KЭП Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 [[[PUSH ME! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMal Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я бы попробовал) ток хз с чем ехать)) не с тем же несчастьем что у меня сейчас собрано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я бы попробовал) ток хз с чем ехать)) не с тем же несчастьем что у меня сейчас собрано)) Было бы желание. Миньки намутить не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMal Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну на выходных посижу над ростером, пока вижу примерно так: либр, пара пятерок скаутов в трупсу и в фасту ревенвинг атак сквадрон, туда входят разом шесть байков, абайк и спидер. зарплата у меня скоро, смогу докупить что не достает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMal Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Получается вот что у меня: HQ1: либр(65)+2 мастери лвл(35) тех. мар (50) Troops1: Скауты- 10 тел(120)+ камо клоакс (20)+ мисл ланчер(15) Troops2: Скауты - 5(60)+ камо клоакс(10)+ мисл ланчер(15) Troops3: Скауты - 5(60)+ камо клоакс(10) Fast attack: Рейвенвинг атак сквадрон - 6 байков(161)+ атак байк(45)+ спидер тайфун(75) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMal Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Замысел такой: либр с дивинацией и большой пачкой скаутов сидит в руине, эту же руину грейдит техмар чтобы там 3+ кавер, у скаутов еще +1 кавер за камо клоакс, получается 2+ без залеганий даже. Сам техмар стоит с другой пачкой и ловит стрельбу 2+ броней. Байки рвутся вперед, все остальное стоит стреляет. Что скажете? И пара вопросов: техмар хаку но он не занимает слот, он берется просто так, имеет 2+ броню и влазит по мажорным ограничениям. Так что вроде ничего не мешает взять его? Как новичек я могу либо взять +45 очков, либо нарушить 2 мажорных ограничения. А могу я нарушить одно мажорное и накинуть два флеймера(10 очков) байкам? Без них получается 746 очков, с ними будет 756, так что получается превышу всего на 6 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMal Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Записался я тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Вместо байков, тайфуна и приста , взял бы пятерку термей с циклонкой, на сдачу выдай ракету третьей пачке скотов :) Так хтх будет нормальное и контрчардж :) P.S Да и змий еретический расстроиться :) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Baron Van Klaivex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) В общем сегодня выяснил, что в Сочи моя группа едет 27 декабря. Поэтому я смогу поехать на турнир (если конечно освободятся места) Если кто желает, научите меня в игру играть, я по-моему всё забыл, да и СМ новых я не видел (но чуть-чуть почитал) :) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем КosmoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMal Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А что посоветуешь тогда термосам из закачки? Больше стрельбы или щиты и молотки? У меня плюс что я могу их выводить по ДВА без бросков на резерв и оружие у них на этот ход становится твин линкед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А что посоветуешь тогда термосам из закачки? Больше стрельбы или щиты и молотки? У меня плюс что я могу их выводить по ДВА без бросков на резерв и оружие у них на этот ход становится твин линкед. Тайфун миссл лаунчер :) Ну или ассолтка. По максимуму всем дать щиты+молотки. Выпали постреляли, побили лица. Скауты поддержат огнем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMal Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ок, спасибо) теперь бы потестить это дело) есть у кого желание поиграть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ок, спасибо) теперь бы потестить это дело) есть у кого желание поиграть?) У меня есть желание, но нам ещё нужет кто нибудь опытный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 [[[Чё, когда? Готов покосплеить опытного)) ток всё равно рулбук и кодексы поизучайте, с нуля азы объяснять не буду... Ну и своё че-нить потесщу тоже, чё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMal Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Часов с семи вечера могу в любой день) либо в выходные практически в любое время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenevik Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Доброго времени суток. Прокомментируйте пожалуйста ростер, очень интересно ваше мнение и замечания по поводу его составления. HQ1: библиарий(65)+2 мастери лвл(35) Troops1: Тактичка- 10 человек(140)+ плазмаган(15) + плазменная пушка (15) Troops2: Скауты - 5(60)+ маскхалаты(10) все с о снайперскими винтовками Elite: Терминаторы крыла смерти - 5(220)+ цепной кулак(5) + штурмовая пушка (20) Fast attack: "Темный коготь" крыла ворона (160) Итог: 745 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Библиарий на маленький формат самый лучший ХаКу, скауты приличная домашняя трупса) остальное не так очевидно - можно было бы вместо одной тактички взять две по 5, но с лазками) и к слову - коли уж берешь наше летающее корыто, то почему не Нефилим?) он может хоть как то бороться в воздухе, если поставить лазку, и с толпами, если авенджер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Да, забыл - не уверен, что второй мастер левел пригодиться, но взять инфравизор за 5 очей определенно стоит) тем более есть лишние 5 очей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 В современных реалиях на малый формат стоит ли вообще полагаться на хтх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) В современных реалиях на малый формат стоит ли вообще полагаться на хтх? [[[вопрос риторический... я пока ещё не отказался от мысли что хтх тащит... тут вопрос в том как скоро ты его это хтх привести сможешь и сколько останется живых хтхшников после раунда стрельбы по ним до чарджа, лр или шр то ты не всунешь на 750)) короче тема дропподов может зайти кмк (если ты об этом), с ринами уже сложнее, там и кубы и террейн и очередность хода важна, ну руки прямее надо, чем с капсул падать... Не считал ещё лезут ли марские байки на 750, но идеями про годный волчий дроп на 750 могу поделиться :) Изменено 16 ноября, 2013 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 не лезут байки, потому что они по дефолту фаста, перевести их может кэп, но его не взять из за правил дурацких, в результате приходится набирать массу тактички.. кстати бтшные крусэйдер сквады мб и затащат с этими ограничениями, наверное лучшая после байков марская трупса, но опять же их фишка в много моделей, а они в дроппод не лезут :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 [[[ваще лезут и даже ростер довольно паверный написан, один нюанс у пронина уточнить осталось и норм может получиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Волчий дроп- жизнь боль :) Дроппод никак не протащить не турнир ибо броня 36 :) Байки интересно, но если их разрешат в трупсу перевести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Волчий дроп- жизнь боль :) Дроппод никак не протащить не турнир ибо броня 36 :) Байки интересно, но если их разрешат в трупсу перевести :) [[[аааа... точно! ваще фэйл конечно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Срочно нужны марские огнеметы, у кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти