olkiar Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Новый драфт, луков можно только 70. :D получилось как-то так... я играл вудами недавно на турнире и че скажу: 1. пугает только 1+ сейв. метал против него? 2. шедоу для тафы и ямы? 3. столько дриад не надо. отрядов. возьми 2-3 по 12. они устойчивей. 4. тримен лучше трикинов. тебя не страшит толпа пехоты, слишком много стрельбы, а вот чаров/1+ тримен лучше держит. он еще и стреляет. иня конечно да, но у кинов она тоже не фонтан. т.к. идут к тебе, солнце/яма что в тех, что в того приведут в конце концов к потере очков. 5. райдеры во точно нафиг. я брал 2 пачки. в 5 играх профиту почти ноль. хоки за теже деньги щас интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 возьми 2-3 по 12. они устойчивей.Это так. Отряды дриад по 8 вообще делают мне на столе непонятно. Либо не брать их вообще, либо брать по 12+. Мне вообще приходила идея большого отряда рыл в 16. Если бафнуть их сигнатурой биста или положить на них флештустоун, им может и статик не понадобится. Не знаю правда, имеет ли право на жизнь, еще не пробовал, а когда смогу попробовать, так уже новая книга будет. тримен лучше трикинов.Спорный тезис. Они для разного. Тримен не нарезает, а трикины могут. Но кины не стоят а тримен стоит. Учитывая, что сейчас есть множество способов убить и тех и того, тут тяжело говорить, что лучше. Я беру оба выбора, им всегда найдется, что делать. Мне в голову лезут мысли о вайлдах с трувардом, доп.магрезистом, асфом и сингером биста. Я стараюсь их гнать, но все равно лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 в этом ростере не надо нарезать. точнее есть проблема с 1+ сейвом и 6+ тафной. и трикины здесь плохие помощники. а вот тримен может и помочь. а еще оно умеет кидать сыски. при наличии халявного леса может помочь. проблема морталы и имперь хотя теперь есть яма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Мне в голову лезут мысли о вайлдах с трувардом, доп.магрезистом, асфом и сингером биста. Я стараюсь их гнать, но все равно лезут. зачем они? даже с учетом всего этого, т.е. 6 сила на чардже с асф, и прочим, против кого они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) зачем они?Пока не знаю. Я играл ими на одном турнире, не серьезном. 5 штук без ничего. С одной стороны они конечно мало что могут. Но с другой стороны высокая мобильность и то, что у противника обычно хватает более важных целей дает чувство безнаказанности. Они у меня сравнительно спокойно ездили по тылам и среди вражеских юнитов. Порой ели диверт, съели пару чьихто вармашин. Выживали часто. Дохли в основном тогда, когда я сам бросал их на убой. Их минусы понятны - малая живучесть, высокая цена и малое кол-во атак. Но ввиду того, что их могут игнорить, (а часто они вообще пропадают из всех лосов магов и стрелков) в них не всегда что-то вообще сыпется, а даже когда и, 5+/5++ таки несколько спасает, я сам удивился. Теперь с асфом и, следовательно, реролами хитов, возрастет и кол-во вунд, которые они могут внести. Выбор конечно не спортивный, но может быть покурить стоит. Такие вот ощущения. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 зачем они? даже с учетом всего этого, т.е. 6 сила на чардже с асф, и прочим, против кого они? 5ая же! Или я чего-то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Имелось в виду под бафом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ааа, сорри) под сигнатуркой биста конечно поприятнее будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти