Muzzya Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 есть 2 прехереси, 1 обычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) [[[очень к месту! Каким добром за добро ответить? :) p.s. ищу ещё один Изменено 18 ноября, 2013 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Так бери :) Заскакивай, отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) [[[видимо завтра заеду, адрес не менял?:) зы: Йода что-то всё пишет и пишет )) ФБшным огнеметом поделиться видимо хочет)) Изменено 18 ноября, 2013 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 не, ленина 35, напротив 5й поликлиники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) ода что-то всё пишет и пишет )) Мне просто интересно, кого ты жечь напалмом собрался в таких количествах? да и хотел кинуть цитату из фильма 1408 про огонь , только нигде найти не могу. Зато я нашел :ork-inq: Изменено 18 ноября, 2013 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMal Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 [[[очень к месту! Каким добром за добро ответить? :) p.s. ищу ещё один у меня есть, если еще надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 у меня есть, если еще надо [[[адрес и телефон напомни плиз, постараюсь сегодня заехать к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMal Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 89282735994, леженина 90, это прям рядом с матросом с гранатой. Как подъедешь, позвони потому что там сто входов, чтобы не искать я выйду) и раньше шести меня дома точно не будет. Как вариант могу отдать завтра в бигбене чтобы тебе не мотаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 [[[в биг-бэне идеально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMal Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну завтра тогда захвачу с собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMal Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Так, ну по следам вчерашних сражений, думаю как байки впихнуть. Вот такое например получается: Unnamed750 Pts - Dark Angels Army 1 Librarian (HQ) @ 70 Pts Infravisor; Force Sword; Bolt Pistol; Power Armour; Psyker (Level 1) 4 Deathwing Terminator Squad (Elites) @ 265 Pts Thunder Hammer / Storm Shield (x4); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [44] Pts 6 Ravenwing Black Knights (Fast Attack) @ 294 Pts 1 Ravenwing Huntmaster @ [42] Pts Corvus Hammer 6 Scout Squad (Troops) @ 113 Pts Sniper Rifles; Missile Launcher; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [14] Pts Bolt Pistol; Sniper Rifle; Camo Cloaks Models in Army: 20 Total Army Cost: 742 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMal Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Либо все то же самое, но вместо скаутов 7 тактикалов с лазкой. Блэк найтов можно разбить на две пачки в одной четыре в другой три. Не нравится мне что очень мало моделей получается. Зато термоса на байки выйдут без скаттера. Можно взять обычных байков, но у блэк найтов плазма поголовно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) [[[пока не валидно получается... 2+ взял, а трупсы на 375 не взял... прочёл правила для новичков, всё понял... Эх, если б вам ещё имееных разрешили)) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMal Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А вообще с байками идея годная? Или может что то другое попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMal Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Unnamed750 Pts - Dark Angels Army 1 Librarian - Warlord (HQ) @ 70 Pts Infravisor; Force Sword; Bolt Pistol; Power Armour; Psyker (Level 1) 4 Deathwing Terminator Squad (Elites) @ 265 Pts Thunder Hammer / Storm Shield (x4); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [44] Pts 4 Scout Squad (Troops) @ 85 Pts Sniper Rifles; Missile Launcher; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [14] Pts Bolt Pistol; Sniper Rifle; Camo Cloaks 4 Scout Squad (Troops) @ 85 Pts Sniper Rifles; Missile Launcher; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [14] Pts Bolt Pistol; Sniper Rifle; Camo Cloaks 2 Ravenwing Black Knights (Fast Attack) @ 126 Pts 1 Ravenwing Huntmaster @ [42] Pts Corvus Hammer 2 Ravenwing Black Knights (Fast Attack) @ 126 Pts 1 Ravenwing Huntmaster @ [42] Pts Corvus Hammer Models in Army: 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMal Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот так наверно лучше. Но это 757 очков и два минорных ограничения. Чем лучше пожертвовать чтобы влезть по очкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 [[[уже на что-то похоже, какие-нить разорбэки или лендспидеры могли бы лучше сыграть, но точно не то что было в начале... лично мне дорогущие ракеты в скотах не нравятся, за них можно по бойцу в отряды скаутов прикупить, но не уверен до конца, стрельбы может не хватить(( у либра инфравизор кал, кмк... а вот ауспекс норм может подсобить в обороне... сержанту терми просятся когти, да и ваще можно 5птс съэкономить сменив у одного термоса молот на когти, ибо 2ап не очень много, а орков и тиров и 3+ в достатке будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMal Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Еще думаю есть вариант вообще скинуть либра и скаутов и взять два по пять тактикалов с лазками. И может еще на байк хватит. Но это уже третья минорка. Можно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) [[[видимо для 3его нарушения нужно 375 трупсы взять таки... та ладно, скауты няшны, на такой формат их аутфланг и инфильтр рулит безмерно... Изменено 22 ноября, 2013 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMal Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну значит скауты остаются) а инфравизор бесполезен? Я его с расчетом брал что вдруг ночь выпадет. Или смысла нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Я что то не вытыкаю, нахрена нужны эти терминаторы, типа дракон потому что? Так и что? драконы трупсу пожгут и будут потом эти терминаторы гонятся за культистами всю оставшеюся игру, пока на сэйвах не закончатся. я бы чем то таким сыграл бы. 1 Librarian - Warlord (HQ) @ 115 Pts Power Field Generator; Force Sword; Bolt Pistol; Power Armour; Space Marine Bike; Psyker (Level 1) 4 Tactical Squad (Troops) @ 160 Pts Missile Launcher 1 Space Marine Sergeant @ [14] Pts Bolt Pistol; Boltgun 1 Razorback @ [75] Pts Lascannon; Twin-linked Plasma Gun 4 Tactical Squad (Troops) @ 160 Pts Missile Launcher 1 Space Marine Sergeant @ [14] Pts Bolt Pistol; Boltgun 1 Razorback @ [75] Pts Lascannon; Twin-linked Plasma Gun 2 Ravenwing Black Knights (Fast Attack) @ 126 Pts Ravenwing Grenade Launcher 1 Ravenwing Huntmaster @ [42] Pts Corvus Hammer 3 Ravenwing Command Squad (HQ) @ 120 Pts Plasma Talons; Ravenwing Grenade Launcher 1 Whirlwind (Heavy Support) @ 65 Pts Models in Army: 20 Total Army Cost: 746 даже ограничений не нарушил) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Sir Mullich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMal Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну тут еще проблема в том что терминаторы у меня есть, а разорбеков и вирлвинда нет( поэтому я отталкивался от имеющихся минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMal Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А гранатометы есть смысл блэк найтам брать? Их главная фишка как я понял в понижении тафны, а здесь вроде ничего толстого не будет из за ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Тафна слишком низкой не бывает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти