CraboMarine Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Ну тут еще проблема в том что терминаторы у меня есть, а разорбеков и вирлвинда нет( поэтому я отталкивался от имеющихся минек. То вообще не проблема, все дадим ;) Даже вирлвинд :o что до гранатометов то стазисом долбануть то же полезно, так что хотя бы 1 но надо оставить. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Sir Mullich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMal Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну если так то круто)) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Могу дать красный крашенный рейзор. Если цвет устраивает и вернешь в состоянии, в котором возьмешь, бери на прокат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а разве 2 HQ пройдет по ограничениям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMal Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Могу дать красный крашенный рейзор. Если цвет устраивает и вернешь в состоянии, в котором возьмешь, бери на прокат вообще у меня зеленый цвет, но если можно с непокрасом то я думаю красный цвет тоже впишется) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а разве 2 HQ пройдет по ограничениям? коммандник не занимает слот HQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMal Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а разве 2 HQ пройдет по ограничениям? командник слот не занимает, а берется в дополнение если есть HQ на байке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А хэви слот как открыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMal Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А хэви слот как открыли? По минорке можно взять один хэви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMal Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Люди добрые, выручайте)) нужен либр на байке на турнир... если у кого завалялся пеший ненужный либр, готов купить, благо байки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Люди добрые, выручайте)) нужен либр на байке на турнир... если у кого завалялся пеший ненужный либр, готов купить, благо байки есть. могу туловище джустикара Грей Кнайтов дать, вполне себе либры получаются из таких ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMal Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Косяк в том что я в Краснодар приеду теперь уже на сам турнир... Ну оставлю этот вариант на случай если большего ничего не найду. В любом случае спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMal Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Странная вещь. Составляю ростер в армибилдере, хочу сержанту тактикалов взять цепной меч, и по армибилдеру получается что я могу поменять болт пистолет на меч. я думал что надо болтер менять на меч и тогда пистолет+меч, получаю доп атаку. Болтер ведь не считается оружием ближнего боя? Или неправильно я думаю и доп атака будет и с болтером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 [[[не, не будет допатаки с болтером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMal Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 армибилдер почему то не дает взять меч и пистолет, хотя по кодексу вроде можно. Глюк походу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Может в факе ответ есть хотя и в Аб косяков немало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 [[[презреть армибилдер. если кодекс разрешает и в факе нет оговорки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти