Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

однодневный миниэвент ЕТЦ2400

Рекомендуемые сообщения

со стапелей снять не получится, потому как у темплов отрезаны ноги в ожидании новых подставочков=) кстати, кто в поляндску республику в ближайше время поехает?

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну смотри сам. Соревновательный уровень у нас случиться в след.раз не раньше след.года, соответственно практика игры тоже как бы там же.

Мы под тебя подстроимся (хотя уже и посчитать можно было бы). И эта, на демонов новые рестрикты будут, придется придумывать новый ростер.

всем участникам сдать ростера до четверга по форме. Рестрикты см. в первом посте.

ростера в личку сдаём, правильно?

- Chaos Dwarfs

• K'daai Destroyer/War Machines/Hellcannon (max 1)/Chalice of Darkness/Sorceror-Prophet with Lore of Death, max 4

• Chalice of Darkness(counts as 2)/Death magic present in the army/Dispel Scroll, max 2

• Spells from the Lore of Hashut can only be cast with 4 dices maximum.

на всякий случай уточню, яж могу брать две шрайки, точнее две одинаковые вар машины?

Я, так как скайп улавливают не все и не сразу, хотел бы предложить все таки идею сыграть всем максимально далекими от их собственных армиями... ну всем старичкам по крайней мере.

А именно мне - орками, слиму - хаосгномами, псу - вампирами, 2рогу - хаями и клп - крысами)

Я, так как скайп улавливают не все и не сразу, хотел бы предложить все таки идею сыграть всем максимально далекими от их собственных армиями... ну всем старичкам по крайней мере.

А именно мне - орками, слиму - хаосгномами, псу - вампирами, 2рогу - хаями и клп - крысами)

Пса нет в реге, хотя я думаю крыс он на день одолжит...

обмен хорошо, но исключительно в разрезе меняться друг с другом, т.е ты хаосгномами, а я хаями, чтобы понять слабые и сильные стороны армии

Я, не смотря ни на что, хочу поиграть дарками. К тому же нас всего пятеро, возможно шестеро.

Изменено пользователем klp

Я, не смотря ни на что, хочу поиграть дарками. К тому же нас всего пятеро, возможно шестеро.

А можно по подробнее про 5ро? В реге 7 человек, - Костя =6, или кто-то ещё не могёт?

я же написал, что пятеро плюс возможно еще один. Мы сыграем по две игры и все будут счастливы.

рассматривается ситуация что будет, если возможный один, не появится, как мы впятером будем играть по две игры?

2500 Pts - Orcs & Goblins Army

Savage Orc Warboss @ 240.0 Pts

General; Frenzy; Choppa

Glittering Scales

The Other Tricksters Shard

Basha's Axe of Stunty Bashin'

Savage Orc Great Shaman @ 290.0 Pts

Frenzy; Magic Level 4; Big Waagh; Choppa

Lucky Shrunken Head

Fencer's Blades

Black Orc Big Boss @ 162.0 Pts

Heavy Armour; Shield; Battle Standard

Obsidian Lodestone

Night Goblin Shaman @ 110.0 Pts

Magic Level 2

Dispel Scroll

37 Savage Big 'Uns @ 442

2х20 Night Goblins - 3 Fanatic @ 145

10 Trolls @ 350.0 Pts

3х1 Wolf Chariot @ 50

2 Doom Diver @ 80

2 Rock Lobber @ 85

2 Mangler Squig @ 65

Models in Army: 106

Total Army Cost: 2494.0

я сейчас вижу четверых человек, которые хотят сыграть. собственно сыграем пару игр, на том и остановимся. Собственно это означает, что первоначальный план дал фейл, но тут уж ничего не поделать. Давайте к 12-ти.

я сейчас вижу четверых человек, которые хотят сыграть. собственно сыграем пару игр, на том и остановимся. Собственно это означает, что первоначальный план дал фейл, но тут уж ничего не поделать. Давайте к 12-ти.

ты уж озвуч кто эти четверо, а то я так и не понял :rolleyes:

как-то не ответственно\ не понятно получилось

изначально в реге было 8 человек, потом как-то втихаря все отваливались и сталось 4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...