Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

В какую из систем вернуться?

Рекомендуемые сообщения

Котаны, вот обдумываю в какую бы систему вернуться? Ибо скучаю по кубам, турнирам и компании нашей. Тем более старики вернулись плотно. Ваши мысли? ФБ/40к?

Миша, 40к, однозначно! миньки у тебя есть - надо всего лишь заставить себя прийти в воскресение на партию другую. ;)

просто надо прийти и напырить новомодных тау/хаоситов/Авдея-с-кучей-танков-самолетов

Котаны, вот обдумываю в какую бы систему вернуться? Ибо скучаю по кубам, турнирам и компании нашей. Тем более старики вернулись плотно. Ваши мысли? ФБ/40к?

Чего тут думать, в 40К возвращайся.

Я вон три года в руки кубов не брал, думал отпустило - хрен там, снова в деле.

Миша, 40к, однозначно! миньки у тебя есть - надо всего лишь заставить себя прийти в воскресение на партию другую. ;)

Гриш, я все продал, раздарил. Начинать придется с ноля. поэтому и вопрос между системами встал.

просто надо прийти и напырить новомодных тау/хаоситов/Авдея-с-кучей-танков-самолетов

Я уже всех напырил по двум видам борьбы, пырить в рандом рандомович рандомов - спасибо, не надо.

Чего тут думать, в 40К возвращайся.

Я вон три года в руки кубов не брал, думал отпустило - хрен там, снова в деле.

О!!!! Сам Риз вернулся, привет дружище! Рад видеть тебя!

40к. Потому что, тебя в ней ещё не победил =)

Ты меняя связанного и обкачанного наркотой в камень-ножницы-бумага не выиграешь. :-)

keep-calm-and-play-paintball-19.png

Одно другому не мешает.

Ок. Спс за фидбек.

Одно другому не мешает.

Это пока не встал вопрос между покупкой коробки шаров и коробки минек.

О!!!! Сам Риз вернулся, привет дружище! Рад видеть тебя!

Привет, Миш! Взаимно :)

Не поддавайся на провокации с ФБ и Вармашем. Только 40К, только манчкинизм, мандёж и дисбаланс!

А чоб не повод порасслабляться в новомодные скирмишики? Там на первом этапе дел на полшишки и полкопейки. К тому же, ходят слухи, вармаш крайне турнирная игра с балансомъ, ровными и простыми правилами, а так же нулевой зависимостью баланса от террейна.

Изменено пользователем Flacker

2 Флэкер

Не нравится стимпанк, нравятся дворфы, нравятся СМ. Не ноавятся скирмишы.

Все распродано и орки не мое. Это ложная радость Виталь, я вот по форуму брожу и испытываю раздражение от половины постящих, от меня раздраение испытывает 100% потому что я всех гноблю, кто несет чушь.

Вот поэтому и думаю стоит ли обратно и нужен ди я сообщетву и нужно ли оно мне.

Вваливаться сюда как егор с важным таблом и верещать о том что все на моих костях потроенно , а вы говно, как то не по жизни уже.

К тому же, ходят слухи, вармаш крайне турнирная игра с балансомъ, ровными и простыми правилами, а так же нулевой зависимостью баланса от террейна.

Хахахахахахаха. Нет.

image.jpg

делаю меганобов новых, если Миха вернется в 40к сделаю их корсарами

Егор, я не понял тебя)

делаю меганобов новых, если Миха вернется в 40к сделаю их корсарами

Теперь понял я тебя.

Егор, я не понял тебя)

Нет - это я тебя не понял. Но после фотки и объяснения понял.

У тебя, Виталя, есть фишка предложения без единого сказуемого строить. =) Иногда их невозможно понять.

орки стайл: киллкрузер дакка-дакка! ВАААГХ!!!!

Изменено пользователем vitki

Прикольные.

Все распродано и орки не мое. Это ложная радость Виталь, я вот по форуму брожу и испытываю раздражение от половины постящих, от меня раздраение испытывает 100% потому что я всех гноблю, кто несет чушь.

Вот поэтому и думаю стоит ли обратно и нужен ди я сообщетву и нужно ли оно мне.

Вваливаться сюда как егор с важным таблом и верещать о том что все на моих костях потроенно , а вы говно, как то не по жизни уже.

Да ладно те Миша) я знаю ты орков не любить) но пафосные иг в кирасах или там смы новые или рендомных деманов ты выберешь, неважно - главное будет повод встренутся, за жисть поболтать, сыграть каку нить кинематографичну партию))) я счас вааще чисто для поржать играю) Шаграт к нам приежжал, сыграли на 1500 он все грозится обзор выложить, партия была - полтора часа чистого кино и поржать)

прикольные

спасибо, это прототип, в финале будут в смоле и с опциями (аля констрУктОр)

Хоть лично и не знакомы, но посоветовал бы в 40к. Все-таки больше народу у нас играет, да и новая кровь приваливает

2 Флэкер

Не нравится стимпанк, нравятся дворфы, нравятся СМ. Не ноавятся скирмишы.

Там стимпанк только на словах, голимое фентези с эльфами, друидами, троллями, дворфами, вуду-крокодилами и прочей нечистью. За это, собственно, мне лично система и не нравится.

Хахахахахахаха. Нет.

Я так и думал - злостно врут

Никит, ты вармаш с хордами перепутал,) крокодилы в хордах, в вармаше пафосные боевые роботы - варджеки))))) и ведь сознательно вводишь Миху в заблуждение, злодей)..

А я знаю что Михе предложить!) Миха давай "Сагу" на дв вместе двинем!))) ВИМ + чисто пивной варгейм знание истории, потные волосатые хирдманы, суровые скоты, дикие кельты или скерлинги с винланда.. вааще тема меня счас зацепила)))

в 28 мм все)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...