vsadnik Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) ! Предупреждение:Распространение вареза Изменено 21 января, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Микро бонус на 1.05 Мб Шесть wallpaperов, ТТХ вертолёта которым вдохновлялись создатели, и страница с порядком глав и анотацией к каждой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Фанат?:)))) Одно время очень хотел заиметь этот комикс, но как заимел, что-то он меня разочаровал. Красиво, атмосферно, но нет глубины, как-то поверхностно, что-ли. Для коллекции держу на винте оба сезона, но более сабжем не интересуюсь. Последних номеров Street Fighter и Darkstalkers от UDON нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Если Red Star не атмосферный... Не знаю. Я фанат, мне как то не казался он не атмосферным. Ещё как и атмосферный, и идейный, Red Alert нервно сопит в сторонке. Darkstalkers - какие именно номера нужны? И поподробнее о Street Fighter, он о чём и на что похож? Не раз видел, но как то не доходили руки. Изменено 21 января, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Ред алерт на порядок интереснее - когда штампы использованы одни и те же, юмор и Ленин-зомби напрочь забивают пафосно-глупую (Тройка! его душа не станет твоей!!!! :D :D ) борьбу с имболом под знамёнами правды, к которой ещё примешана "трагычнасть войны" :) ПС открытое выкладывание сканов это как-то неправильно. Изменено 21 января, 2007 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Первый Ред Алерт - отличная игра. Вторая часть - помпезность и лубок. Дарксталкерс всего 6 номеров имею, соответсвенно, если есть с 7го и далее:))) СТрит Файтер - комикс по культовому одноименному файтингу:) Изменено 21 января, 2007 пользователем comrade_stalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Дарксталкерс всего 6 номеров имею, Аналогично. СТрит Файтер - комикс по культовому одноименному файтингу Я понял... Но насколько это хорошо? Ладно, как нить посмотрю.... когда штампы использованы одни и те же, Какие штампы. Это ж сплошной фан! Не, не понимаю... Эх, вкусы, вкусы. Я выпал в осадок сразу, прямо скажу. И меня не переубедить. Уже не первый месяц я в осадке:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 ВСАДНИК, СПАСИБО!!! Ну порадовал, ну спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения