговато для контр чарджа который сидит обычно и 2ой хода в тхт, что для него складывается критично... Конечно есть вероятность, что раздолбают и впервый ход то ЧТО дошло.

Попробовать стоит.

Или возьми, как вариант, гвардов штОрмовых с аватаром. Вот те деадлок и контр чардж.

Вот, шайнинг спиры как раз на контр чардж, или танк хантинг при участии фарсира.

Кстати, я тут кубы покидал-2 отряда пасфайндеров могут убить карнифекса (тяжелого) под думом.

Есть армия против которой это не играет: вич культ.

Вибропушки нужны.

Я думаю, что фарсир за 178 очков слишком дорогой и что шайнинг спиры слишком дорогой отряд для контрчарджа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...