Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пескоструйный пистолет

Рекомендуемые сообщения

Очень давно в одном модельном интернет магазине заказал пескоструйный пистолет описания не было(только появился и китайцы не торопились его давать). Когда пришла посылка выяснилось, что он предназначен для удаления подтёков на окрашенных поверхностях с дальнейший полировкой. Тут вспомнил о нем и возникла идея использования, наносить потертрость поверхности на технику. Есть у кого опыт использования для этих целей?

post-12902-1383800750_thumb.jpg

А что это за эффект потертости такой? Слезшая краска, и обнажившийся грунт с пластиком? Так этого, наоборот, стараются избежать, обезжиривая перед грунтовкой и покрывая модель лаком.

Словом, идея креативная, но наркоманская.

А как регулировать эти потертости? если он будет сдирать то сдерет сразу все. Либо нижний слой должен быть очень толстый.

так дуть надо не по краске, а по пластику голому...

также как и обычным аэром - больше надул - каверна... или просто кратеров наставил.

Я как понял, ТС хочет как раз потертости на краске делать.

Изменено пользователем IrOnWaRrIoR89

Возможно я не прав, но "среди меня бытует мнение"(с) что данный девайс предназначен для рисования по стеклу или для очистки от старой краски частей автомобилей при реставрации ( о чем, собственно, написано в описании к девайсу)... И уж никак ни для миниатюр...

Но чтобы поддержать тему предлагаю обсудить нанесение баттл дамага и потертостей путем прокручивания миниатюр с мелочью и камешками с стиральной машине на отжиме. Так в фильмах фальшивомонетчики купюры состаривают... )))

зы Кстати может пригодиться для очистки металлических минек от краски...

зы Кстати может пригодиться для очистки металлических минек от краски...

... и выступающих частей. Я боюсь, что материалы, используемые даже для металлических миниатюр не сильно рассчитаны на пескоструйку.

... и выступающих частей....

Согласен, чё-то не подумал... даже если использовать латунную щеточку-насдку на дремель по металлу детализция подъедается. От пескоструйки вообще пиндык будет... Представляю что будет с пластиком. Аццкое воздействие варпа. Язвомарины.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...