Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Blood Angeles Codex mod

Эта раса извлеченная из Codex мода и отредактирована мной. В ней так же используются некоторые модельки из Dark Prophecy мода и старого недоделанного БА мода.

Цель модификации проста, пока jONES переделывает старый ба мод я выпускаю альтернативный в первую очередь для себя, ну и для таких людей как я, которые не могут дождаться

старого ба мода и хотят уже сейчас иметь в своем сс расу ба. Как только случится релиз старого ба мода, этот мод можно будет удалять, а тему закрывать.

Немного поподробней о том что я отредактировал.

Отредактировал аи полностью функционален.

Немного поменял концепт мода, на т1 и 2 ба больше используют роты смерти, дреды смерти, а так же добавил рейзербэк в окраске роты смерти. Так е на этих тирах используются ветераны штурмовики и герои капитан (моделька из дп) и библиарий в шлеме. А вот на т3 и 4 после исследования персональных теле-портов роты смерти меняются на регулярные войска ба, а так же меняются и герои В место капитана в бой идет магистр дантэ (модель из старого ба мода) и в место библиара идет повелитель смерти мефистон.

Мод можно использовать как основным, но лучше комбайнить его к багфикс сс моду http://www.moddb.com/mods/soulstorm-bugfix-mod

или к Dawn of War: Revised.

Armored Fist мод не бросаю просто сделал маленькую паузу, так как расу ба из кодекса вытащил уже давно, а вот с аи разобрался только на прошедших выходных.

Ссылка http://www.4shared.com/rar/b4EGSLDE/Blood_..._Codex_mod.html

Изменено пользователем Лорд_Инквизитор

• 2 недели спустя...

Поиграл,раса доработана в сравнении с кодекс модом.Конечно,не хватает моделей для героев.По коду все в норме.

Поиграл,раса доработана в сравнении с кодекс модом.Конечно,не хватает моделей для героев.По коду все в норме.

Ну а играть-то интересно хоть?

Ну а играть-то интересно хоть?

нет оригинальности.например,я для своих BA сделал кровавую жажду(теперь надо смотреть,чтоб друг друга не положили).А сдесь мало что выделяет расу.Есть изюминка-вроде Мефистона,а модель-то ванильная.Ждем твоих.

Изменено пользователем wingo003

• 1 месяц спустя...

wingo003

если есть возможность и желание можешь сделать патч и выложить здесь (кровавую жатву и другие идеи если таковые имеются для повышения уникальности расы) буду благодарен.

• 1 месяц спустя...

Комбайнить ? Это как ? Разъясните если не сложно )

Ну а по сабжу : мод хорош , проработан на уровне мода с Темными ангелами , даже лучше ) Ну а с белыми шрамами даже рядом не стоял ( в хорошем смысле ) Добавил в папочку с модами :rolleyes:

Комбайнить это значит присоединять один мод к другому или к 1му моду присоединить несколько

например берем мод стронгхолдс миссион сс, а точнее модульный файл stronghold_missions_ss открываем блокнотом и у меня там например так

RequiredMod.1 = objective_points_SS

RequiredMod.2 = Bugfix

RequiredMod.3 = BTmod

RequiredMod.4 = thedancemacabre

RequiredMod.5 = inquisition_daemonhunt_SS

RequiredMod.6 = Space_Wolves_0.63

RequiredMod.7 = Renegade_Guard_0.64

RequiredMod.8 = Steel_Legions_SS

RequiredMod.9 = Tyranids

RequiredMod.10 = Salamanders

RequiredMod.11 = Witch_Hunters

RequiredMod.12 = Dark_Angels

RequiredMod.13 = Daemons

RequiredMod.14 = RAGE

RequiredMod.15 = thousand_sons

RequiredMod.16 = My_Mod

RequiredMod.17 = Vostroyanminimod

RequiredMod.18 = Armoured_company

RequiredMod.19 = imperial_first_mini_mod

RequiredMod.20 = Blood Angeles Codex

RequiredMod.21 = DXP2

RequiredMod.22 = W40k

выше это список присоединонных к stronghold_missions_ss моду других модов. В общем как то так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...