Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковый турнир в Краснодаре

Рекомендуемые сообщения

Ну тут еще проблема в том что терминаторы у меня есть, а разорбеков и вирлвинда нет( поэтому я отталкивался от имеющихся минек.

То вообще не проблема, все дадим ;) Даже вирлвинд :o

что до гранатометов то стазисом долбануть то же полезно, так что хотя бы 1 но надо оставить.

Изменено пользователем Sir Mullich

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Могу дать красный крашенный рейзор. Если цвет устраивает и вернешь в состоянии, в котором возьмешь, бери на прокат

Могу дать красный крашенный рейзор. Если цвет устраивает и вернешь в состоянии, в котором возьмешь, бери на прокат

вообще у меня зеленый цвет, но если можно с непокрасом то я думаю красный цвет тоже впишется) спасибо)

а разве 2 HQ пройдет по ограничениям?

командник слот не занимает, а берется в дополнение если есть HQ на байке.

Люди добрые, выручайте)) нужен либр на байке на турнир... если у кого завалялся пеший ненужный либр, готов купить, благо байки есть.

Люди добрые, выручайте)) нужен либр на байке на турнир... если у кого завалялся пеший ненужный либр, готов купить, благо байки есть.

могу туловище джустикара Грей Кнайтов дать, вполне себе либры получаются из таких ребят.

Косяк в том что я в Краснодар приеду теперь уже на сам турнир... Ну оставлю этот вариант на случай если большего ничего не найду. В любом случае спасибо)

Странная вещь. Составляю ростер в армибилдере, хочу сержанту тактикалов взять цепной меч, и по армибилдеру получается что я могу поменять болт пистолет на меч. я думал что надо болтер менять на меч и тогда пистолет+меч, получаю доп атаку. Болтер ведь не считается оружием ближнего боя? Или неправильно я думаю и доп атака будет и с болтером?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...