Flacker Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Никит, ты вармаш с хордами перепутал,) крокодилы в хордах, в вармаше пафосные боевые роботы - варджеки))))) и ведь сознательно вводишь Миху в заблуждение, злодей).. Вот уж не знаю, на всех углах слышу только что это одна игра, и если игры разные, то как это хордами против вармашины играют тогда? По мне так это просто сущности плодят, игра одна и все тут. Разные это фб и 40к. А тут. ФОКУС ПОИНТЫ НЕ ГЕНЕРИРУЮТСЯ АВТОМАТОМ, НАЗЫВАЮТСЯ ИНАЧЕ, И СОБИРАЮТСЯ С БИСТОВ! Совсем другие правила, ничего не скажешь =) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) это одна вселенная игровая, хочешь гоняй по вармашу, хочешь выберай крокодилов) два разных рульбука, просто механника позволяет встретить на поле игроку за вармаш, игрока за хорды.. стимпанк идея фентазятину не отрицает, она с ней просто сосуществует и пафосными железными роботами давит бистов) кст в хордах у меня банда свиней есть - чистый стимпанк, бисты с апгрейдами от варджеков сделанными сумашедьшим медиком механником))) ты не стесняйся про инфинити лучше Михе порасказывай))) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Так играет вместе вармашина и орды? Вряд ли же где-то играют только в вармашину и всем хордистам запрещают с ними играть? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ты не стесняйся про инфинити лучше Михе порасказывай))) А чего мне рассказывать, и так есть отличная уральская цитата, описывающая действо: "вахаподобная мудь с ахиллами, рокетами и биноклями в дыму за которую залипают в Челябинске" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Так играет вместе вармашина и орды? Вряд ли же где-то играют только в вармашину и всем хордистам запрещают с ними играть? О.о помнишь была такая игра арканум? считается стимпанк, но ты мог там выбрать путь развития персонажа в магию, но от этого сама игра менее стимпанковской не становилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Миш, ты как те малыши: "подскажите за кого мне лучше играть". Куда хочется - туда и вэлкам)) Мне б интересно былоб своих воинов против твоих поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Там стимпанк только на словах, голимое фентези с эльфами, друидами, троллями, дворфами, вуду-крокодилами и прочей нечистью. За это, собственно, мне лично система и не нравится. Там джеки работают на угле и дровах. А фэнтази там для того, чтобы джеки на дровах работали в том числе и протектората менота, которые живут в пустыне :) Если хочется развлечься, можно зайти в расписочный вармаша и написать несколько ростеров. Тебе быстро объяснят, как там играет "всё" и есть "баланс". Между прочим, наличие турниров с 2-3 ростерами по определению говорит об отсутствии баланса. Ситуация не сильно лучше, чем в вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Тебе быстро объяснят, как там играет "всё" и есть "баланс". Между прочим, наличие турниров с 2-3 ростерами по определению говорит об отсутствии баланса. Ситуация не сильно лучше, чем в вахе. Я-то не вовлечен в вармаш. Наши просто говорят бывает об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Субару, я не играл в вх более года, поэтому и вопрос задал, где щас комфотнее. Это анализ чистой воды - потому как какие подставки двигать пох, главнле люди, что бы интересны были, я ж об этом и писал ранее, что хочу вернуться не в игры, а к приятным людям из прошлого. Так что сравнение не в кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Дык Миша, а не проще ли тогда пару раз в клуб просто так прийти пообщаться с людьми, посмотреть что да как, а потом и решение принять?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Птичий брат ну ты охрененно придумал. -) думаю так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванБургер Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я понимаю что вроде как не совсем в тему, но никто не видел нигде Lizrdmen ArmyBook 8E? Я из-за этого не могу армию лизардов собрать, ибо не знаю что там сейчас происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я понимаю что вроде как не совсем в тему, но никто не видел нигде Lizrdmen ArmyBook 8E? Я из-за этого не могу армию лизардов собрать, ибо не знаю что там сейчас происходит... Видел здесь: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod2160062a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти