Balu Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Очень давно в одном модельном интернет магазине заказал пескоструйный пистолет описания не было(только появился и китайцы не торопились его давать). Когда пришла посылка выяснилось, что он предназначен для удаления подтёков на окрашенных поверхностях с дальнейший полировкой. Тут вспомнил о нем и возникла идея использования, наносить потертрость поверхности на технику. Есть у кого опыт использования для этих целей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 реквестирую полное название или ссыль на магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А что это за эффект потертости такой? Слезшая краска, и обнажившийся грунт с пластиком? Так этого, наоборот, стараются избежать, обезжиривая перед грунтовкой и покрывая модель лаком. Словом, идея креативная, но наркоманская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 идея креативная, но наркоманская.У меня пока те же мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну вообще да, потертости либо красочкой рисуют, либо пигменты юзают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Злые вы. Пистолет. Попробую и покажу фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А как регулировать эти потертости? если он будет сдирать то сдерет сразу все. Либо нижний слой должен быть очень толстый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 так дуть надо не по краске, а по пластику голому... также как и обычным аэром - больше надул - каверна... или просто кратеров наставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Я как понял, ТС хочет как раз потертости на краске делать. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем IrOnWaRrIoR89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Возможно я не прав, но "среди меня бытует мнение"(с) что данный девайс предназначен для рисования по стеклу или для очистки от старой краски частей автомобилей при реставрации ( о чем, собственно, написано в описании к девайсу)... И уж никак ни для миниатюр... Но чтобы поддержать тему предлагаю обсудить нанесение баттл дамага и потертостей путем прокручивания миниатюр с мелочью и камешками с стиральной машине на отжиме. Так в фильмах фальшивомонетчики купюры состаривают... ))) зы Кстати может пригодиться для очистки металлических минек от краски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 зы Кстати может пригодиться для очистки металлических минек от краски... ... и выступающих частей. Я боюсь, что материалы, используемые даже для металлических миниатюр не сильно рассчитаны на пескоструйку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ... и выступающих частей. И заодно кожи с руки, которая эту миниатюру держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ... и выступающих частей.... Согласен, чё-то не подумал... даже если использовать латунную щеточку-насдку на дремель по металлу детализция подъедается. От пескоструйки вообще пиндык будет... Представляю что будет с пластиком. Аццкое воздействие варпа. Язвомарины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Что то я сомневаюсь, что это настолько адская штука. Есть же электрические ластики ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Примерно. Я тоже думал что пистолет мощный но она пшиковкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти