StrangeXellos Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Всё что нужно хавокам - автопушки.Зачем удорожать юнит, чьё главное достоинство которого дешевизна? Допвунды, как по мне, вполне можно. А вот фирлесс/фнп/вотлв нафиг не впились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Замени плагов на хавоков с автопушками, там и икона фирлеса и доп. вунды, или хотябы ветеранство. они почти всегда умирают, зачем на них еще деньги тратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 облей бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 облей бери Неправильный ответ, нужен второй дракон, ибо один - несмешно даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) мне и одного дракона хватало. в этом ростере нет контроля резервов, поэтому дракон запросто может тупить в резервах довольно долго. штука в том, что когда дракон один это не напрягает. а когда их два, это уже четверть ростера по очкам, и к ним явно понадобится коммс рилей. а это значит уменьшение количества стрельбы. имхо, хавоки тут куда нужнее. может быть даже хавоки с лазками в бастионе. Изменено 16 марта, 2014 пользователем XapoH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Неправильный ответ, нужен второй дракон, ибо один - несмешно даже мне это показалось настолько очевидным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти