Mikhail Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Котаны, вот обдумываю в какую бы систему вернуться? Ибо скучаю по кубам, турнирам и компании нашей. Тем более старики вернулись плотно. Ваши мысли? ФБ/40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Миша, 40к, однозначно! миньки у тебя есть - надо всего лишь заставить себя прийти в воскресение на партию другую. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 просто надо прийти и напырить новомодных тау/хаоситов/Авдея-с-кучей-танков-самолетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Котаны, вот обдумываю в какую бы систему вернуться? Ибо скучаю по кубам, турнирам и компании нашей. Тем более старики вернулись плотно. Ваши мысли? ФБ/40к? Чего тут думать, в 40К возвращайся. Я вон три года в руки кубов не брал, думал отпустило - хрен там, снова в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) 40к. Потому что, тебя в ней ещё не победил =) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Миша, 40к, однозначно! миньки у тебя есть - надо всего лишь заставить себя прийти в воскресение на партию другую. ;) Гриш, я все продал, раздарил. Начинать придется с ноля. поэтому и вопрос между системами встал. просто надо прийти и напырить новомодных тау/хаоситов/Авдея-с-кучей-танков-самолетов Я уже всех напырил по двум видам борьбы, пырить в рандом рандомович рандомов - спасибо, не надо. Чего тут думать, в 40К возвращайся. Я вон три года в руки кубов не брал, думал отпустило - хрен там, снова в деле. О!!!! Сам Риз вернулся, привет дружище! Рад видеть тебя! 40к. Потому что, тебя в ней ещё не победил =) Ты меняя связанного и обкачанного наркотой в камень-ножницы-бумага не выиграешь. :-) Одно другому не мешает. Ок. Спс за фидбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Одно другому не мешает. Это пока не встал вопрос между покупкой коробки шаров и коробки минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Как вариант вармашина =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Возвращайся в сороковник, Миша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 О!!!! Сам Риз вернулся, привет дружище! Рад видеть тебя! Привет, Миш! Взаимно :) Не поддавайся на провокации с ФБ и Вармашем. Только 40К, только манчкинизм, мандёж и дисбаланс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) А чоб не повод порасслабляться в новомодные скирмишики? Там на первом этапе дел на полшишки и полкопейки. К тому же, ходят слухи, вармаш крайне турнирная игра с балансомъ, ровными и простыми правилами, а так же нулевой зависимостью баланса от террейна. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 2 Флэкер Не нравится стимпанк, нравятся дворфы, нравятся СМ. Не ноавятся скирмишы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 40к и орк меганоб корсар крузеры, Миха ты порадовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Все распродано и орки не мое. Это ложная радость Виталь, я вот по форуму брожу и испытываю раздражение от половины постящих, от меня раздраение испытывает 100% потому что я всех гноблю, кто несет чушь. Вот поэтому и думаю стоит ли обратно и нужен ди я сообщетву и нужно ли оно мне. Вваливаться сюда как егор с важным таблом и верещать о том что все на моих костях потроенно , а вы говно, как то не по жизни уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 40к и орк меганоб корсар крузеры, Миха ты порадовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 К тому же, ходят слухи, вармаш крайне турнирная игра с балансомъ, ровными и простыми правилами, а так же нулевой зависимостью баланса от террейна. Хахахахахахаха. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 делаю меганобов новых, если Миха вернется в 40к сделаю их корсарами Егор, я не понял тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 делаю меганобов новых, если Миха вернется в 40к сделаю их корсарами Теперь понял я тебя. Егор, я не понял тебя) Нет - это я тебя не понял. Но после фотки и объяснения понял. У тебя, Виталя, есть фишка предложения без единого сказуемого строить. =) Иногда их невозможно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) орки стайл: киллкрузер дакка-дакка! ВАААГХ!!!! Изменено 12 ноября, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Прикольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Все распродано и орки не мое. Это ложная радость Виталь, я вот по форуму брожу и испытываю раздражение от половины постящих, от меня раздраение испытывает 100% потому что я всех гноблю, кто несет чушь. Вот поэтому и думаю стоит ли обратно и нужен ди я сообщетву и нужно ли оно мне. Вваливаться сюда как егор с важным таблом и верещать о том что все на моих костях потроенно , а вы говно, как то не по жизни уже. Да ладно те Миша) я знаю ты орков не любить) но пафосные иг в кирасах или там смы новые или рендомных деманов ты выберешь, неважно - главное будет повод встренутся, за жисть поболтать, сыграть каку нить кинематографичну партию))) я счас вааще чисто для поржать играю) Шаграт к нам приежжал, сыграли на 1500 он все грозится обзор выложить, партия была - полтора часа чистого кино и поржать) прикольные спасибо, это прототип, в финале будут в смоле и с опциями (аля констрУктОр) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Хоть лично и не знакомы, но посоветовал бы в 40к. Все-таки больше народу у нас играет, да и новая кровь приваливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 2 Флэкер Не нравится стимпанк, нравятся дворфы, нравятся СМ. Не ноавятся скирмишы. Там стимпанк только на словах, голимое фентези с эльфами, друидами, троллями, дворфами, вуду-крокодилами и прочей нечистью. За это, собственно, мне лично система и не нравится. Хахахахахахаха. Нет. Я так и думал - злостно врут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Никит, ты вармаш с хордами перепутал,) крокодилы в хордах, в вармаше пафосные боевые роботы - варджеки))))) и ведь сознательно вводишь Миху в заблуждение, злодей).. А я знаю что Михе предложить!) Миха давай "Сагу" на дв вместе двинем!))) ВИМ + чисто пивной варгейм знание истории, потные волосатые хирдманы, суровые скоты, дикие кельты или скерлинги с винланда.. вааще тема меня счас зацепила))) в 28 мм все) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти