Лорд_Инквизитор Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Blood Angeles Codex mod Эта раса извлеченная из Codex мода и отредактирована мной. В ней так же используются некоторые модельки из Dark Prophecy мода и старого недоделанного БА мода. Цель модификации проста, пока jONES переделывает старый ба мод я выпускаю альтернативный в первую очередь для себя, ну и для таких людей как я, которые не могут дождаться старого ба мода и хотят уже сейчас иметь в своем сс расу ба. Как только случится релиз старого ба мода, этот мод можно будет удалять, а тему закрывать. Немного поподробней о том что я отредактировал. Отредактировал аи полностью функционален. Немного поменял концепт мода, на т1 и 2 ба больше используют роты смерти, дреды смерти, а так же добавил рейзербэк в окраске роты смерти. Так е на этих тирах используются ветераны штурмовики и герои капитан (моделька из дп) и библиарий в шлеме. А вот на т3 и 4 после исследования персональных теле-портов роты смерти меняются на регулярные войска ба, а так же меняются и герои В место капитана в бой идет магистр дантэ (модель из старого ба мода) и в место библиара идет повелитель смерти мефистон. Мод можно использовать как основным, но лучше комбайнить его к багфикс сс моду http://www.moddb.com/mods/soulstorm-bugfix-mod или к Dawn of War: Revised. Armored Fist мод не бросаю просто сделал маленькую паузу, так как расу ба из кодекса вытащил уже давно, а вот с аи разобрался только на прошедших выходных. Ссылка http://www.4shared.com/rar/b4EGSLDE/Blood_..._Codex_mod.html Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Лорд_Инквизитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну что, кто поиграл, какие отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Поиграл,раса доработана в сравнении с кодекс модом.Конечно,не хватает моделей для героев.По коду все в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Поиграл,раса доработана в сравнении с кодекс модом.Конечно,не хватает моделей для героев.По коду все в норме. Ну а играть-то интересно хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Ну а играть-то интересно хоть? нет оригинальности.например,я для своих BA сделал кровавую жажду(теперь надо смотреть,чтоб друг друга не положили).А сдесь мало что выделяет расу.Есть изюминка-вроде Мефистона,а модель-то ванильная.Ждем твоих. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем wingo003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 wingo003 если есть возможность и желание можешь сделать патч и выложить здесь (кровавую жатву и другие идеи если таковые имеются для повышения уникальности расы) буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоантроп Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Комбайнить ? Это как ? Разъясните если не сложно ) Ну а по сабжу : мод хорош , проработан на уровне мода с Темными ангелами , даже лучше ) Ну а с белыми шрамами даже рядом не стоял ( в хорошем смысле ) Добавил в папочку с модами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Комбайнить это значит присоединять один мод к другому или к 1му моду присоединить несколько например берем мод стронгхолдс миссион сс, а точнее модульный файл stronghold_missions_ss открываем блокнотом и у меня там например так RequiredMod.1 = objective_points_SS RequiredMod.2 = Bugfix RequiredMod.3 = BTmod RequiredMod.4 = thedancemacabre RequiredMod.5 = inquisition_daemonhunt_SS RequiredMod.6 = Space_Wolves_0.63 RequiredMod.7 = Renegade_Guard_0.64 RequiredMod.8 = Steel_Legions_SS RequiredMod.9 = Tyranids RequiredMod.10 = Salamanders RequiredMod.11 = Witch_Hunters RequiredMod.12 = Dark_Angels RequiredMod.13 = Daemons RequiredMod.14 = RAGE RequiredMod.15 = thousand_sons RequiredMod.16 = My_Mod RequiredMod.17 = Vostroyanminimod RequiredMod.18 = Armoured_company RequiredMod.19 = imperial_first_mini_mod RequiredMod.20 = Blood Angeles Codex RequiredMod.21 = DXP2 RequiredMod.22 = W40k выше это список присоединонных к stronghold_missions_ss моду других модов. В общем как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти