littlecow Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Выехал я, на этот раз, с молодыми и перспективными Киевлянами на Московский Кубок. Наслаждаясь отстутствием нового ЕТЦ драфта, в качестве развлечения, взял ростер на яде, который х.з. как играет в реальных условиях. Решил проверить. Ростер: Orc Great Shaman: General, Magic Level 4, Big Waagh, Earthing Rod, Talisman of Preservation, 270 Night Goblin Great Shaman: Magic Level 4, Little Waagh, Dispel Scroll, 200 Goblin Big Boss: BSB, Short Bow, Light Armour, Shield, Spider Banner, 151 Goblin Big Boss on Wolf: Light Armour, Enchanted Shield, Dragonbane Gem, Tormentor Sword, 64 30 Savage Big 'Uns: Standard, Musician, Normal Bow, 350 48 Night Goblins: Standard, Musician, Shortbow, Netters, 209 3x 5 Goblin Wolf Riders: Light Armour, Shield, 55 13 Black Orcs: Standard, Musician, Standard of Discipline, 191 10 Trolls, 350 2x 1 Troll, 35 2x 1 Wolf Chariot(s), 50 2x 1 Mangler Squig, 65 2x 1 Doom Diver, 80 2x 1 Rock Lobber: Bully, 95 Total: 2600 Игра первая - Волга - Орки: Первый блин, говорят, выходит комом. Началась игра тихо и мирно. Оппонент ко мне идет. БСБ с ядом залез в саважей и расстреливал потихоньку троллей. Ночник, как всегда, подавился грибом и профукал фазу магии. Стрельба в молоко. Короче дошли его тролли до места где могли меня чарджить. И тут меня перемкнуло. Какого лешего я зателепортил саважей с БСБ аж в деплой к противнику? Не знаю. Вообщем зажали меня там не по детски и тролли, и десстар саважей. Завязалась движуха. На выходе разменялся я своим БСБ на пак троллей и подставился под десстар. Оппонент радостно влетел в моих орков которые смогли оторвать бошки большому и маленькому шаману и, затем, подло сбежать :P . Тут четвертый ход и закончился. А так как мы с поезда слегка опоздали, то доигрывать было уже некогда. Ничья 10-10. Мне отстрелили мелочь и БСБ, а я убил пак троллей, пару героев да еще по мелочи. Яд как-то не сильно помог, но отряд троллей проредил. Игра вторая – Ангар19 – Воины Хаоса: Везде 1+ броня. Яд вообще не нужен. Работаем по стандартной схеме. Зажались в углу и стреляем. ДП сел за холм с БСБ и не отстреливал. Войны идут, я стреляю. Войны идут, я стреляю. Войны идут, я стреляю. Уже некому идти. Бегу вперед добивать остатки. Дайвер умудрился отстрелить БСБ прямо за холмом. Принц так расстроился, что вылетел в чистое поле, где был почарджен савагами, потом троллями, а еще поймал особо быстрого манглера. Вообщем все умерли, кроме пушки. Она тоже пыталась добежать, но не успела. 20-0 Игра третья – Комманда №1 – Демоны: Вот где нужно тестить яд. Посередине огромный импас. Выиграл первый ход. БСБ в саважей. Подбил луками биста. Камнем убил одну муху. Вунду нанес Мамке. Все подходят ко мне. Мамка прячется за импас. Делаю ход конем. Нога большая на Мамку – диспел со всех кубов. Яд на савагов – есть. Телепорт на савагов – есть. Тридцать савагов с луками и ядом на 5+ напротив Мамки в четырех вундах. Мечта. Залп. Мамка хватает 7 дырок и уходит в варп. Прямо после этого я начал потерпать. Мухи чарджат в савагов со стороны БСБ. Убивают его. Саваги как-то устояли. Контр чардж троллями, но только два могут бить. Вообщем еще та заварушка. Все это еще происходит посреди озера. Кое-как на фартах и в отсутствие БСБ зеленокожие всех победили. А в это время с другого фланга прибегает один бист нургла в виде свиньи, и чарджит мой бункер. Вот мля. Дальше весь смысл игры состоял из вопроса «Как сделать так чтоб бункер не разобрали?». В общем чего там только не было. И два тактических вортекса которые не дали влететь в бункер еще мухам и бистам. И телепорт троллей на защиту бункера. Короче заруба еще та получилась. В общем я потерял БСБ, гоб шамана, пол бункера, гоблоту, мелочь, и часть машин. Оппонент потерял Мамку, отряд мух, фурий, свинью. 10-10. Конечно сыграл я слегка кривовато, и после убийства главного демона можно было дожимать демоноидов, но не вышло. Из нового я узнал за 209 гоблинских очков, что если хоть одна модель в озере то стедфаст отменяется. Вроде не дорого. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем littlecow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Задорно. Мы все в восторге от того, как ты поимел женщину-демона. Это было прекрасно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти