Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

однодневный миниэвент ЕТЦ2400

Рекомендуемые сообщения

23 ноября, 12.00

три игры

регламент: 15 минут на подготовку, 2,5 часа на игру. 30 минут перерыв

штраф за недоигровку - 1 очко за ход

игра заканчивается, когда заканчивается время (т.е. ничего не доигрывается)

ЕТЦ 2014 драфт-1

мин.игроков - 6 человек

можно регистрироваться

1. йа

2. олег

3. бледный

4. сашенька

Изменено пользователем klp

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

внезапно... ты купил слимовых вампиров? А их опять фиксить собрались.

тряпки :) А вообще, я вам давно говорю, что надо иметь минимум две армии, что бы твой ФБ был блестящий и шелковистый.

Я ничего не купил, но пару етц-игр другой армией бы сыграл на освежения взгляда) Могу хаев двурогу выделить.

тряпки :) А вообще, я вам давно говорю, что надо иметь минимум две армии, что бы твой ФБ был блестящий и шелковистый.

я одну осилить не могу, а ты вторую мне предлагаешь :)

Я ничего не купил

не воспринимай, как укоризненный сарказм. Я наоборот был бы очень рад, еслиб ты завел себе вторую армию, а то какой-то ультуан бесконечный, так можно и крышей покачнуться...

зы: при этом. что немаловажно, не смотря на то, что ты от сотворения мира играешь за ушей, абсолютного ногебатора ты не демонстрируешь, что странно :)

зы: при этом. что немаловажно, не смотря на то, что ты от сотворения мира играешь за ушей, абсолютного ногебатора ты не демонстрируешь, что странно :)

хм, я только сегодня думал, что бисты гавно чтобы кто не говорил, но потом вспомнил Ёши, а он тащит, и время от времени очень даже успешно, т.е несмотря на то, что всё против козлов, скилл может затащить, типа всю жизнь играет одной армией, куча опыта, всё знает, всё умеет, всё видел

но вот незадача, Олег ведь тоже играет только хаями, и тут собственно назревает вопрос... :rolleyes:

Йоши еще демонами играет

так как он демонами играет Олег всеми армиями играет В)

поэтому вопрос остаётся в силе :rolleyes:

мне тоже нравятся хаи :)

ну, империю курили ровно год, на первом етс был явный аутсайдер, а потом кто-то очень умный придумал брать лимит демигрифов и понеслась В)

йабтоже

а еще была такая песенка. в которой девачка говорила ртом "якцупцоп"

аднако нечем

ни кто не заставляет тебя демонстрировать бестпейнт. На время игры сними со стапелей и не парь нам мозг.

сколько же днищ вокруг меня! Один на тяжелый ультуан жалобится, другой четырьмя пушками одного дракона застрелить не может, третий вудов собирает, четвертый два хода за три часа делает если трезв... от такой тоски придется в томбы уходить.

сколько же днищ вокруг меня! Один на тяжелый ультуан жалобится, другой четырьмя пушками одного дракона застрелить не может, третий вудов собирает, четвертый два хода за три часа делает если трезв... от такой тоски придется в томбы уходить.

df3b058ad39f.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...