Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вторая попытка сходить в гости в чужой деплой.

HQ

CCS, Astropath, 4 plasmaguns in chimera, ML, HF, dozer blade

Elites

Marbo

Stormtroopers, 2 meltas

Stormtroopers, 2 meltas

Troops:

Veteran squad, demolitions doctrine, 3 meltas

Fast attack:

Vendetta, HB

Vendetta, HB

Vendetta, HB

Heavy attack

LR Executioner, HB sponsons

Вероятные противники Тау, Эльдары и Некроны. С астропатом у нас неплохие шансы выйти всей шайкой на второй ход и попытаться зажечь. Есть будущее?

Я лично тестил демолишеры в ветеранах. Больная проблема это радиус в 6дюймов. Из люка такое бросать если честно страшно) Единственный вариант это высадка на 6 + 1 дюйм подставка + на 6 кидаем и того у нас 13 дюймов. Но потом страшно подумать что с ними за это сделают.

Но потом страшно подумать что с ними за это сделают.

Если попали, то просто отряхнули кровавые ошметки с шинелей и двигаем дальше.

Вероятные противники Тау, Эльдары и Некроны.

Просто представим на секундочку на столе против тебя. 3 баржи и 3 косы = всего то 570 очей потрачено в ростере на 1500. Противника первый ход - баржи тебе столько гадостей натворят. А тебе элементарно нечем им ответить со своим ранжем в 12 мельт. и 6ой силой мультиков по 13 броне. Твой первый ход - я бы не спешил радоваться этому, так как косы вылетят после вендетт и будут оставшиеся флаера твои стрелять снапшотами в самом лучшем случае.

Допустим эльдары с 4мя серпентами. А всё это скимеры, это ковер 4+, 3+, халофилды и т.д.. Так то даже лазки и мельты не только попасть и пробить должны. Сомневаюсь я в живучести твоего ростера.

Изменено пользователем Мистер_Панда

две единицы техники действительно могут снять со стола за 1 ход. решение - взять бастион и сунуть командник в него.

пережить надо только 1 ход, даже если на второй снимут со стола - в свой ход что-нибудь да выйдет из резерва и норм.

штормтруперы неоправданно дороги. лучше взять вместо них ЛРБТ и сменить экзекьюшенер тоже на ЛРБТ

ЛРБТ не наступательный танк. Играть от танков в ганлайне мне немного наскучило. Если все сложилось удачно, то кмк, у меня есть неплохие шансы убрать на свой ход самую злую технику оппонентов. Вообще, можно включить союзников, взять, скажем, мельтобайкеров вместо штормтруперов. Но тогда это будет уже не совсем то, чего мне хотелось.

Как представитель полка Имперской гвардии специализирующемся на десантных операциях внесу свои 3 копейки для прояснения ситуации. :D Может поможет, а может и нет, но в любом случае можешь сделать для себя выводы или что-еще подобное.

Играю похожим ростером, но без тяжелой техники (Десантировать ЛРы с орбиты гвардейцам пока запрещено <_<... к сожалению )

Первый раунд обычно спасает лосблок. А со второго уже как правило начинается веселье. (а если еще и варлорд трей из третьего столба брать то там и вовсе жесть бывает выходит)

Мало десантников на такой формат. Тем более без прикрывающей техники (химеры). Ну да, есть самолеты, но это не панацея. Поэтому, как вариант вот тебе набросок примерного ростера Десантной роты Хараконских ястребов! :P :

HQ с астропатом и плазмами который будет летать либо в вендетте либо бежать за химерами, 3 отделения штурмовиков (ну или 2 отделения и мэрбо) с плазмами\мелтами (опять-же по ситуации, больше техники - берем мелты, больше монстриков - берем плазмы), 4-5 отделений ветов (я обычно гоняю 2 с мелтами 2 с плазмами, без доктрин, хотя можно для пущего эфекта раздать подрывников\гринадеров парням), 3 леталки (спансоны с ХБ уже по вкусу. На мой взгляд это существенная добавка огневой мощи!), 3-4 химеры (выполняют как правило роль либо огневых платформ, либо как прикрытие для трупсы.)

В принцпе вот.

Как это работает думаю понятно. Если нет, то могу патом накинуть информацию как это должно работать.))

Но в играх на килпоинты такой ростер на победу не претендует, т.к. обычно враг всей толпой устремляется в наш дип. Но в играх на контроль точек, такой вариант уже намного играбелен.

В общем, делай выводы. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...