MoonPhoenix Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Это гдеж таких рукопашников найти? Ближайший аналог у ДА - ДВкнайты. Не-не. Черные Рыцари за счёт своих характеристик + дебафы от гренки вполне себе рукопашники. Просто жаба душит кидать 40-ка очковые модели в рукопашную. Как подумаешь, что стоит как термит, а живучесть в хтх в разы меньше. Проблема ВС у ДА решается аж двумя способами. Гранатой и изекилем :) Ну граната обычно идёт на дебаф тафны. А изю на байк не посадишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Ну граната обычно идёт на дебаф тафны. Ты это, не надо так. Менеджмент гранат у РВБК - вообще отдельная тонкая штука, и далеко не всегда одна граната однозначно лучше. По марам, например, практически всегда лучше стазисграната, ибо в хтх бьем раньше и попадаем больше, и это очень сильно компенсирует тувунд 3+ вместо 2+. А вот по байкам, например, уже нужно смотреть ситуацию. По гантам я вообще юзал фраггранаты, кроме единственного случая - есть шанс задеть радом корову или она уже обработана, тогда выгоднее лопнуть гантов взрывом коровы,понизив им тафну. По еве перед хтх я юзал стазис гранату, что позволило вместо безвозвратных потерь просто снести ей 3 вунды в хтх одновременно с ее ударами (а была бы ева без 5++ - померла бы). По обработанным радгранатой бродам в 2++ кавере я юзал вторым отрядом вообще крак-гранаты, ибо любая 1 = инста, аналогично для всяких паладильников и прочего. Так что радграната далеко не безусловный и ультимативный выбор, обычно из 4 гранатометов хорошо если 2 используют рады, были случаи, когда за ход вообще рады не юзались. Были и когда юзались все 4 - валить монстру как правило (2 тригона и корова за ход? Да легко!) или из-за скаттеров на 6-8. Ну и прямо скажем, многое решает, что наролял либр. Наролял он 4++ или реролл всего себе (с его 3++ инвулем) - кнайты резко начинают адово вламывать. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Ужратый Гусениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну граната обычно идёт на дебаф тафны. Кроме того, что написал Нираматлу, еще надо помнить, что граната не на одном отряде, как правило. Так что можно и то, и другое, и без хлеба. И вчарджить туда ДВК с Изей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Ты это, не надо так. Менеджмент гранат у РВБК - вообще отдельная тонкая штука, и далеко не всегда одна граната однозначно лучше. Это понятно. Но лично мне понижалка тафны выглядит более универсально, чем остальное: 1. Полная пачка ведьмы в кавер под фнп. Кинул понижалку тафны. Для Чёрных Рыцарей профита нет, зато остальные отряды вундили с болтеров на 2+ и без фнп. 2. Нурглобайеры 6 или 7 штук. Кинул понижалку тафны и после плазмодуша остался только один (свалил по морал чеку). 3. Кхарна и 3-4 берса. Шаблон снесло, поэтому после плазмодуша берсы погибли, а Кхарн потерял только вунду (а так была бы инста, пришлось добивать сквадроном ЛС). 4. Платун в кавере. Кинул понижалку тафны, что бы остальные отряды вундили с болтеров на 2+ и инстили ХВТ. 2Ужратый Гусениц Кстати, можно где-нить ознакомится с твоей распиской Крыла и репортами? Изменено 12 ноября, 2013 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 2Ужратый Гусениц Кстати, можно где-нить ознакомится с твоей распиской Крыла и репортами? Ответил где надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Шрамы для новичка полегче будут, я одну из первых игр играл байками+грин винг(обычные мары у ДА), бездарно слил, но как тут говорят уметь надо. Но имей ввиду 2 дракона одинаково страшны для любого маринад ол байка, даже ДА ФНП знамя не вывозит бывает. Еще один такой факт стоимость в рублях))). Нынче стартерные байки у ДА, прям просто нарасхват и в мары их всех сортов красят и даже в хсм сам видел, либр на байке из стартерного рв сержанта и либра делается на ура. Цены отсюда. Батл форс рейвига+300р.=А-байк+ЛС+2х3 мар байка. Да и в стартер грубо за 1,8к наших денег(на ХСМ половину найти попучика или купи в барахолке), ты получишь несколько больше чем 3 байка. Все имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табунлошадей Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Еще раз всем спасибо огромное!!! Сейчас собираю скаров как в ростере выше. Дальше будут вопросы по сборке (в рот мне литник)) конвенции (как на байк приделать гравган, чтоб смотрелось)), покраске , и тактике (помогли собрать армию- теперь научите меня за нее играть)) Эти и другие вопросы буду задавать в других темах. Считаю вопрос с выбором байкеров исчерпанным. Закройте тему пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения