A.Kalinin Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну, 2013 г. у нас скоро заканчивается, планы по нему мы выполнили и перевыполнили. Давайте упромыслим что будем делать дальше - Античка и Восточный Реннесанс считай готовы у всех кто хотел. У меня такие планы: 15 мм.: - Крестовые походы, Армия крестоносцев и армия византийцев - XV в., Европа, Армия кондотьеров 28 мм. - Взвод РККА на ВВ2 - Взвод немцев на ВВ2 - Отряд испанцев на 16-й век против моих Тюдоров - Отряд на Гражданскую - еще не знаю кто, скорее всего солдаты вообще - доделать когорту мою римскую - сделать отряд скирмишовый на Рим 3-го века Братцы, и дальше я даже не знаю что делать - все что хотел считай перебрал О_о. Какие идеи есть? Взвод на Въетнам... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 в 15 ке у меня пока в провисании армия на 15 век нагличан на розы. Скайфай еще скирмиш какой. Уровня взвода. И самое главное. Играть во все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 15 мм.: - Крестовые походы, Армия крестоносцев и армия византийцев - XV в., Европа, Армия кондотьеров Дедушка, филонишь? Кондотьеры у тебя уже практически есть в виде армии на Итальянские войны, и византийцы наполовину готовы, если отряды из Никифора Фоки взять ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Паш, как раз против твоих Роз у меня армия кондотьеров закуплена и лежит. С византийцами филоню, Иван, их правда только доделать. А кондотьеров я хочу на кошерный 15-й век, Итальянские войны мои лет на 50 попозже. Вот, кстати, хорошо что напомнил - Итальянские войны французскую и испанскую армии надо реформировать. Да, Паш, взводик на скай фай нужен. Причем я склоняюсь к ваховской вселенной по своим правилам. В принципе у меня один взводик уже есть такой - какие-то ополченцы-горцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 У меня лежит порядка 40-50 моделей а ля корпораты/технологичная пехота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Скайфай/вв2 скирмиш 28мм Хвинг и зомбицид Татары 28мм Условно-тюдоры линейки "бордер рейверс" уровня ролевой скирмиш Гладиаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperator1984 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 античность в 28мм. противники рима. даки сарматы либо германцы. или все вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Неожиданно, мои новые планы. Обязательно впишусь. Может армию галлов сделаю, или карфаген. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Дима prapor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Отпишусь-ка я тоже. 1) Микены на Троянскую войну - это, надеюсь ещё в 2013 успеть 2) Греки на начало Саисского Египта 3) Гунны 4) Сасаниды 5) Англо-саксы 6) ассирийцы, если старую армию кому-нибудь продам. Это может и не успею - если что-то поинтереснее за следующий год выйдет: 8) Республиканский Рим 9) Карфаген 10) фракийцы ну и по мелочи - пополню гиксосов, египтян, македонцев, персов, имперский рим, византийцев на Никифора Фоку и Комнинов, арабов, сельджуков, крестоносцев, русских и поляков на Смуту. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Иван, ты маньяк! А я забыл скирмиш на восточный реннесанс! Стрельцов всяких и врагов для них. В 28 мм.,конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Иван, ты маньяк! :) Забыл ещё, на "Полотняных орлов" планирую свои эскадры пополнять без отрыва от производства солдатиков :). Думаю, 15-20 самолётиков будет самое оно. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти